Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Tatka-будущая мама
Девочки а Вы пьете препартаы железа????

Я за всю бер так и не пила.... при диагнозе хр анемия...

Tatka-будущая мама
Я пью железо- и у меня лучше стало, каждый день, как по-часам... Не знаю связано это или нет...

у меня наоборот железо действует (всё ни как у людей гломальных :D ) и именно после курса железа я и сбила всё, до этого все нормально было((((

Alesja
наверняка у меня подружка с железа дальше чем видит ходит

К вашему сведению, железо вызывает и способствует запорам )))) так что, если наоборот, то это индивидуальная "счастливая" реакция ))))))

Alesja
а то меня в прошлый раз эта зараза не миновала

Именно после родов не миновала?

polusha
то это индивидуальная "счастливая" реакция

:D "повезло" ей :D

polusha
Именно после родов не миновала?

недель за 6 после родов вылезло все.. сначала трещинки, но я вовремя не поняла, а потом и узелки:(
ходила к врачу уже после родов, сказали, что теперь ток операцией убрать можно.. так то меня не беспокоит, но вот с эстетической точки зрения

Как приятно в компании "коллег" мило поболтать о запорах..... :D

Alesja

Поздравляем с годовщиной!!! Живите дружно.... , рожайте деток... :pozdr3:

polusha
Как приятно в компании "коллег" мило поболтать о запорах.....

:D :D
ну вот с кем я могу еще обсудить эту тему;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 15:34

Alesja
недель за 6 после родов вылезло все..

А если бы заметила, то что надо было бы делать? Чтобы до операции не доводить?
И скажи, если бы у меня было я бы заметила? Т.е. это визуально понятно, да?

polusha
А если бы заметила, то что надо было бы делать? Чтобы до операции не доводить?
И скажи, если бы у меня было я бы заметила? Т.е. это визуально понятно, да?

сначала вылез один маааленький узелок, надо было сразу Кейгелем его и постоянной ходьбой... но я забила... и вот, постоянное сидение на лекциях и за рулем сказалось - стал больше и вылез еще один, а потом и вовсе кровить стало... кароч после всех этих событий из моего лексикона фраза "это такой геморрой!" по отношению к какой-либо ситуации исчезла:)

Меня сегодня что-то все раздрожает...Спать хочу. прям сил нет - слабость, веки тяжелые, а уснуть не могу, это что за херня...? Организм требует и готов спать, а мозг не в какую...
Еще сегодня такая погода классная, а я даже выйти не могу, т.к. должны привезти кровать с 12 00 до 22 00 %) Вот придется сидеть весь день дома, тухнуть...

polusha
Как приятно в компании "коллег" мило поболтать о запорах.....

да уж :D вообще-то это здорово, что вот у нас всех есть такая возможность поделиться своими болячками и мыслями, т.к это нас объединяет :rose: и обычным людям уже иногда не совсем понятны мы :love:

MAPUSYA
а я даже выйти не могу, т.к. должны привезти кровать с 12 00 до 22 00

погуляй во дворе:) большую машину точно не пропустишь:)

Alesja
"это такой геморрой!"

Общество анонимных гемороев :D

Alesja
кароч после всех этих событий из моего лексикона фраза "это такой геморрой!" по отношению к какой-либо ситуации исчезла

дикая фигня, как говорит мой муж....

Tussya
да уж вообще-то это здорово, что вот у нас всех есть такая возможность поделиться своими болячками и мыслями, т.к это нас объединяет и обычным людям уже иногда не совсем понятны мы

+10000000000000000000000000000!

девочки, я тут узнала, что если нет контракта с роддомом, помимо сертификата нужно еще направление в роддом...(просто я не в ЖК по прописке наблюдаюсь)...во сколько недель дают его?

Tussya
девочки, я тут узнала, что если нет контракта с роддомом, помимо сертификата нужно еще направление в роддом...(просто я не в ЖК по прописке наблюдаюсь)...во сколько недель дают его?

дурдом! мне направление дали за 1 день до ПДР.. а если рожать до наступления 40 недель?? %)

Tussya

Вот Юля вернется из роддома и спросим ее, у нее то точно не было этого направления...

Tussya
если нет контракта с роддомом, помимо сертификата нужно еще направление в роддом

а!!! я поняла!! это если ты хочешь пораньше в больницу лечь, наверно, а не в схватках приезжать туда..

Tussya

Можно и без направления, начнутся схватки вызывай скорую, они сами тебя в РД отвезут, только неизвестно в какой. Или иди сама договаривайся с РД. У меня направления нет, пошла в РД записала на консультацию, потом пришла в назначенный день поговорила с врачем, она сказала сделать у них УЗИ и КТГ это обязательное условие, записала на предварительную госпитализацию, потом оплачиваешь 5 суток вперед, а остальное по факту( сколько дней будешь, там столько и заплатишь)

Alesja-скажи мне плиз а как понять есть ли узелки? а то у меня кровит постоянно...и причём нехило иной раз... =(

девочки у вас после родов скока дней лежат в больнице?
у нас кажись после кесарева 3-4дня, а после обычных родов 2-3дня =)
Полинка вы с мужем фотосессию устроили?

блииин, я ваще запуталсь тогда %) я не хочу заранее ложиться, хочу в схватках ехать, но не в дежурный роддом, а по прописке (20-ый у меня), думала есть сертификат и достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы