Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

У меня еще одна "мечта идиота" сбылась - Мы купили большую двухспальную кровать Так надоело спать на диване...Фотки показать не смогу, мы ее пока собирать не будем, доделаем ремонт в комнате и только тогда...

ой, мы доделали ремонт спальне-детской :) теперь нужно все остальные помещения отмыть от пыли, завтра-послезавтра начну стирать все для малыша :love: , а то читала что вы все уже сумки собрали, перестирали, а у нас все в мешках ....а сейчас уже можно начинать собираться:heart:

Я смотрю у всех такое чемоданное настроение....))

Tussya
а у нас все в мешках

не только у вас... :D

polusha
Я смотрю у всех такое чемоданное настроение....))

после новости утренней :D я ваще как-то сидела не торопилась, а сейчас у меня легкая паника))))

Маруся поздравляю с покупкой кровати!!!
Чего с манежем решили?
Молодчинка что нашла способ сходить с девчёнками в кафе!
а у меня нефига не чемоданное настроение, вот через недельку думаю оно настанет!
блин как маньячка сижу вышиваю крестиком гыыыыыыы

Фроська
Маруся поздравляю с покупкой кровати!!!

спасибочки :)

Фроська
Чего с манежем решили?

В след выходные поедем покупать, а то в эти не успели. Свекровка не знает... :D Главно муж понял, что нам нужна новая кроватка... :DСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:46

Фроська
а у меня нефига не чемоданное настроение, вот через недельку думаю оно настанет!

Вот и у меня нет такого настроения

Фроська
Чего с манежем решили?

MAPUSYA
В след выходные поедем покупать

А не рано манеж покупать?! :)

polusha
не рано манеж покупать?!

я так поняла - они кровать так называют :D

Alesja
я так поняла - они кровать так называют

Аааааааааааааааа, Семен Семеныч :D

Девочки, мне сегодня врач сказала, что у меня малыш уже опустился это че получается уже тоже могу начать рожать??????????? :shock:

Привеееет!!!!!!!!!!
Миланке и ее малюточке большущие поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Супер!Ток вчера писала вечером,утром уже с лялей Кто следующий? :D

Dgulia
получается уже тоже могу начать рожать???????????

Щас все потихоньку начнут ;)

А меня сегодня взвесили у врача,я почти за две недели не набрала нифига веса ,перед родами вроде вес перестают набирать... :)

Nasstik
за две недели не набрала нифига веса ,перед родами вроде вес перестают набирать...

У меня также, но до родов мне еще далековато...

Alesja
так поняла - они кровать так называют

:D :D мне тоже смешно над этим(извините,не хочу обидеть... ;) )

Nasstik
перед родами вроде вес перестают набирать

скора по накатаной все рожать будут

Dgulia
это че получается уже тоже могу начать рожать

:P
а я сегодня весь день сплю :P у нас погода соответствует даже в магаз не ходила!прикинулась бревнышком и усе-иди муж сам :D

Alesja
я так поняла - они кровать так называют

Это Фросечка так называет, я думаю, что она кроватку имеет в виду, т.к. ранее речь шла именно о кроватке. ;)

ну хоть объяснили бы незнающей как правильно называть, чтоб смешно небыло.

Dgulia
Девочки, мне сегодня врач сказала, что у меня малыш уже опустился это че получается уже тоже могу начать рожать???????????

У меня нед 3 как опустился, так что не факт )))) но в принципе можешь.....

Фроська
ну хоть объяснили бы незнающей как правильно называть, чтоб смешно небыло.

не обижайся, дорогая! Просто я не поняла......

да никто и не обижается просто я б сказала но лучше промолчу..............

Девочки, хочу щуку в сметане в духовке сделать, но не знаю как, может поскажет кто...Ее в фольге делают? Что в сметану нужнео еще? Сколько по времени? и т. д. Кто знает, подскажите, пожалуйста... ;)

Фроська
да никто и не обижается просто я б сказала но лучше промолчу..............

как все серьезно.........

не говори прям...
Маруся я думаю что в фольге, соль-перец, сметана, по времени наверное не больше 40-60мин

Фроська

Спасибо, буду завтра эксперемнтировать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы