Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

polusha
да, еще духи у нее дешевые и пахнут плохо

нууу, если она подрабатывает домработницей, то что ты хочешь от нее:)
а вот то,что курит - это

:clap: ураааааааааааа!
Умничка! Поздравляю! Желаю молочных рек и спокойных ночей!
Мы с мужем уже едим домой...чёт мне не гуд...

Alesja
Нафаня родила!!!!!!!!!!!!!!
мальчик 3100, 50 см, без разрывов, похож на Вову

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:
Быстрые девченки,блин :D Кто следующий?Забили место?

А мы все мелкому купили почти. Сегодня докупили бортики и балдахин в кроватку и все :) .Ток кроватку брату привезти осталось...Теперь можно ждать спокойно... :D Мы готовы

Вчера с подругой разговаривали,она говорит все хотела быстрей родить,ждала,а когда дело дошло так страшно стало,не поеду говорит,боюсь,а не рассосется ведь....пришлось ехать :D :D :D

Nasstik
Мы готовы

так то еще долго тебе;)

а вот табличка уже с учетом родивших:)

Alesja

Ну говорят с 37,38 можно уже

Фроська
чёт мне не гуд...

Что с тобой, дорогая?

Полинка да ладно врать...говоришь духи тебе не понравились =) так нам и скажи что титьки и попа в обтянутых джинсах тебе не понравились =))))) хе-хе-хе!А то на духи всё спереть решила =)))
а мы тааак хорошо посидели =), были в грузинском ресторане =), ням-ням, потом погуляли в горах, пофоткались =)
девочки мне таккк дурно как то стало... всмысле живот тааак болеть начал...реально как будто рожаю...муж домой просто летел, нарушил все правила... а домой мы приехали и всё =), у меня уже нигде не тянет и ничего не болит =), и рожать я уже не хочу =)))
кстати это не в первый раз...стоит только на долго уехать из дома =)

Фроська
Полинка да ладно врать...говоришь духи тебе не понравились =) так нам и скажи что титьки и попа в обтянутых джинсах тебе не понравились =))))) хе-хе-хе!А то на духи всё спереть решила =)))

Да неееет, я не вру )))))))) Оно конечно все обтянуто, но выгдядит, при ближайшем рассмотрении, дешевато, а духи просто дополнили картину... так нюхала я их, дорогая,4 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Какие-то лже схватки у меня случаются выходя из дома =)

Фроська
у меня уже нигде не тянет и ничего не болит =), и рожать я уже не хочу =)))

как я тебя понимаю :D

Фроська
кстати это не в первый раз...стоит только на долго уехать из дома =)

а это уже психология ;)

НАФАНЕЧКА!!!!!!!!МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :rose: :rose: :rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ну это наверное она специально так надушилась чтоб мужики от неё шарахались =)))
Ну а вообще девушка если работает на такой работе, то не может от неё шопардом пахнуть =)

Фроська

Ты замечательно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!
И у Вас оооочень красиво!
Вот мой пуз примерно как твой, только еще побольше чуток... на меня джинсы уже никак не налазят.... :D

Фроська
.стоит только на долго уехать из дома

Малышка не хочет отпускать тебя далеко гулять... :D

Фроська
Ну а вообще девушка если работает на такой работе, то не может от неё шопардом пахнуть =)

Эт точно!!!!!!!!!!!!! Только я вот думаю... а нафиг хрудь вываливать и майку в обтягон, когда идешь унитаз мыть?! :D

Фотки вообще клевые, так сразу на природу захотелось...погулять...воздухом подышать...

Фроська

Красота!

Кому сыграть на домбре? =)
И вот моя малипуся уже такая большая =)

Нафаню поздравляем!!!! Никакой он у нее не маленький!!! Вот и слушай врачей после этого((

Спасибочки девочки за комплименты =))) я прям засмущалась =)
Чёт мы тааак плотно поели...но мне опять хочется, видимо всё утрамбовалось =)
Муж с малипусей спят, пошли мы с лялей к ним под бочёк =)
А Нафаня умничка! Будем ждать её, с её подробным рассказом!

Фроська! Фотки супер! Природа класс!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы