Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

А у нас сегодня годовщина свадьбы - 3 года :P
пошли мы с детями подарок папочке покупать:)

Привет!))))))

Фроська
Слушай а эта подушка чем наполнена-перина, паралон, синтепон?

Да какими то частичками гипоаллергенными, не знаю чем даже....

Фроська
И снаружи какой материал-бархат, лён, хб?

Хб наволочка и к ним сменные продаются

Фроська
Прикинь утром просыпаемся и тут написано НАФАНЯ родила =)))!

Это звучит уже даже как то фантастично.... "Нафаня и наконец родила" :D

Alesja
А у нас сегодня годовщина свадьбы - 3 года

Поздравляю!
А что подарить хочешь?

Nafania
Я БУДУ ПОСЛЕДНЕЙ! даже после Алеси :D

Привет. После Alesja иду я, т.к. у меня ПДР 31 марта и мне наверное закрывать сезон Мартяток :D

Что уже делаем ставки кто последний? :D :D

Доброе утро!
Мерси за характеристику подушки =)
Ой я сама пипец как засыпаю...вчера в 3легла баинькать, малая проснулась, час мы с ней ещё копошились, папулю по спине пинали =), и только в 4мы заснули!

polusha
Поздравляю!
А что подарить хочешь?

Спасибо!:)
Да я толком и не знаю, что в душу западет... так, походили с Серегой по магазинам близлежащим, ничего не нашли, купили пельменей, шоколадных конфет и пошли с горки кататься на снегокате:)
Будет у меня муж без подарка.. сам-то поди даже цветочка не подарит

А у нас с мужем 13марта будет 2года как мы вместе =), я ему подарю ляленьку, я думаю что это будет самый лучший подарок =)

Alesja

Поздравляю! :pozdr3: Желаю процветания и удачи вашей семье Чтоб любовь и счастье всегда шагали с вами в ногу

Фроська
А у нас с мужем 13марта будет 2года как мы вместе =), я ему подарю ляленьку, я думаю что это будет самый лучший подарок =)

Твой подарок просто класс муж должен склонить колено перед вами Любви и счастья вашей семье Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 13:29

Alesja
Да я толком и не знаю, что в душу западет... так, походили с Серегой по магазинам близлежащим, ничего не нашли, купили пельменей, шоколадных конфет и пошли с горки кататься на снегокате

:D

Фроська
А у нас с мужем 13марта будет 2года как мы вместе =), я ему подарю ляленьку, я думаю что это будет самый лучший подарок =

у нас 1 марта день свадьбы. подарок аналогичный :D

Лиля спасибо за пожелания =)
Ну подарок я считаю что великолепный, не всегда такое подарить получится =), и это надо ценить!!!

А я сегодня у врача была. Смотрели шейку. Я ее предупредила, что зарожать немедленно не в моих планах. Она сказала, что и не в ее! Она сказала, что есть такие методики, когда осмотром шейки раскачивают род процесс, но это в РД и при перенашивании.... Короче, все у меня ок. Шейка мягкая, готовая к родам... Смотреть не больно совсем, но низ живота потом час понывал.... А сейчас все ок )))))))))

опять заточила целую шоколадку........... все похудение коту под хвост

А где все? Чем все заняты? Расскажите мне..... я одна такая.... не знаю куда себя приложить.... :(

Alesja

Саша, я Вас поздравляю..... :rose: :rose: :rose: и так миллион алых роз...........

Живите дружно и примерно,
А ссор не знайте никогда,
И пусть вам светит золотая,
большая светлая звезда!

привет всем! уже даже немного удивительно, что никого сегодня не поздравляем с рождением ляльки :D

polusha

ты наладила работу кишечника? (извини за нескромный вопрос :)) просто я тоже страдаю таким иногда, а диеты мне не помагают (((

polusha
А где все? Чем все заняты? Расскажите мне..... я одна такая.... не знаю куда себя приложить

Я вроде здесь... Думаю как начать собирать пакетик в роддом... :D Уже часа 3 настраиваюсь... Сегодня была последний раз в больничке-сделал КТГ... А 22 уже поеду в роддом- смотреть шейку и если что останусь сразу там, но так-то не планирую оставться... Но пакеты должны быть готовы.

Вот видишь не так и страшен осмотр =)
я тут переживаю чтоб моя шейка подготовилась, а то была вообще неготова =(, и после осмотра пробка не выходит =), значит он меня "мягко" посмотрел =)
интересно как в больничке её подготавливают???
КСТА У МЕНЯ ТАК НОГИ ОТЕКАЮТ...я както нешибко замечала, а тут сапожки осенние одела и еле замок застегнула =(, а раньше они тааак свободно на ноге сидели!
На счёт кишечника что самое интересное до Б. я в туалет ходила 1раз в 2-3дня, а как забеременела, то стала ходить каждый день =))), но сорри за подробности у меня трещенки появились, уже незнаю чем их лечить и ни дай Бог геммор появится ттт... надо профилактику какую-нибудь себе устроить... =\

Tussya

Девочки а Вы пьете препартаы железа???? Я пью железо- и у меня лучше стало, каждый день, как по-часам... Не знаю связано это или нет...

Tussya
ты наладила работу кишечника? (извини за нескромный вопрос ) просто я тоже страдаю таким иногда, а диеты мне не помагают (((

Оооо, у меня все ужасно в этом плане.... я очень мучаюсь. Сегодня даже врач сказала, что плохо дело... Короче, выпила ломовую дозу Дюфалака, как и вчера и на ночь свеклу (хотя она мне сто лет как не помогает). Сегодня, пардон, пронесло. Но самое ужасное, что завтра опять все сначало.... само ничего не работает.... (((((((( Чернослив еще завариваю. Вот он помогучий для меня....

Фроська
ни дай Бог геммор появится ттт... надо профилактику какую-нибудь себе устроить... =
врач мне говорила, что надо больше ходить, двигаться и постоянно делать упражнение Кейгеля, прям как вспомнила - поделала:)
а то меня в прошлый раз эта зараза не миновала:( и сейчас ток к хирургу идти надо.. вот думаю, рожу, откормлю и пойду сдаваться..

Фроська
интересно как в больничке её подготавливают???

Гелем размягчающим, дорогая.

Tatka-будущая мама
Я пью железо- и у меня лучше стало, каждый день, как по-часам...

наверняка:) у меня подружка с железа дальше чем видит ходит :D

Фроська
На счёт кишечника что самое интересное до Б. я в туалет ходила 1раз в 2-3дня, а как забеременела, то стала ходить каждый день =))),

Повезло тебе! У меня у подруги так же было! И после бер так и осталось все, т.е. в норме ))))

Фроська
уже незнаю чем их лечить

маслом раст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы