Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Девочки, Вы всё просили показать мой животик. Вот мы. Большой, я не обманывала :)
Только я его скоро уберу ))))))

polusha
Большой, я не обманывала

Я успела посмотрела :P Правда, не обманывала... :D

polusha

Ты решила пока затишье показаться... ;) Пузечко хоть и большое у тебя, но аккуратненькое :love:

А я пила пиво безалкогольное! и ела чечел, и смотрела фильм Дьявол носит прадо, так сразу захотелось себе купить чего нибудь моднючее ... мечты-мечты... =)
Полина пузик шикарный!!! =)

Фроська
Полина пузик шикарный!!! =)

MAPUSYA
Пузечко хоть и большое у тебя, но аккуратненькое

Спасибо )))) оно так то еще больше, просто лежа смотрится по меньше :)

мы кажись сегодня все по очереди заходим, сами с собой общаемся и уходим =)))

Фроська
мы кажись сегодня все по очереди заходим, сами с собой общаемся и уходим =)))

да судя по времени мы с тобой синхронны :D

ну ты сама худенькая всё равно!!! и неговори что это не так!!!
млин а я от апельсинов кажись прысчиками сцуками покрываюсь, особенно бока... =( вот этой красоты мне и не хватало ещё...

лана мамули-симпопули пошли мы с малипусей и с лялей к мужу под бок свои бока мять =)
что-то в волну сна попала, надо ей воспользоваться =)
Всем спокойной ночи! Чмоки

А у меня сегодня вечером такой сушняк - все пью и пью... уже отекла, а все равно пить охота... сейчас вот допиваю кружку мочегонного чая...
блин - руки как подушки.. а ноги нормальные... кое как кольцо сняла - с мылом... а все равно пить охота..
а мы с мужем посмотрели Крепкого орешка 4:) ах, как я люблю лапочку Брюса Уилиса :love:

Доброе утро, мамульки !!!!!!!!!!! :rose: Настроение у меня какое-то рабочее Сейчас у меня все ненужное увезут и я буду пидорить комнату...

Alesja
мы с мужем посмотрели Крепкого орешка 4

Мы все части собрали и тоже периодически смотрим...

MAPUSYA
Доброе утро, мамульки !!!!!!!!!!!

И тебе Доброе утро!!!!

А у меня какая-то лень- ни чего не хочу делать.... %)

polusha

А я не увидела пузик... :( У меня вчера были гости- поэтому я к Вам не приходила....

Пойду я наверно девочки соберу все для РД.... А то завтра ехать- вдруг оставят???? %) Животик стал чаще болеть.... %O

Tatka-будущая мама
соберу все для РД.

я из одной комнаты перетаскиваю все в другую, на вых. будем клеить обои, т.ч. мне о рд рано думать...Если мне сейчас начать рожать, это вообще пипец будет, но я думаю малыш все понимает и не попросится раньше времени :P

Доброе утро красатули мамули!!!
У меня вчера тоже после чечела сушняк наистрашнейший был...потом писать бугала всю ночь... =)
Кстати просыпаясь ночью я сквозь пелену сна замечала что у меня тянет животик и поясницу, неужто организм начинает готовиться к родам? =)

Ой я б тоже ремонт замутила в зале, из-за того что кошка нам углы ободрала, а муж нехочет начинать его делать т.к. он сделан относительно недавно и вообще...уфф эти мужчины =)

Кстати девочки у меня теперь панический страх, а заключается он в том что я боюсь что у меня воды отойдут в кровати... прям на наш большой и неподъёмный матрас...а если там выльется сразу стакан? о ужассссс..., надо чего-нибудь срочно придумать!

Фроська
Кстати девочки у меня теперь панический страх, а заключается он в том что я боюсь что у меня воды отойдут в кровати... прям на наш большой и неподъёмный матрас...а если там выльется сразу стакан? о ужассссс..., надо чего-нибудь срочно придумать!

не переживай!!! во-первых, воды обычно отходят, когда ты делаешь резкое (относительно) движение - наклоняешься, приседаешь и пр. Во-вторых, воды если и отходят в лежачем положении, то отхождят в очень маленьком количестве - макс 50гр - остальное выходит, когда ты встаешь с кровати, т.е. уже на пол :D Ну и в-третьих, роды начинают даааалеко не всегда с отхождения вод;)
Но если ты очень переживаешь, то положи клеенку под простыню - у меня муж купил клеенку, она тоооенькая, как простынка и дышащая.. я так поняла, это видимо обычная ткань с какой-то пропиткой - она жидкость через себя не пропускает, а воздух пропускает..

Фроська
Ой я б тоже ремонт замутила в зале, из-за того что кошка нам углы ободрала, а муж нехочет начинать его делать

зачем тебе сейчас то ремонт??? тебе рожать через неделю... а за неделю по-любому не успеете.. зачем тебюе и малышке всякой химией дышать... вот подрастет дочка, кошка ума наберется, тогда и сделаете... а то через полгода девчонка у тебя начнет рисовать на обоях и опять придется стены переклеивать :D

привет всем ;)
Фроська, я тоже переживаю за матрас на кровати:) а муж еще до кучи за сиденье в машине и где-то взял чехол клеёнчатый :D

у меня новый матрас еще не распечатан( в пленке) может мне месяцок ее не снимать? :D

Фроська
я сквозь пелену сна замечала что у меня тянет животик

у меня сегодня тоже пару раз было... %)

Ну всё спасибо успокоили =), надо тоже купить клеёнку, просто я когда просыпаюсь не сразу могу встать на пол т.е. мне надо перелезть через мужа для того чтобы встать =)
у нас кровать по дурацки стоит, от стенке к стенке так мона сказать, у изголовья окно, а там +батарея выпирает, а у ног плазма висит.
Мой за машину не переживает =))), сиденья кожанные =)
А ремонт я ещё давно хотела, но он не хочет т.к. нам ещё переезжать (ттт) скоро в новую квартиру =), да блин эти обоя в зале на заказ привезли и нет таких больше, а я б хотела просто хотябы углы ободранные заклеить, эта козюля пока не додумалась по углам лазить как Багира =)

Фроська
ну ты сама худенькая всё равно!!! и неговори что это не так!!!

неа, я жирнючаяяяяяяяяяяяяя

Фроська
а я от апельсинов кажись прысчиками сцуками покрываюсь

я вчера тож апельсинов наелась :D

Alesja
мочегонного чая...

А какой пьешь? Мне тож надо )))))

Tatka-будущая мама
А то завтра ехать- вдруг оставят????

У тебя сколько нед?

девочки вы только сильно не смейтесь но мне сегодня всю ночь снились мужское достоинство
Сама в шоке , мужу рассказываю а он говорит а я думаю что это ты всю ночь меня гладишь прижимаешься :D! Вот как Мона довести девушку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы