Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
ты давай как родишь пиши смски, мы будем ждать!!!!

Обязательно! И фотки скину с лялькой))

Mиланка
Завтра поеду в роддом, потом вам напишу, что мне сказали. Я просто боюсь, что меня домой отправят

Не волновайся, все будет хорошо.

Всем доброе утро, я сегодня самая ранняя пташка :D :D :D !!!!
Блин, вроде так плотно позавтракала, а чувство голода не проходит...готова слона проглотить :D %) .

Девочки, интересно че там у Миланки?????

Dgulia
Девочки, интересно че там у Миланки?????

обещала написать:) если что, у меня есть ее телефон:)
И чего она так прицепилась к этим водам...%)

Alesja
И чего она так прицепилась к этим водам...

Может ей кто рассказывал, что должно быть именно так...
Хотя на самом деле у всех по разному...

Блин я бы съела какую-нибудь большую сдобную сладкую булку покрытую шоколадом

Dgulia
я бы съела какую-нибудь большую сдобную сладкую булку покрытую шоколадом

я тоже хочу!!!!! :D

Я щас пойду к врачу и наверно зайду в магазин...и пофиг на эти кг.
А мне муж вчера сказал, что у меня такая попа большая стала...вот не знаю принять это за комплимент или как... :D %) :D

ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМУЛЕЧКИ!!!!! СЕГОДНЯ УТРОМ В 7:20 ( ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ) У НАШЕЙ ДОРОГОЙ И ЗОЛОТОЙ МИЛАНКИ РОДИЛСЯ СЫНУЛЯ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2:
МАМА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО))) ВЕС МАЛЫША 2750 ГР. РОСТ 50 СМ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 10:27

mishkina
СЕГОДНЯ УТРОМ В 7:20 ( ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ) У НАШЕЙ ДОРОГОЙ И ЗОЛОТОЙ МИЛАНКИ РОДИЛСЯ СЫНУЛЯ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

УРА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

mishkina
У НАШЕЙ ДОРОГОЙ И ЗОЛОТОЙ МИЛАНКИ РОДИЛСЯ СЫНУЛЯ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

УРА! УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap:
:rose: :rose: :rose: :rose:

Ой, девочки мне че-то тоже так захотелось скорей увидеть малыша своего :love: :love:
Я еще сейчас глажу вещички его, вчера вот все постирала.

дааа, такая же фигня:) нам сегодня обои привезут для ремонта)) будем лялю комнату делать :love: :love:

а у меня вечером видимо были сочувственные боли :D думали с мужем уже скорую вызывать, только уснули :D
а так, я сегодня буду постельное кроить для своей крошечки :love:

Alesja
я сегодня буду постельное кроить для своей крошечки

ух ты! клево!!!! а ты сама ткань покупала?? и какую??

mishkina
ух ты! клево!!!! а ты сама ткань покупала?? и какую??

нам подарили постельное для взрослой кровати, но там наволочки велики, а пододеяльник мал, вот из него и буду кроить:)

ааа.... ;)

Урааа ! Миланочка я очень рада!!!!
Желаю молочных рек и крепкого здоровья!!! :love:

Девочки у меня Касперский заблокировал на компе юмамовский сайт, теперь хз что делать!

УРА!!!! В наших рядах первенец!!! Милинка, поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке!!!! :rose:

Фроська
Девочки у меня Касперский заблокировал на компе юмамовский сайт

отключи касперского

Всем привет! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

mishkina
У НАШЕЙ ДОРОГОЙ И ЗОЛОТОЙ МИЛАНКИ РОДИЛСЯ СЫНУЛЯ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Урррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :rose: :rose: :rose: :rose:

mishkina
ВЕС МАЛЫША 2750 ГР. РОСТ 50 СМ.

Такие аккуратненькие ))))))))))) у меня мелкая нед назад на 3400 была %)

Девочки, подскажиите где купить термометр для изм комн темп, ну нигде купить не можем!!!!!!!!!!!!1
и кто знает, где можно купить продукцию Амвей?

mishkina

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КАК ВСЕГДА ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

polusha

У НАС в аптеках продается СУПЕР ФИРМА!у меня все средства подому от этой фирмы очень нравится! :D :)

polusha

и еще люди на дому подрабатывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы