Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Да всем по чуть чуть. Готовлю, готовлю все для ребёнки и работаю. Сейчас у меня офис дома (бук, факс, тел, принт) :)

Вообще я читаю книжку, вот решила дешовый любовный детектив почитать, Шиловой...
Вышиваю крестиком =)
Сегодня с мужем ездили за продуктами, надо их кушать пока мона =), купила лифчик для кормления, но чёт он мне впритык, кажись если титьки разбарабанит, то он будет мал, надо побольше купить, потом в аптеке я купила наимилейшую клизму =), аптечку для ляли, в общем пол дня с мужем катались =), потом готовила пасту болоньез =)
Полин а чё эт ты худеешь? На разгрузочных сидишь или сама по себе худеешь?

Ну работать дома тоже надо =)
Вот мужу пол дня объясняла когда я буду в больничке что сделать, какое бельё в кроватку постелить, какой стороной бампера прицепить =)
чувствую что его нервы уже на пределе =)))
мебель детскую он тока когда я рожу привезёт, а хоцца мне сейчас =)

кстати у нас снег выпал, и на улице хоть симпотично стало, малипуся моя на столе спит, на моей вышивке, среди ниток, тааакая довольная =), такая красивая становится, жаль что немогу новые фотки прицепить =(
муж ушел с друзьями в бильярдную, кстати он так и не пьёт =)
говорит что не будет пить до тех пор пока ляля не родится =)чувствую что потом он нефигово оторвётся =)

кажись теперь я сама с собой тут болтаю =)
пошла почитаю...

Фроська
Вообще я читаю книжку

А у меня,представь, не читается ничего.....

Фроська
купила лифчик для кормления, но чёт он мне впритык

Таже история....

Фроська
аптечку для ляли,

а что туда входит?

Фроська
Полин а чё эт ты худеешь? На разгрузочных сидишь или сама по себе худеешь?

Да просто у меня, пардон, запоры дикие и как то не могу есть... плоховато! Вчера пила воду и груши, а сегодня вода и яблоки печеные... вот и всхуднулось )))))

Фроська
кажись теперь я сама с собой тут болтаю =)

Не сама с собой, просто я по сто раз пытаюсь ответить! Сайт глючит, аж бесит!!!

аааа ясно (на счет похудения) =))))))))))
Вот что туда входит:
упаковка стерильной ваты, перекись водорода 3%, зелёнка, пипетки для закапываний/промываний, влажные гигиен. салфетки, ножнечки с закругл. концами специальные д/маленьких ногтей, ватные палочки, маргонцовка, дет. мыло, руковичка для купания, укропная водичка (на всякий случай)
вот вроде всё =)

Фроська
аааа ясно (на счет похудения) =))))))))))
Вот что туда входит:
упаковка стерильной ваты, перекись водорода 3%, зелёнка, пипетки для закапываний/промываний, влажные гигиен. салфетки, ножнечки с закругл. концами специальные д/маленьких ногтей, ватные палочки, маргонцовка, дет. мыло, руковичка для купания, укропная водичка (на всякий случай)
вот вроде всё =)

надо тоже прикупить

надо взять ещё обязательно подушку для кормления, все у кого она есть говорят что вещь суппер!!! говорят что лучше брать по форме как банан, т.к. когда лялик будет начинать сидеть удобно её подкладывать, потом надо взять коляску, мобиль и развивающий коврик, а так вроде всё взяли и всё готово =)
у меня такое состояние...перевозбуждённое...и побыстрей хочется и нехочется...

пошли мы с малипусей в ванной поваляемся =)
через 30мин придём =)

ну вот мы пришли и опять тишинаааааааа....

Фроська
Вот что туда входит:

Надо было и мне такое купить... а то собираю все по частям как дура!

Фроська
говорят что лучше брать по форме как банан

ага, у меня такая. Сейчас сама сплю с ней. Удобно!

Фроська
и побыстрей хочется и нехочется...

дикая фигня.... но мне больше не хочется, если честно сейчас....

Фроська
ну вот мы пришли и опять тишинаааааааа....

слушай, мож опять рожать ушли... :D а то у нас что не ночь, то новость ;)

если честно то мне тоже пока больше не хочется...т.е. свою красатулечку мне очень хочется увидеть, обнять, поцеловать, но...пусть она ещё посидит в теремочке =), хотя если она сейчас захочет родиться то я всё равно буду очень рада =)))!
Слушай а эта подушка чем наполнена-перина, паралон, синтепон? И снаружи какой материал-бархат, лён, хб?
Прикинь утром просыпаемся и тут написано НАФАНЯ родила =)))!

Мне вот опять не спится, решила на форуме поторчать после 3-х часов попыток.Я уже днем не сплю, гуляю и встаю рано, а ночью даже намека на сон нет до 5 утра %)
Пока делала рыбу в духовке, мне принесли пеленки, постельное и т.д. и я пока все перебирала, забыла про рыбку... :( Все пипец ей пришел, а пахло вкусно... :megashock:

Фроська
тут написано НАФАНЯ родила =)))!

:D :P :P :P ни фига!!! :P болит конечно все и тянет ...но нет!!! :P :D

я все поняла!!!!!! :D такие люди как я-рожают на 42-й неделе :D :D :D

а кто не собирается того и застает по раньше :D :D

Я БУДУ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D даже после Алеси :D

Nafania
Я БУДУ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!!!!!

ОО!!! НЕЕЕЕТ!!! ну роди, пожалуйста пораньше!!!! а то ты со своим беспробочным состоянием доведешь меня до преждевременных :D я, знаешь ли, сильно впечатлительная, а прочитав, что ты там у себя находишь, начинаю непроизвольно находить это у себя :D
Так что, давай, рожай уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Alesja
я, знаешь ли, сильно впечатлительная, а прочитав, что ты там у себя находишь, начинаю непроизвольно находить это у себя
Так что, давай, рожай уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D блин...... меня теперь выгоняют в роженицы...........а я всю ночь ржала про себя как ты написала- Ты маньячка... :clap:

Alesja
беспробочным состоянием доведешь меня до преждевременных

:D :D ща описаюсь....это типа моя новая фишка!-типа "Окончание пробки.." :agree: :agree:

не могу...простите!!!!!! :D :D меня прет! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы