Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська

простииииииииииииииииииииииииии........... :rose: :rose:

а к нам сегодня должна была прити свекровь, но не пришла так как мой дрых весь день, наверное завтра она придёт, хз что мне готовить.
а ещё я очень злая сегодня, достали просто все кто мона и низя, поотключала все телефоны, да сайт этот гонит, или мой антивирус, заблокировал половину сайтов...с компа могу зайти только на нашу эту страницу, но всё тааак коряво, не процитировать, ни смайлик вставить, ни аватарки невидны, котроче пипец.
Гыы. подруга мне сегодня пишет Ты как рожать начнешь сообщи мне, чтоб я в курсе была, я говорю обязательно если у меня желание будет всех обзванивать и сообщать что я рожаю... чёртичто
и звонки ежедневные с вопросом Ты ещё не родила?????? тоже запарили!
пУСТЫРНИЧКА НАКАПАТЬ СЕБЕ ЧТОЛЬ? =))

Нафаня я же сказала что я не обижаюсь, просто настроение не то слегонца у меня сегодня!...............

Фроська

что за депрессия? Все наладится и все будет хорошо

Фроська
Ты ещё не родила?

С этим приходится мириться, немного осталось...

Фроська
пУСТЫРНИЧКА НАКАПАТЬ СЕБЕ ЧТОЛЬ?

Лучше самостоятельно успокоиться и расслабиться...

да нет никакой депрессии вообще, просто настроение злое =)

MAPUSYA
Лучше самостоятельно успокоиться и расслабиться...

тоже так спасаюсь :), меня помимо вопроса "не родила еще?" достали вопросом "у тебя наверное живот ваще уже огромный и ты еле ходишь" вот всем видимо хочется слышать, что да я поправилась, хожу как баржа или ледокол

Tussya

:D :D ой....девонькииии... :love: не долго нам осталось терпеть это все,всех этих вопрошаек! ;) :rose:

А вообще все эти вопросы от зависти =)))) так приятней думать хех...
а самое что обидное, что многие в течении полугода не звонили вообще, а тут как прорвало...нехоцца удовлетворять их назойливое любопытство!
вышила мишку наполовину и теперь мне не нравится цветовая гамма =(
ща буду заного начинать =)
скоро я буду доброй =) сейчас муж шоколадные пирожные и эклеры мне привезёт =)

Nafania

да:) потом будем смотреть на себя стройняшек в витрины магазинов, гуляя с колясками :D

Фроська
скоро я буду доброй =) сейчас муж шоколадные пирожные и эклеры мне привезёт =)

Много ли для счастья надо :D

polusha

Привет! На счет термометра могу завтра посмотреть у себя в магазине, если надо ;) .
А из амвея, что хотела купить???????????
Просто сейчас на смену амвей вышло другая фирма (StanHome), я заказала целый набор всяких штук. Если интересует могу по подробнее рассказа :)

а я сегодня блинов наделала и все съела :D
а еще у меня все кости таза болят немилосердно.. хожу еле-еле... ток лежать могу - ни сидеть, ни стоять... так и не раскроила постельное для девчонки своей...

Что за херня... не могу загрузить аватор, всплывает не та фотка, та которая нужна пишет, что не подходит формат, хотя в свойствах то, который нужен.?

Добрый вечер всем!!! Поздрвляю Милану с успешными родами!!!!!! А она что ли пораньше ПДР родила?

[cit]Фроська
Фроська
Не расстраивайся :rose: :rose:
Я сегодня тоже много реву....все реву и реву....

Миланка у нас прям как в фильме "брильянтовая рука"
Видно в понедельник их мама родила

Alesja

Ты у нас как администратор наше рубрики, предлагаю завести новую табличку. Я у февралят видела вот посмотри
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ищи Фроську у нее прикреплена табличкаСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 21:19

Alilka
Ты у нас как администратор наше рубрики, предлагаю завести новую табличку.

я табличку нашу старую изменила, когда еще заводила эту темку:) вот выкладываю с последними изменениями;)

Всмысле ты хочешь чтоб я прикрепила новую табличку как у февралят?

а зачем?? у нас же есть табличка:) я внесла изменения, если не лень - посмотрите;)

Фроська

Да нет, это пример для Саши :)
Как процесс по вышиванию идет?????? Я уже давно подсела на вышивание ;)

Alesja
я табличку нашу старую изменила

Посмотрела хоошо, просто я не подумала, что изменить нашу %)
Как в мультике мышонок сказал:- "И так сойдет" :D

вышивание идет потихоньку, говорю вышила мишу наполовину и фуу цветовая гамма мне не нравится! Вот сейчас буду заного вышивать новую картинку, а еще кошка мешает ужс как, нитки вырывает играется с ними со стола скидывает, вышиваю когда она спит :D ! Еще долго сидеть не могу Ляля пинает, и спина болеть начинает :D . Ты что вышиваешь?

Фроська
а самое что обидное, что многие в течении полугода не звонили вообще, а тут как прорвало...нехоцца удовлетворять их назойливое любопытство!

+10000000000000000000000!!!!!!!!!!!! Меня просто ДОСТАЛИ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alilka
На счет термометра могу завтра посмотреть у себя в магазине, если надо

Надо :D

Alilka
А из амвея, что хотела купить???????????

Уже все нашла и купила. Спасибо

А я себе и мужу пельмени варю, захотелось нам мяса с тестом и бульоном :D !
Мне вчера в магазине старая знакомая сказала что у меня животик аккуратный и маленький %), нефигасе если это маленький то тогда какой большоой? %O и еще все говорят что по форме живота кажется что мальчик, вот так мы шифруемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы