Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

девочки я пришла и даже не знаю то-ли рада всему то-ли нет...не поняла еще)))):
ктг в норме, а с узи у меня непонятки...по моим подсчетам у меня срок 35-36 недель, а ребенок уже весь на 37 недель тянет ( крупненький говорит он очень) на 3200 сейчас....моя врачиха говорит, что б не переживала, но ПДР она мне переносит уже третий раз (сначала29.03, потом 22.03 сейчас ваще говорит чтобы 2.03 шла рожать) короче с одной стороны я рада, что увижу малышаку своего раньше, но с другой....по узи типа он уже доношеный и все у него в порядке, те если рожу даже сейчас, то норма....я в прострации %) :D

MAPUSYA

ты аккуратней передвигайся :rose: береги себя

Tussya
те если рожу даже сейчас, то норма

это же здорово, что с малышом все хорошо!!!!
ты радуйся, что доносила:) а то я тут почитала в инете про преждевременные роды, дык что-то мне не по себе стало... %O

Tussya

Самое главное, что все в порядке....
А лялечка сама знает, когда ей появиться на свет... :rose:

Alesja
я тут почитала в инете про преждевременные роды, дык что-то мне не по себе стало

Саша, ты не читай так много, всякого....и не накручивай себя...

дык вот и не понятно...я-то хотела ехать в роддам когда начнутся схватки, а они скорее всего начнутся по сроку от месячных (на узи организму наплевать)))) а это будет через месяц...а через месяц он у меня типа уже будет весить (врач сказала) кг 5 %) ...во как...как я его откормила не понимаю))) общая прибавка у меня 12 кг %)

Tussya
весить (врач сказала) кг 5

Ну это врач сказал- а им свойственно ошибаться, а если будет большой лялькин, то прокесорят.... Не переживай... :love: Не будут они тебя сильно мучать....Зато такой будет большой уже .....Я раз в живую видела новорожденного на 5,500 кг. Уже такой больуший был, по сравнению со всеми остальными ляльками.

Tussya
дык вот и не понятно...я-то хотела ехать в роддам когда начнутся схватки, а они скорее всего начнутся по сроку от месячных (на узи организму наплевать)))) а это будет через месяц...а через месяц он у меня типа уже будет весить (врач сказала) кг 5 ...во как...как я его откормила не понимаю))) общая прибавка у меня 12 кг

слушай, я тут нашла в инете, что погрешность определения веса по узи +-500г:) так что не переживай;)

Tatka-будущая мама
Саша, ты не читай так много, всякого....и не накручивай себя...

да я не накручиваю, эт я читала, когда у меня в 29 недель живот стало тянуть сильно...

спасибо вам огромное за поддержку все-таки самое позитивное место общения здесь, никакого негатива :love:

Tatka-будущая мама
Зато такой будет большой уже .....Я раз в живую видела новорожденного на 5,500 кг.

получится, что все вещи которые я ему напкупила и нагладила малы будут :D :D

Tussya
что все вещи которые я ему напкупила и нагладила малы будут

Да не будут.... ;)

Я пойду полежу- а то что-то как-то живот тянет и поновывает... %)

Слушай мне на узи в 32нед. сказали что ляля тянет на 35-36нед =), а на узи я была 9января и мне сказали что рожать я буду через 3-4нед... =) как видишь я ещё хожу =), и ляля тогда весила 2500 =).
Так что непонти всё будет у тя хорошо и ляля сама родится когда захочет и когда ей будет пора! И действительно погрешность у них в весе не исключается =)!

Ну Татка не тяни до 2.03, давай сегодня рожай =)))
Чайник ещё горячий? =)

И если верить врачам, то они говорят что ляли в последний месяц набирают около 30гр в сутки (!!!!!!!), тогда у меня ляля уже практически 4кг весит =)!
Так что мне кажется что не всегда верны их подсчеты!

Фроська

да уж...точный вес узнаем как родим :D

Tussya
точный вес узнаем как родим

Мне даже приблизительный не говорят, сказала, что нужно подкормить малыша и выписала мне для печени что-то...
У меня что-то вообще вся берем-ть не как у людей...

Всем привет!!!

Tussya
Tussya

Я вчера тоже была на УЗИ (срок ставили на 14 марта) сказали, что полностью доношенная и может в любой день уже запроситься... Плацента еще не старая, так то пусть сидит, думаю-не вызывать же? А так я на 14 уже давно настороилась...мне так надо.

Фроська
Фроська

Такая красивая история :heart: :heart: :heart: !!!! Береги своего супруга

Девочки ауууу, ВЫ ГДЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????

мы с мужем фильмы смотрим =)
может щас пивка глоток сделаю =)!
Да берегу я его(любимого), хотя иногда задушить хоцца =))))

Фроська
может щас пивка глоток сделаю

Я вчера 0,33 намахнула, зато спала сегодня хорошо... :lazy3:

Вот всех тошнит... аппетита нет..... а у меня все есть!.... %)

и при моем аппетите у меня полных 39 нед %) правда мой аппетит в основном на шоколад распростроняется.... в день по шоколадке :)

я одна тут как дура........ пошла я тады

А я только-что пирог с красной рыбкой и рисом по стряпала и булочки (в место хлеба). Муж меня похвалил :love: Говорит давно такого не было :D .

Tussya

Tussya не переживай на счет веса :) Я вот, например, родилась 3900, а муж 4100 %O . Какой вес у ляльки будет даже не представляю. Они же по размерам вес высчитывают, может быть и такое ручки ножки длинные не посроку, следовательно вес не правильный говорят.
Главное спокойствие и все будет хорошо. Ну ничего родишь "слоника" :D

Что у нас на страничке так тихо сегодня?
Кто чем занимается? У меня вот муж на корпоративе, я скучаю "то лежу, то сижу, то пишу" (цитата из стих.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы