Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
а кто что будет у мужа просить на рождение ляли?

Я что-то даже и не думала по этому поводу...Наверно, не хочется расстраиваться :D Хоть бы с роддома забрал :D Что вообще можно попросить? Кроме золото- это у нас больная тема... :D

А я уже много что попросила :D :D :D Наверное растеряется парень

omiss
уже много что попросила

например?

MAPUSYA
Хоть бы с роддома забрал

:D
Моей подруге муж подарил на роджение дочери(у нее первый сын есть) кольцо с 11 брилиантами.

Фроська
а кто что будет у мужа просить на рождение ляли?

я ничего, т.к. у нас 1 марта годовщина свадьбы, 5 марта у меня ДР, 8 марта и так понятно... я посмотрю на импровизацию.... сюрприз будет ))))))) надеюсь, что приятный.... :)

polusha

У тебя прям март весь в праздниках... :rose:

Нафаню Поздравляю с рождением сына :love:

Фроська

Фотки, ну просто нету слов. Ты опять шокировала вашей природой :shock: Я в полном восторге, красота неописуемая. Сама прикольно выглядишь, у тебя такой шикарный пуз :D

Nasstik
кольцо с 11 брилиантами.

Ну мне такое и не светит, да я и не хочу, а что хочу - незнаю, надо мозг поломать

Уффф отправила ей сообщение, аж с трёх разных компаний отправляла, с одной вроде смс ушла =)
У нас на счёт золота тема такая, я говорю хочу цепочку с подвеской-он иди купи...в общем он сам не любит ходить выбирать т.к. я работала в ювелирке и лучше знаю что хорошее и что я хочу и он боится купить то что мне не понравится, или не подайдёт...хотя может я ему всё таки намекну...может подарит на рождение ляли...ну и машину ессно к лету =))) (знаю что губа не дура =)))

Маруся а он что может так загулять что с роддома не заберёт?

Мне тож не светит,хоть бы цветы не забыл когда из роддома забирать будет,а то и не сообразит что надо вообще.А мама что-то собирается подарить.

Просто когда я первого рожала-я никакого подарка и не ждала, мне и не надо было (цветы подарил и хорошо)..., а сейчас просто получше с материальной стороны стало-поэтому мне подарок надо и хочется... и я думаю, что он будет, но вот какой?

брилы брилам рознь...
Лиля спасибо за комплемент про пуз =) это мужнина гордость =)ттт

Нафаня написала что в воскресенье их обещают выписать =)
что ляль маленький крякает и крякает =)))!
Я щас мужу говорю можт ты мне цепочку золотую подаришь? он мне - подарю. Я-когда? Он-а вот это нескромный вопрос, когда-нибудь, у нас ещё вся жизнь впереди и балдеет сидит =)

Фроська
это мужнина гордость =)ттт

Фроська

Всегда пожалуйста Я природу просто обожаю, а ты такие красоты показываешь, я даже немного завидую тебе (белой завистью :) )

Фроська
Я щас мужу говорю можт ты мне цепочку золотую подаришь?

А я, блин, никогда ничего не прошу... наврно зря....

Фроська
Я-когда?

После дождичка в четверг :D Мне так папа раньше говорил :D А когда, что-нибудь просила, он говорил "Дай уехал в Китай, беги догоняй, остался один Попрошай :D

polusha

Ну я думаю, что у тебя на этот счет точно есть свои соображения??? Просто с каждым мужчиной по своему надо...

Фроська
Нафаня написала что в воскресенье их обещают выписать

Ой девочки теперь представьте, что будет описывать Нафаня :D :D :D В каких красках и цветах

Фроська
Маруся а он что может так загулять что с роддома не заберёт?

Нет,не может. заберет, хотя ситуации разные бывают...Не заберет-сына не увидит...

polusha

Вы наверное без слов друг друга понимаете :) Вот поэтому ты нечего не просишь, он наверное без прошений подарки дарит?

Девченки я у Нафани спросила пися вава, она сказала что пися это фигняяя =), щас с ней всё ок =)
страшно было когда рожала, и даже поорала чуток =)
Ну в общем всё у неё отлично!
Я если честно тоже ничего никогда не просила...мне как-то стыдно было...я могла тока намекнуть =)
а вот тут взяла и спросила...бесстыжая!
Лилька я тока что мужу так ответила на его дай...поржали =)
ну приезжай к нам в гости, у нас много офигенных мест =)

я тоже не знаю чем отблагодарить меня папа зы сыночка :D ...знакомой подарил муж кольцо с брюликом...а я даже не знаю чего хочу хотя наверное нужно что-то памятное, чтобы потом ребенку сказать, это мне твой папа подарил когда я тебя родила :D

omiss
Ну я думаю, что у тебя на этот счет точно есть свои соображения???

Это да ))))))) просто я могу позволить себе все и сама, а во вторых, муж никогда ни разу мне нив чем не отказал, т.е на что бы я не посмотрела (причем на то, что сама себе не разрешила бы) становится моим. Вот на днях мы случайно забрели в магазин и я просто рассматривала витрины. Ну понравилось мне кольцо, это же не значит, что надо тут же купить.. Муж подошел, сказал "не слушайте жену )))) берем" Всё )))) Кольцо, 86 брюликов (обычные и коньячные)... Потому я считаю, что просить у него.... ну верх.... не знаю даже чего... Даже если он подарит мне только цветы на рождение, я буду счастлива )))))))))

Фроська
а вот тут взяла и спросила...бесстыжая!

Да ладно!!!!! Свои люди - сочтетесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы