Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Хеее Нафаня пропала =), кажись это к делу, тапочки то наверное высохли =))) зыыыыы

Tussya

Так сходи туда, в регистратуре спроси, вот так и так, что делать. Ну на крайний случай придумаю, что-нибудь, если вопросы начнут задавать. Я так понимаю ты бесплатно хочешь иди рожать?

Фроська
а как понять есть ли узелки?

они торчать начинают прям возле прохода, как шишечки...

Фроська
Хеее Нафаня пропала =), кажись это к делу, тапочки то наверное высохли =))) зыыыыы

Вот только подумала, что отсутствие Нафани более 2х часов, расценивается, как наступление родов :D

Tussya
я не хочу заранее ложиться, хочу в схватках ехать, но не в дежурный роддом, а по прописке (20-ый у меня), думала есть сертификат и достаточно

просто едешь до роддома на своем транспорте (машине, такси) - примут, никуда не денутся...

Фроська
Полинка вы с мужем фотосессию устроили?

неа(((((((((((((((

Alilka

я еще не решила платно идти или нет, поэтому вся издергалась %) я хочу тока сервисную палату:)

Tussya
я хочу тока сервисную палату

ее можно и на месте оплатить, если свободные будут:)

Tussya

Ты знаешь, что твоя ЖК , в которой ты наблюдаешься даст направление в свой РД, а не в который ты хочешь. Вот так. Я тоже так хотела в ЖК наблюдаться в одном месте, а рожать в РД , котором я хочу, мне сказали, так нельзя. Территориальное разделение РД, идешь в тот РД, который прикреплен в ЖК.

Tussya
я хочу тока сервисную палату

Так иди в РД, в который ты хочешь и договаривайся о сервестной палате(это делается для того, когда ты приезжаешь зарание или со схватками, чтоб место числилось за тобой, а не ждать пока место найдут). Договоры разные бываю с госпитализацией или во время схваток. Все надо узнавать в РД. Но сервисных палат бесплатных не бывает

у нас тоже мона рожать в любом роддоме, нужно только заранее прити, договориться с врачом кот будет принимать роды, заплатить ему и заплатить за палату...а мона бесплатно, по месту жительства или по направлению ЖК.
Alesja-спасибо за то что разъяснила =)
блииин тааак скучно мне =(, незнаю чем заняться, кста незнаю у кого как но чёт у меня приступа гнездования нет вообще, с горем пополам заставляю себя мыть посуду, не говоря уже о большем...!

Фроська
езнаю у кого как но чёт у меня приступа гнездования нет вообще, с горем пополам заставляю себя мыть посуду, не говоря уже о большем...!

У меня даже посуда не моется...Такая дикая лень...

Девочки, всем привет!!! Сегодня была на последенем приеме у своего врача, дала направление в роддом на родоразрешение...не хочуууууууу ложиться, пойду наверное через недельку...

Черепуля
не хочуууууууу ложиться, пойду наверное через недельку...

да что там делать то раньше времени??

Alesja
да что там делать то раньше времени??

Я вот также думаю, ходить опять разные анализы собирать....мало им что ли моих анализов за то время что я пролежала там)))). Просто мне такую жуть понаписали и ЗРП и маловодие и хр. ФПН и хр. гипоксию ( хотя ФПН и гипоксию ни по УЗИ ни по КТГ не ставили) и дефицит веса, и НЦД по гипотоническому типу...вобщем полный букет...это еще не все :D . А еще, как выглядит пробка? Я вообще такой валенок, очкую что се пропущу))))))

Черепуля
А еще, как выглядит пробка?

ООО!! это тебе Нафаня расскажет, да еще в мельчайших подробностях :D

Дааа Нафаня все подробно расскажет :D !!! Слушайте ее уже давно нет %O

Фроська

До завтра не объявится, пошлю смс:)

Девочки!!! он забыл

будет жрать пельмени! месяц!!!!!

нефигасе...ну ты сина не злись!!! может он весь в работе и ему слегка не до этого...всмысле праздника? =)

Фроська

я ему специально открытку послала утром на ящик, который он проверяет каждые 5 минут... а сегодня, он, видите ли, решил его не проверять
сейчас пожрал пельменей и поехал в магазин.... и, вообще, работе не оправдание!!! на мой ДР тоже так цветов и не подарил, а был выходной!!!!

слушай он наверное в магазин за подарком поехал? =)

Фроська
слушай он наверное в магазин за подарком поехал? =)

да за продуктами, я ему список из 20 пунктов написала, подарка там не было, так что и не вспомнит
вот конфетки купит - прощу! а цветов уже не хочу, все равно уже сюрприза не получится...

Ну и что он привез помима продуктов? =)

вот думаю - тортик сканает за конфетки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы