Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

ещё как сканает =), а на тортике цветы из крема есть =)))?

Фроська
а на тортике цветы из крема есть =)))?

нету... там какие-то проценты из шоколада... %)

Черепуля
вобщем полный букет...

у всех к концу бер "букет" - с нашей медициной, которая все стремится подогнать под стандарт, это нормально.

Alesja
Девочки!!! он забыл

будет жрать пельмени! месяц!!!!!

Вот засранец!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
нету... там какие-то проценты из шоколада...

дорогая, тортик уже что то!!!!! Прости его!!!!!!

polusha
дорогая, тортик уже что то!!!!! Прости его!!!!!!

не прощу!!! торт с изюмом купил, чтоб отмазаться, т.к. в нашей семье никто не ест изюм и он это знает..

Саша ну лана те злиться =)!

девочки чёт я нефига немогу понять как общаться в контакте =(, кто там есть объясните почему я немогу посмотреть на фотки своих друзей? =(

и реально на долго Нафаня пропала =), наверное точно рожает...кто ей будет писать смс? 8)

Фроська
кто ей будет писать смс? 8)

если до завтра не появится - напишу:)

Фроська
и реально на долго Нафаня пропала =), наверное точно рожает...кто ей будет писать смс? 8)

Alesja
не прощу!!! торт с изюмом купил, чтоб отмазаться, т.к. в нашей семье никто не ест изюм и он это знает..

нууууууу..... я сама бы не простила..... сегодня уж точно....

Фроська
девочки чёт я нефига немогу понять как общаться в контакте =(, кто там есть объясните почему я немогу посмотреть на фотки своих друзей? =(

Я тоже не понимаю.... меня звали туда. Я пробовала и не поняла

Фроська
наверное точно рожает...

все реально в этом мире.... даже то, что Нафаня рожать уехала :D

я тихонько ржу =))) Нафаня не в обиду сказано =)))))))

Девченки а у меня 23.02 сессия начинается хз что мне делать =\

сегодня болтала с подружайкой...они в клуб собрались, пить виски с колой и танцевать...эхххчто-то мне тааак завидно стало, и тоже хочется поразвлекаться, выпить виски или белиса с водкой, кальяна покурить...
наверное я ещё не нагулялась.....

Фроська

наоборот у тебя все правильно, ты сейчас родишь и еще погулять успеешь :dance2:

ну да...для гулянок ещё вся жизнь впереди =)

а мне вечером мама звонила. Она вчера смотрела "Пусть говорят" с Малаховым. Там про роды было. Не знаю смотрели или нет, но там чморили тех кто рожает с мужьями, дома, в воде и т.д. Но суть была в том, что кто рожает с мужьями те, в общем то, не здоровые люди....... Короче, мне позвонила мама и, о ужас, она таких консервативных взглядов оказалась.... так странно для меня это было. Она такая демократичная и современная, которая признает, скажем, пластику (и делала ее), считает, что роды это ужасно и мужчина ине дай бог не должен видеть ничего.... В общем, отцы и дети.... какие мы разные!

polusha

да уж....согласна :(

девочки, я читала про детскую подушку против задыхания (не помню как точно называется) он выглядит как кусок паралона в большую дырку....кто нить купил такую?

Полинка я смотрела эту передачу =)
гыыы мы с мужем долго ржали =)
В общем там был первый герой это Джигурда... этот пустил ролик где он присутствует на родах своей жены...так он сидел напротив раздвинутых ног жены, туда смотрел когда она рожала и играл на гитаре и пел свои песенки...и млять извините чуть ли не вылизывал ей там...
Вторая героиня это с группы Демо, Зверева кажись-она рожала дома, в ванной...
В общем ему сказали что он вообще по жизни придурок и трус (из-за последнего героя).
Ей сказали что это безответственно...а вдруг бы что случилось?
Она сказала что под окнами караулила скорая,была наилучшая акушерка и ты.пы.
В общем смысл был в том-что там сказали, ладно если жена рожает с мужем-это дело каждого, но сидеть напротив раздвинутых ног и брынчать на своей балалайке это уже слижком... =)))))))))))
ну а в общем наш народ пока не привык к совместным родам...
И там говорилось больше не про схваточный период, а про потужной-что против этого, и сексологи-психологи тоже говорили что доказано...бла-бла-бла... =)

Нафаня наконец-то рожает!!!!!!!!!!!

Вообщем я мужа так толком и не простила - у нас временное перемирие, обещал, что в выходные реабелитируется:)

Alesja
Нафаня наконец-то рожает!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!! Будем держать за нее кулачки.....

Alesja
у нас временное перемирие, обещал, что в выходные реабелитируется

Ну вот видишь как хорошо, он тебе в выходные такой праздник устроит.....

офигеть!!! чё пишет?

о дааааа отрывайся в выходные по полной =))), эксплуатируй его беспощадно =)
Слушай чёт долго она рожает...или не долго?

Девочки все рожают, а я что-то очкую.... %) срок то уже подходит.... %)

polusha
Пусть говорят" с Малаховым

Моя ИМХА - рожать дома с мужем или просто с мужем - это дело исключительно каждого, если мужчина готов морально, то почему бы и нет... ведь сейчас мужчины гинекологи никого не пугают, а раньше сожгли бы на костре за такое :D Опять же про домашние роды - на ТВ просто не пропустят передачу, в которой все бы были ЗА домашние роды - это же пропаганда %O
У нас ситуация всёвключающая - рожали дома с мужем и муж сидел в первых рядах:) опять же, что он там точно видел я не знаю, так как был полумрак, да и рожала я стоя, а он сидел на полу... но был чрезвычайно горд, что практически сам принял сына:) И проблем в интимном плане у нас никогда (ттт) не было;)
Но это, повторяюсь, дело индивидуально каждого, точнее каждой семьи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы