Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Юля родила сегодня ночью.... мальчик 2,9кг/51см

з.ы. писал муж.....:)

Dgulia

Поздравляю
Армия мальчишек пополняется
Здоровья маме и малышу

Dgulia

:dance2: :clap:
СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Всем привет пробую вам вторые сутки написать через тел нифига не получается

%) Настроение супер :D %) родила вчера в 7 20. Лялю принесли через 6 часов. Родила сама только сделали разрез в 1 см. Ну терпимо. У меня пузырь не вскрылся прокололи. Поэтому схваток я не чувствовала. Начала все ощущать уже перед рождением ребенка. Все длилось 4 часа. Щас все ок. Ночью спали. Вот хотела опытом поделиться. Одноразовых трусов надо штук 20 кому стирать неохото. Я стираю они сохнут быстро. Я купила 5 штук. Думаю дотяну. Прокладки нужны обычные. Которые для Б. нужны в первый день. Потом в них неудобно. Следите за грудью массаж и крем. Лялю чаще кормите. Держитесь немного осталось

Чувсто материнства только сегодня пришло вчера смотрю на ребенка как на чужого. А сегодня утром встала так обнять его захотелось :) так клево!

Mиланка
А сегодня утром встала так обнять его захотелось так клево!

:love: :love: :love:
ты молодец!!!!!

Dgulia

Поздравляюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mиланка
Следите за грудью массаж и крем.

А что за крем???? %)
Я что одна тут?

Девочки, извините, что вклиниваюсь.
Хапнула памперсы первого размера в МЕТРО. Продавалось две пачки по 94 шт. за 1200руб. Хотела сэкономить :) . Одна осталась не распакованной. Продам за 500 руб. С доставкой 600 руб. Живу на ЖБИ. 8(912)2942353 Вот такая пачка www.baby-mag.ru/catalogue/item/560.html

ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИКИ ПРИБЫВАЮТ!!!!!!!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ МАРТЯТ В ФЕВРАЛЕ НАЧИНАЕМ ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Dgulia

Аааа СУППЕР!!! Юлечка поздравляю!!! ты умничка!!! Вот тока писала что еще не собираешься и вот на тебе :love: !!! У меня прям мороз по коже :heart: ! Девочки кто следующий? :love:
Я уже сама таааак хочу!
Милана как лялик себя ведет? Тебя уже воспитывает? :love:

Фроська
У меня прям мороз по коже

АГА не говори и у меня тоже!!!!!!!!! побежали мы с моим малышом на прием!

Dgulia

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr: :pozdr3: :love: :rose: :heart: ...какая прелесть, у меня слезы умиления на глаза почему-то наворачиваются
вот так все быстро, вечером написала Миланка, утром родила, Юля также!!!!!супер!!!

Вот Нафаня всё собирается рожать с конца января но так и не рожает, а девченки прям одна за другой начали =)))
Я прям в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Полин может ты следующая? =)

Прикинте так комп и не работает =(
я прям незнаю почему и что мне делать =(
муж др. антивирус качать не собирается =(

ЮЛЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
:love: :love: :love: :love:
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Фроська
Полин может ты следующая? =)

Ничего мне не говри, у меня с утра хрень какая то %) мож и начну.... да уж начать бы... не хочу как Нафаня мытариться ))))))))))))))000000000

Nafania
побежали мы с моим малышом на прием!

Сейчас тоже придет и скажет - я в роддом собираюсь :D

Девченки, а я боюсь, что ничего не умею, в смысле за малышом ухаживать... не боитесь? или Вам мамы помогать будут? Я то одна тут...

polusha

я тоже очень всего боюсь :) но мне знакомая говорит, что не переживай все на уровне инстинктов, типа природой все заложено и что и как лучше сделать для своего малыша никто не подскажет)))) тока собьют с нашей (мама-малыш) волны

polusha
Девченки, а я боюсь, что ничего не умею,

Что ты переживаешь, как будто все мы тут многодетные мамашки :) Справишься, куда денешься, если что есть интернет, где ты можешь все спросить...
А насчет помощи со стороны, тут вообще спорный вопрос...

Tussya
типа природой все заложено и что и как лучше сделать для своего малыша никто не подскажет

Присоеденяюсь

Фроська

как у тебя настроение сегодня?

Dgulia

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:
Обалдеть!И правда все по очереди начали рожать,аж в шоке каждый раз как зайду на сайт :shock: ,такие молодцы,так быстро все .А у Юли срок почти как у меня,на 2 дня пораньше %O .
А мне наконец-то декретные перечислили,завтра поеду допокупаю все и можно ждать спокойно :D

Mиланка

Милан,спасибо за советы .

Mиланка
А сегодня утром встала так обнять его захотелось

Супер! На кого малыш похож?Так тоже увидеть своего хочется :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы