Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

да не очкуй! всё будет хорошо! =)
все мы если честно очкуем...но тока тихо =) никому не говори =)))

Фроська
офигеть!!! чё пишет?

смска пришла 40 минут назад: "..воды отошли, схватки начались, мы уже в больнице:)"

Tatka-будущая мама
Девочки все рожают, а я что-то очкую....

Тань!!! все будет хорошо!!!!! не думай об этом!!!!

аааа офигеть)))))))))
мя с лялей держим за них кулочки =)))

а мы сегодня в 9.30проснулись с лялей, сырников нажарили...и щас наверное опять пойдём поспим...

Alesja
Тань!!! все будет хорошо!!!!! не думай об этом!!!!

Спасибо, стараюсь не думать....... Пойти надо наверно супик приготовить- а то муж супик попросил.... но такая лень... ужас....

Alesja
смска пришла 40 минут назад: "..воды отошли, схватки начались, мы уже в больнице

Ну наверно к обеду или после обеда родит....

Tatka-будущая мама
Ну наверно к обеду или после обеда родит....

да по-любому к 12 уже родит:)

Tatka-будущая мама
Девочки все рожают, а я что-то очкую..

Думаешь никто не очкует? Очкуют и рожают, а что делать?...

Alesja
Нафаня наконец-то рожает

Ну, наконец-то, пожелаем ей легких родов... :love: :love: :heart: :heart:

Я пришла с жк, брали мазок...Мне сейчас так плохо, я еле до дому дошла, думала-рожу...Низ живота тянет вообще ужасно, мне каждый шаг с такой болью давался... :( Сейчас, наверно, лягу спать... :lazy3:

Фроська
Полинка я смотрела эту передачу =)

Так понимаешь, я пыталась маме объяснить, что каждый сходит с ума по своему!!!! И фанатиков и психов дофига....
Просто пыталась ей объяснить, что еи муж увидит схватки и поможет, то в этом нет ничего плохого.... а как ты будешь корячиться рожая ему не обязательно видеть..... Но.... мама была глуха :D

Alesja
Нафаня наконец-то рожает!!!!!!!!!!!

О господииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
Слушай чёт долго она рожает...или не долго?

ага...........

Девочки, а комунить назначали что нибудь для улучшения флоры перед родами. Ну типа "почистить родовые пути" и т.д.? Свечи там иль чего? А?

polusha
Девочки, а комунить назначали что нибудь для улучшения флоры перед родами.

впервые слышу...

Никого нет......
Сейчас я Вас повеселю....
Короче, наняла я домработницу (по большой рекомендации). Общалась с ней только по тел. Сегодня она пришла.
Картина маслом:
Я: огромная, отекшая, с диким хвостиком на голове (утро все таки), в халате, который сидит на мне как плащ-палатка (желтый в мишек)..... ))))
Она (тут представьте мое лицо, когда я открывала дверь): лет 27, высокая, стройнючая (реально, ноги от зубов), в обтяг джинсы и сапоги чулки на шпильках, макияж, прическа..... все дела....
Ну п-ц, короче :D У меня первая мысль "как хорошо, что муж на работу уехал...."
А я то, идиотка, представляла миловидную тетушку, которая будет помогать мужу и когда я в РД и т.д.
Ну как? :D

polusha

я тут с бабушкой своей разговаривала вчера, оказывается мой дед очень хотел присутствовать на родах обоих своих детей и моя бабушка ничего в этом плохого не видела, но врачи в начале 60х годов сами понимаете как реагировали на такие вот пары :D

А самое главное, чего теперь с ней делать, такой раскрасавицей то?! :D

polusha
Ну как?

я надеюсь ты ее погнала в шею? :D

Alesja
но врачи в начале 60х годов сами понимаете как реагировали на такие вот пары

Так вот и я говорю, что слишком зашорено наше общество... подогнано под стандарты, нормы, ярлыки и штампы, табу.......
Секса не было...... а рождение детей - это грязный, не чистоплотный и не приглядный процесс.... Так считалось и считается

Alesja
я надеюсь ты ее погнала в шею?

Ну пока мужа нет дом.... я велела вымыть ей ванную комнату и туалет

polusha

нанимать домработницу лучше через фирму, с ними договор заключается, да и если какие-то претензии будут (сопрет, например что-нибудь) будет к кому претензии предъявлять...
ну и требования сразу можно будет озвучить перед тем как брать на работу:)

polusha
Ну пока мужа нет дом.... я велела вымыть ей ванную комнату и туалет

надеюсь она переоделась в синий халат, резиновые перчатки и косынку на поллица? :D

Alesja
нанимать домработницу лучше через фирму, с ними договор заключается, да и если какие-то претензии будут (сопрет, например что-нибудь) будет к кому претензии предъявлять...

Да если бы я была местная и знала хорошие компании куда можно обратиться... конечно я бы так и сделала.... а так...

у нас в городе есть такая компания "Азбука упеха", сейчас попробую контакты найти..

www.uralfirm.ru/catalog/card/66.82932
вот, попробуй им позвонить и узнать.. раньше через них можно было домработницу нанять:)

Alesja
надеюсь она переоделась в синий халат, резиновые перчатки и косынку на поллица?

неа, одела маечку в обтягон с грудями наружу и перчатки

Alesja
вот, попробуй им позвонить и узнать.. раньше через них можно было домработницу нанять

А путная компания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы