Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

аааа :D :D :D Полинка бугогааааа я под столом от ржача!!! Вот подфартило как подфартило!!! :D :D :D Я тут мужу прочитала про твою дом работницу, он в восторге тоже хочет такую :D а я то тетушку нашла :D

я как то пробовала через агентства, а мне скзали (в 2х вроде), что площадь КВ мала (у нас 56кв.м.), а они типа только от 100кв убирают.... вот так...

Фроська
аааа Полинка бугогааааа я под столом от ржача!!! Вот подфартило как подфартило!!! Я тут мужу прочитала про твою дом работницу, он в восторге тоже хочет такую а я то тетушку нашла

:D
Где бы мне тетушку найти..... %)

polusha
неа, одела маечку в обтягон с грудями наружу и перчатки

супер!!!!

polusha
А путная компания?

я когда в рекламе работала, мы с ними тесно сотрудничали 9 месяцев (пока наш проект не закрылся), там директриса очень адекватная тетка.. была:)

Фроська
а я то тетушку нашла

А ты как искала... поделись? :)

polusha
я как то пробовала через агентства, а мне скзали (в 2х вроде), что площадь КВ мала (у нас 56кв.м.), а они типа только от 100кв убирают.... вот так...

это ты через клининговые компании наверно... хотя далеко не все требуют метров много...

Alesja
это ты через клининговые компании наверно

нет, про клининг я знаю все, т.к. когда у себя на родине управляла ТЦ и магазинами, то с клинингом очень плотно работала. Я звонила именно в агентства, где няни, домраб и т.д. ....

у нас тоже 56кв ;) , тетушку нашла через друзей, она у них убирает, но она к нам еще не вышла, она 5кв в общем убирает, так вот одни скоро уезжают в Россию и она к нам пойдет :P

polusha
Я звонила именно в агентства, где няни, домраб и т.д.

видимо не повезло

Фроська
тетушку нашла через друзей

вот и мне, так сказать, знакомые присоветовали..... :D

ну, между прочим, я так сейчас глянула в тубзик, так она скребе основательно все.... :D

Слушайте, так она мне сказала, что еще с ребенком у кого то сидит... ведь взяли же?! %O

polusha
так она скребе основательно все...

неее!!! не ведись на уловки!!!!! :D
она видать просекла, что выглядит неподабающим образом :D
помнишь наш старый фильм "Морозко"? - там в самом начале мачеха главную героиню замазывала сажей и половую тряпку на голову повязала вместо косынки:) вот и ты так же :D

пойде пеленки доглажу, да за ней присмотрю ))) потом выйду на связь и расскажу чего она там намыла )))))))))))))

Alesja
неее!!! не ведись на уловки!!!!!

б-я, кино и немцы прямо! :D

всем добрый денёк!
за Нафаню оч рады, что и её ремя "ч" пришло :D кто теперь будет такие красочные истории писать про пробку? :D

polusha

рассказ про пришедшую домработницу произвел впечатление :D ваще ржака :D

polusha

У тебя тоже, что ни день, то праздник... Уписалась ужо...Может она мужа ищет таким способом?..

MAPUSYA
Может она мужа ищет таким способом?..

ага, типа красивая и трудолюбивая :D

Alesja
ага, типа красивая и трудолюбивая

Ну а нафига тогда она так выпендрилась ванну пидорить?

Да подняли вы мне сегодня настр!
А мы с мужем поехали обедать! :P
П.С. Жду продолжения истории! :D

MAPUSYA
Может она мужа ищет таким способом?..

так у нее, типа, муж и ребенок маленький есть ;)

Фроська
П.С. Жду продолжения истории!

Вот приедешь с обеда, а она как раз унитаз дочистит... я общнусь с ней, а потом отпишу чего к чему у дамы в мозгах ;)

Нафаня родила!!!!!!!!!!!!!!
мальчик 3100, 50 см, без разрывов, похож на Вову :love:
:rose: :rose: :rose:

Alesja
Нафаня родила!!!!!!!!!!!!!!
мальчик 3100, 50 см, без разрывов, похож на Вову

Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И без разрывов даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница просто!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Фроська
П.С. Жду продолжения истории!

Про мою домработницу с ногами и бюстом:
В общем, у нее ребенок 3,5 лет. Сама сидит с ребенком 2 года и подрабатывает домработницей. Образование у нее, типа, педагогическое.... Про наличие и количество в ее голове серых клеток сказать мне сложно... но унитаз почистила нормально... курить только бегала много (для няни как то не очень).... Думаю наше с ней знакомство на том и закончилось.... да, еще духи у нее дешевые и пахнут плохо (иль просто я бер.... но что дешевые, так точно) Вот :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы