Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
всё пошла застрелюсь... =(

:shock:    :shock:    :shock:   Не не надо.....  Ты нам нужна....  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>

Фроська
если ты 65, а я точнее будет не 41 а 49 то я вообще дешевка чтоль???????????

просто Таня декретные получает еще, вот сумма и получилась больше :D

Фроська
Слушай Саш у нас тут не только мартята а целая солянка получается =)))

ага... и февраль и март и апрель:)

Фроська
тааак на первое марта даже и не смотреть-это наш день!!!

Вы что это решили все в один день, а в инете кто останется?

Фроська
блин уснула я вчера к 4, проснулась сегодня в 9,

Я уже привыкать начинаю, только я засыпаю в 5, а просыпаюсь в 7,30 и как огурчик, интересно, это может быть, что она мне поливитамины отменила?

Tussya
кстати у MAPUSYA вчера живот сильно тянуло и её до сих пор нет....может тоже уже их двое?!

Я,знаешь, как вчера этого испугалась, еще и кровило немного...нам то совсем рано... %)

Alesja
неее, ей рано!!! у нее 2 апреля срок..

Tussya
мы сейчас собираемся на ктг, узи и консультацию....надеюсь тока за положительными эмоциями иду, не наговорят ничего лишнего

Я оттуда...только без позитивных эмоций...

1. В автобусе потеряла сознание, минуты, наверно, на 2...
  2. Подскользнулась, упала возле ЖК
  3. Сходила на ктг, результат неуд. 6-7 толи баллов, то ли степень, что цифры обозначают не знаю, надо в инете покопаться.Если знаете, скажите...
  4. отправила на доплер, там все в норме
    5.поставили диагноз Хр. гипоксия плода... :( :( :(
    6.Ужасно болит низ живота, она сказала, это нормально, в обменке "жалоб нет" %)

Мдааа Маруся, как это ты умудрилась в обморок шарахнуться? тебе хоть люди помогли?
Ну ты не переживай я в нэт по любому выходить буду и с роддома тоже =)
буду вести прямой эфир с родов =)))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:21

Фроська
Мдааа Маруся, как это ты умудрилась в обморок шарахнуться? тебе хоть люди помогли?

Я сидела возле двери, в глазах потемнело, я отключилась, слышу двери открылись, я практически на ощупь выползла из автобуса...
Мне помогли прошлый раз... в 9 нед...Упала...очнулась на улице...как там очутилась, неизвестно...

MAPUSYA
поставили диагноз Хр. гипоксия плода...

А по каким признакам это ставят?

MAPUSYA
.Ужасно болит низ живота, она сказала, это нормально, в обменке "жалоб нет"

Вот гадина она!

polusha
А по каким признакам это ставят?

По ктг она это определила...

Фроська
я в нэт по любому выходить буду и с роддома тоже =)

А я нет, т.к. через тел не удобно, а бук не потащишь, да и не до него )))))))

MAPUSYA
По ктг она это определила...

т.е. по пульсу получается и какой к ребёнки пульс?

MAPUSYA
Сходила на ктг, результат неуд. 6-7 толи баллов, то ли степень, что цифры обозначают не знаю, надо в инете покопаться.Если знаете, скажите...

Маруся, ты что сегодня так???? Не твой день наверно. Возьми себя в руки.
А на КТГ ставят ритм серцебиение- ориентировочно где-то 120-160 ударов в минуту- это хороший показатель.
А пульс? это что не знаю. Я каждую неделю ходила на КТГ и про какие-то 6-7 баллов не знаю. Чичас посмотрю еще свои результаты. Пульса я вообще ни чего такого не нашла. А вообще пульс- я так полагаю это и есть серцебиение? Или я вообще с биологией не дружу? И ни чего не понимаю? %)

Фроська
буду вести прямой эфир с родов =)))

Прикольно, а у меня в роддоме будет только аська, я что-то пыталась с телефона раз как-то в инет выйти- как-то не понравилось. Хотя муж у меня все смеется- что в РД с ноутбуком поеду...Не могу с ним расстаться- но если я еще иногда и работаю, куда мне без него?????? %)

мне тоже не шибко удобно, но все равно айфон это вещь отличная =)!
у моей кошки меняются зубки и она грызёт всё!!! газеты рвёт, журналы рвёт, железо грызть пытается =), погремушку ей купить чтоль? =)
фиии меня сегодня тошнит весь день... и есть немогу вообще =(
ОЙ Маруся ты осторожно ходи ни дай Бог на пузо упадёшь ттт!
а мне вообще ктг не назначали, мне повезло вообще с моей врачихой, отличная женщина, думаю может её на роды вызвать, она акушерка?!
блин в понедельник сессия начинается хз что мне с ней делать!

Пойду я девочки пиццу постряпаю....

Мужа еще побалую чуток, а то кто ему потом стряпать будет? Сам он не умеет- ну так говорит. А вечерочком поеду с подруганькой в Ашаш в ТЦ Карнавал, хочется свежей рыбки: форельки или семушки, уж побалую себя.... :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська
блин в понедельник сессия начинается хз что мне с ней делать

А ты прийди в деканат с зачеткой сразу, и пуз свой им выложи, и скажи, мол ставьте все зачеты и экзамены сразу, а то тут рожать начнешь.... Некогда тебе сейчас учиться, пусть ставят. Я когда училась в инстике, у нас девочке беременушке так все ставили.... Входили в положение и все понимали преподы.

я тоже пиццу хочу...
а ещё мне эта коза ногти на ногах грызёт ха-ха-хааааааа, чувствую скоро на педикюр идти не придётся =)
Во у нас снег щас валит, офигеть мона =)

Фроська
и есть немогу вообще =(

Меня не тошнит конечно ттт...., но аппетита нет.... Но надо-же за день хоть что-то поесть, а то муж опять ругаться будет, что я живот ни чем не кормлю, ему же не объяснишь, что лялечка сама так питается через кровь...

Фроська
я тоже пиццу хочу...

Приезжай в гости... Я буду тебя ждать.....

Фроська
а ещё мне эта коза ногти на ногах грызёт ха-ха-хааааааа, чувствую скоро на педикюр идти не придётся =)

Хорошо же..... экономия какая..

Ага щас чемоданчик соберу и приеду =)))!
У нас в группе нас трое Б. т.е. одна 4.02родила , потом я рожать начну и след. родит в конце марта =), тут шибко на жалость преподам не подавишь =(!
Рыбка -это гуд, я б тоже понямала фарельку =)

и аппетита наверное уже нет потому что рожать скоро =)

сендвичей с тунцом сделать чтоль??? =)
всё я псих одиночка тут...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 15:25

Блииин, почитала вас и так рыбки захотелось слобо-соленой.. с черным хлебушком
сегодня повезу Серегу к маме, она часто рыбку делает, может и в этот раз есть;)

Фроська
Ага щас чемоданчик соберу и приеду =)))!

Чаику ставлю и жду... У меня все готово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы