Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

хороший муж, слов нет просто =)))

[cit]polusha
Потому я считаю, что просить у него.... ну верх.... не знаю даже чего...
Ну ты же как психолог понимаешь, что у всех разные ситуации... и люди разные, и воспитания у людей, и характеры, ну и тем более материальная сторона... Так, что кто то и попросит и у кого то спросят, что тебе подарить-это все индивидуально... и нет "правильного" исхода так сказать...

polusha

классно, что такие взаимоотношения

omiss
и нет "правильного" исхода так сказать...

Конечно! И даж более того, я считаю, что для некоторых правильно просить, чем мучить себя от не збывшихся надежд и ожиданий! лучше сказать партнеру, чем ждать чтобы он догадался. Все очень индивидуально!

Tussya
классно, что такие взаимоотношения

ттт.... я второй раз замужем, так что видела и иное отношение...

polusha
ттт.... я второй раз замужем, так что видела и иное отношение...

тьфу-тьфу-тьфу...да это не чудо, ведь это заслуга 2-х человек,значит это ты молодец в первую очередь :)

Я себе купила такие клевые чулки-завтра идем на фотоссесию...

Tussya
ведь это заслуга 2-х человек,значит это ты молодец в первую очередь

Ой, спасибо

Все убежали........ ну и я пошла тогда ))))))

omiss
Я себе купила такие клевые чулки-завтра идем на фотоссесию...

здоровски
а я вот все тянула, хотела попозже. чтобы пузико побольше было, сейчас уже мне не хочется....и жалея. что надо было раньше...придется снова беременнеть, чтобы завпечатлить пузень :D

не врикась я тут, =)
я просто сижу и думаю "как мне повезло с моим мужем" ттт и я так рада что мы с ним познакомились...еслиб не моя депрессия то этого бы не произошло ...=)

Фроська
еслиб не моя депрессия то этого бы не произошло ...=)

Это как?

Tussya
здоровски

Спасибо! Не знаю как все будет происходить, но это больше инициатива мужа...Завтра напишу

Фроська

это здорово, когда во время беременности, понимаешь, что хорошо когда рядом любимый человек

это так что мы познакомились по нэту на сайте знакомств...он очень долго мне писал...добивался встречи...но я встречалась с одним мальчиком и у нас такая любофф была...но мы расстались и у меня такая депрессия была...и тут он снова начал писать но уже с другой анкеты...и с другими данными ему 35лет было (а в анкете написано что 30)...и под другим именем...и в общем я решила с ним встретиться...но перед этим несколько раз садила его на фанарь =) (до сих пор стыдно) и он на меня такое впечатление произвел...мы с ним сидели в кофейне ( я тааак похудела на нервной почве, и ещё у меня один глаз сам по себе плакал и был красный и руки тряслись =))... он никуда не выходил все время был рядом...и вот мы выходим, он открывает мне дверь, и на моём сидении лежит шикарный букет белых голландских роз, их 35было =), я просто офигела... я даже непоняла как? откуда? они появились в машине... мы ехали домой и я тупо улыбалась... каждый день был с сюрпризом...то он приедит с полной машиной воздушных шаров... в общем на тот момент он меня подкупил своим вниманием, он очень долго меня добивался, очень красиво ухаживал... мы поцеловались только через 3нед после знакомства...
ой в общем вот такая красата у нас была =)))

Фроська

ого сколько романтики...класс :rose: как сюжет красивого романтического голивудского фильма :)

о да романтик был по полной программе =)
просто действительно мне так плохо было...я даже незнала что так бывает...эта была такая черная толстая полоса в моей жизни... ужс...
а щас романтики нет...на её место пришла бытовуха...

Фроська

главное есть что вспомнить и доче потом своей рассказать ;)

Фроська
это так что мы познакомились по нэту на сайте знакомств...

Какая красивая история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Фроська
а щас романтики нет...на её место пришла бытовуха...

это семейное счастье..... его надо беречь, дорогая! :rose:

Опять я тут одна тусуюсь...... ладно.... пошла тады...

Удивительно - никто не родил сегодня :D

Доброе утро!
ну у нас точно половина мартят-это февралята =)

Фроська
Доброе утро!

И Вам доброго утра!!!!!!!!!!

Alesja
Удивительно - никто не родил сегодня

Ну у нас могут наверно только Полина, Фрося и я. Я пока не собираюсь.... :P Хочу до 2 марта доходить...... Да вроде пока все спокойно......
Кстати а Миланку еще не выписали?

тоже сегодня про Милану вспоминала =)
Ну нас трое это уже не мало =), трое уже родили и все мальчишки =)

Мальчишки- шустрее пока оказались, сейчас будем девочку жадть для них.... :love: А потом можно опять и мальчиков....

Я уловила тонкий намек на то что Вы нам уступаете с лялем? =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы