Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Полина может ей нравится мыть унитаз в эротическом виде =)))
при муже может ещё и передничек беленький-накрахмаленный оденет =)))), на черную коротенькую юбочку =)))

Ура!!!!!!! Девочки привет!!!!!!!!!

Alesja
Нафаня родила!!!!!!!!!!!!!!

Наконец то, умничка родила!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Мы седня сходили на УЗИ срок 36-37 недель-человек сформирован полностью...3кг. и где-то 48 см., все органы готовы к жизни, дышать самостоятельно сможет...Так что может хоть завтра попроситься...Лежит вся зажата, ей там тесновато конечно... Муж говорит личико недовольное :D Губы надула :D

дааа... мы только сегодня собрались и заказали кресло-кровать для старшего... будет готово только через 10 дней... блин, рожать мне НЕЛЬЗЯ!!! :D

omiss
Муж говорит личико недовольное Губы надула

Еще бы... :D тесно,еще все смотрят :D

Оля привет! На долго так не пропадай, а то начнем думать что ты рожаешь =)
Саша тебе ещё рано рожать, так что расслабся и получай удовольствие от своего состояния =)

Девочки а кто выставлял стих недавно там типа я скоро стану мамой и т.д. ?
блин выставьте его ещё раз плиииииз!

Фроська
Фроська

Приветики!!! Нет мне еще не надо у нас еще ремонт вовсю... Вот тоже надо будет мне помощницу по дому...Ну я уже почти придумала, я наверное знакомой одной женщине предложу... А перед родами надо будет в клининговую компанию обращаться...(там всё и окна и кафель от затирки и т.д ит.п.....)
Мне просто врач УЗИ говорит, а что сейчас только её растить , типа все сформировано..., а много кг.-вам тоже будет тяжело. Вроде как давай уже рожай...

ну вот я снова как псих сама с собой общаюсь =)))

Я этот стих выставляла-зайди по ссылке -там еще куча стихов классных (тока много не реви...) Я уливалась слезами...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Фроська
Фроська

Нашла???

Alesja
Alesja

Тебе когда на УЗИ? Мы выпутались... и икать она совсем перестала

Да нашла спасибо=)))
тоже прослезилась =(

omiss
Тебе когда на УЗИ? Мы выпутались... и икать она совсем перестала

в первых числах марта пойду, за одним и допплер сделаю:)
вы молодцы, что распутались!!:) а если икает мало - значит выпуталась? а то мы тож стали редко икать:)

Фроська
Саша тебе ещё рано рожать, так что расслабся и получай удовольствие от своего состояния =)

чет не могу я получать удовольствие уже.. напрягать меня начало мое толстое состояние... неудобно...

Приветик девочки!!!!

Нафанечку и лялечку поздравляю.... Пусть набираются сил и растут здоровыми....... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Фрося- фотки ну просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!

А я вот только что сварила борщик...

Живот у меня тоже периодически побаливает....и совсем уже низко стал....
Что-то я хочу не знаю чего- уже решила мороженой клюквы поесть.....

Alesja
если икает мало - значит выпуталась?

Мне на Узи когда обвитие ставили-доктор говорила, что икота может быть от обвития, ну что пуповинка тянет и она икает. Потом я заметила, что она у меня на другой бочок повернулась (попу в другой стороне выпячивает...) и икать редко очень стало, я и подумала наверное выпуталась -так и есть А икала частенько раньше.

Девочки, у меня до сих пор после анализа низ живота тянет, я даже ходить не могу, и теплый душ не помогает... :(
Мне же еще рано рожать... Что можно сделать, съесть, выпить, чтоб полегче стало, скорую вызывать не буду...на прием завтра с утра...

MAPUSYA
Что можно сделать, съесть, выпить, чтоб полегче стало

гинипрал - таблетку в письку:) свечку папаверина в жопс или но-шпу 1 таблетку.. если не поможет - к врачу!

Alesja
гинипрал - таблетку в письку свечку папаверина в жопс или но-шпу 1 таблетку

это все через "ИЛИ"

Спасибо, воспользуюсь папаверином...Пошла лежать...Вот нахер так коряво анализы брать?...

MAPUSYA
MAPUSYA

Ты еще валерианочки выпей....Мы еще сами себе много накручиваем И старайся не думать и отвлечься...

Саша да ну брось наоборот наслаждайсЯ б. вдруг она у тя последняя? Я свой пуз очень люблю :love: !
А мы с Лялей сейчас в джакузи лежим, в пене ;)! Все таки в сотке нэт это гуд !
Все таки я нарвалась на комплементы :) со своими фотками :D

Фроська
Саша да ну брось наоборот наслаждайсЯ б. вдруг она у тя последняя? Я свой пуз очень люблю

Я тож свой пуз очень люблю! :love: но я от него устала:) как-то мне тяжелее дается вторая беременность.. и морально и физически..
зотя с одной стороны мне очень хочется увидеть своб девочку, а вот с друго стороны - боязно.. как я буду справляться с двумя маленькими детьми... как будем устраивать свою жизнь.. как вообще устрою быт в однокомнатной квартире.. пока не найдем подходящий вариант с двумя комнатами... ээх...

просто ты от первой б еще не отдахнула, маленькая разница у вас. Но ты молодчинка,ты справишься! да и муж как я поняла не бездарь, так что не понти все у Вас будет

Alesja
и морально и физически..

У тебя похоже депрессия???? Ты давай не хондри.... Все образуется, и настроишь ты свой быт в однокомнотной квартире, и с 2-я малявочками справишся..... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы