Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
У НАС в аптеках продается СУПЕР ФИРМА!

Это название?! Я сама из Москвы,но такого не видела

polusha
Это название?! Я сама из Москвы,но такого не видела

это фирма :) там средства для уборки и для тела(волос)мне очень нравиться!!!

Nafania

ой!я наверное вопрос твой не поняла... %)

polusha как твоя поясничка??? :)

у них средства чуть чуть дороже,но они концентрированные и состав у них хороший(натуральный)и пахнут хорошо!

Nafania
ой!я наверное вопрос твой не поняла...

чего непонятного, как фирма называется? :)

Nafania
ой!я наверное вопрос твой не поняла...

чего непонятного, как фирма называется? :)

Nafania
polusha как твоя поясничка???

нормально))))

amway :)

Nafania
не могу больше жаловаться...

все я боьше не буду жаловаться!!!! :)

Nafania
все я боьше не буду жаловаться!!!!

вот и молодец! Тут ведь всем не легко... я вот 5кг за 1,5 - 2 нед набрала и уже +20! У меня деть быстро растет, отеки и болит все время. Так ничего, молчу :D

polusha

вот и молодец! Тут ведь всем не легко... я вот 5кг за 1,5 - 2 нед набрала и уже +20! У меня деть быстро растет, отеки и болит все время. Так ничего, молчу

:D :D ой!ну ладно я помолчу тогда :D

показала мужу сообщение где миланка родила :) так он сказал,че такой маленький? :D у тебя наверное боьльше!уже 3500 :D я говорю покажи в каком месте,а он говорит -"Ты так ешь!"...я говорю-"как????? %O " а он-"мороженое хлеб булки пиццы.... :D :D бл...я!!!!!!!!!у меня теперь мороженое в горле застревает!!! :D :D а нам окошки в соседней комнате пластиковые ставят!

Nafania
че такой маленький?

у меня Серега родился тоже 50 см, но 3200... и нифига не толстый..

Alesja
Серега родился тоже 50 см, но 3200... и нифига не толстый..

нет на фотках он у тебя ваще офигенный!

куда все делись??? :love:

привет, будущим мамулькам :rose: !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛАНКУ!!!! :pozdr3: какое хорошее начало положила и пример!!!! какая прелесть, вот вчера вечером написала. что собирает чемоданы, а сегодня уже лялика своего увидела :love: ....не зря так тему назвали!!!!!
тоже уже очень хочется увидеть ляльку

Tussya
....не зря так тему назвали

тока "день рождение мартят будем в феврале отмечать! " :D :D

Nafania

ага :D
я прям под впечатлением до сих пор от новости Миланки :love: неужели началось и мы скоро будем читать такие новости часто :heart:

Не касперский если отключу то точно вирусы поймаю! Мишкина я за тобой немного повторяю, вот тоже решила мишку вышить :) ! Ой ну я прям очень за Милану рада!!! Что то аппетита нефига нет, Мамуля сказала что животик еще не опустился...и вообще я договариваюсь с Лялей что она до 1марта посидит в теремочке :)

Фроська
Не касперский если отключу то точно вирусы поймаю!

поставь другой антивирусник, например аваст, он бесплатный и комп так не загружает.. щас сайт найду, где скачать можно...

Фроська

www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm
это на 60 дней.. потом просто еще раз качнуть..

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛАНКУ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
У меня аж муражки по коже пошли от такой новости, я так рада, так рада.... :dance2: :dance2: :dance2:

мужа попрошу чтоб он скачал, если он ещё и будет скачивать, касп.-у нас лицензионка так что ненаю...
в любом случае Спасибо дорогая!

Фроська
Маруся тя муж нормально отпустил? Потом не пилил?

Он не знает..."Я была на работе" :D ...., потом он меня оттуда забрал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы