Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
А мы с Лялей сейчас в джакузи лежим, в пене

Прикольно так!!!!!!!!! Лялечка наверно вообще балдююет???

У меня точно такое же состояние как у Саши бывает- именно в те периоды, когда с мужем какая то так сказать "ниточка" в отношениях теряется. Ты вот с ним замиришься и все сразу будет хорошо!!! Они очень влияют на наше псих. состояние....

Фроська
Полина может ей нравится мыть унитаз в эротическом виде =)))
при муже может ещё и передничек беленький-накрахмаленный оденет =)))), на черную коротенькую юбочку =)))

Да ради бога!!!!!!!! А вместо шеста пусть швабру приспособит ))))))))))))))))))))
Я сама до бизнеса в ночном клубе работала )))))))) подтацовка игого ))))))))))

Девочки я так захотела лимонада в стеклянной бутылке (как из детства)-позвонила мужу он привез, а сам отдает мне бутылку и говорит тебе наверное нельзя такое? :D А я как алкаш выпила её чуть ли не залпом и вот сижу жалею, что одну бутылку купил... :D И еще съела три куска пицы... Вобщем в разнос пошла %)

omiss
Тебе когда на УЗИ? Мы выпутались... и икать она совсем перестала

Девочкиииииииииииии! А у меня так икает......... значит полюбому в пуповинке..... распашут меня значит... :(

polusha
значит полюбому в пуповинке..... распашут меня значит...

Не обязательно, что если икает, то значит в пуповине запутан. Икает-это легкие тренируются .....

лялечка когда в ванной такое чувство что сама там плавает =) ручками туда сюда =))) лапочка моя маленькая =)
да ну завязывай не обязательно она в пуповине!!! у меня тоже икает часто, но пуповиной не обмотана! так что не понти!!!

Tatka-будущая мама
Икает-это легкие тренируются .....

Ну если она тааак тренируется, то быть ей водолазом %) :)

polusha
А у меня так икает.........

Ты знаешь мне врач -это как вариант говорила, а в консультации говорили, что икает-значит гипоксия....А в книжках еще кучу всего пишут...Просто мне с моей ситуацией с обвитием этот вариант "подходит" :D

А я сегодня с горя почти весь торт схомячила, только изюм оставила :D

Фроська
у меня тоже икает часто, но пуповиной не обмотана! так что не понти!!!

вот любл я тебя, дорогая, за твой оптимизм!!!!!!!!!!!!
Кстати, заметь, мы по сроку самые ранние должны быть... а сами никуда пока не сбираемся и спокойные, ну относительно Нафани например, как танки :D

Нафаня пишет, что у нее малыш не плачет только, когда на руках у нее находится:) не могут они пока друг без друга :love:

хааа муж тоже только что буратино принёс сижу пью таааакая довольная =)
кстати я колу пью иногда, ну вот хоть убейте но хочется мне её...и изжога пропадает когда я её выпью =)

Alesja
А я сегодня с горя почти весь торт схомячила, только изюм оставила

Солнышко, сколько у тебя прибавка? Я смотрю ты как я кушаешь :)

Alesja
Нафаня пишет, что у нее малыш не плачет только, когда на руках у нее находится не могут они пока друг без друга

:love:

polusha
Солнышко, сколько у тебя прибавка? Я смотрю ты как я кушаешь

16 уже :D к твоему сроку как раз тебя и догоню;)

а мне врач сказала что когда икает лёгкие тренирует и ещё из-за того что водички хлебнула много, что глотать пока не умеет =) Так что я спокойна как танк и знаю что всё у моей малявочке хорошо!!! =)
Да я кстати сегодня думала о том что я по сроку вообще февральская получаюсь... =)
Ну мы с тобой умницы =) не паникуем и ходим хорошо =)!
ну хочется ему быть ближе к мамочке! =) блин тааак классно =)

Alesja
16 уже к твоему сроку как раз тебя и догоню

точно :D

Фроська
Да я кстати сегодня думала о том что я по сроку вообще февральская получаюсь... =)

так да, у меня первый срок 23 февраля......

офигеть =), у меня первый срок 25фев, второй 5марта =))) надеюсь что 1марта ляля решит нам с мужем показаться =)!
девочки а кто что будет у мужа просить на рождение ляли? или ничего?

Мой сказал что на 8марта мне подарит коляску, на 13марта (годовщина) развивающий коврик (вот так он решил, мне ведь с этим всем добром возиться), а на рождение ляли машину (ттт), но она будет попозже ближе к лету =)!
Девочки дайте Нафанин номер я ей напишу с билайна =)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 19:44

Фроська
девочки а кто что будет у мужа просить на рождение ляли? или ничего?

я к рождению сына просила бриллианты;) - так и не дождалась
может хоть к рождению дочери дождусь...

Фроська

8-903-237-3178

Я вот тоже не паникую, чувствую себя хорошо, признаков родов нет, ну как схожу в больницу, так пипец какой-то...никакого спокойствия...Папаверин мне помог, уже не так больно...
Так за Нафанечку рада, держит своего карапуза... :love: :heart:

polusha

я кг 5 назад забила на свой вес и решила, что раз один раз сбросила, то и второй раз сброшу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы