Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська

помнишь ты говорила что твоя малипуська весь день пинается и поэтому ты не ждешь родов? :) так вот ,я вспомнила что когда в больнице лежала-у некоторых девушек ляли затихали непосредственно перед самыми больными схватками(то есть пред родами самыми_) %O так что это тоже не показатель! :)

MAPUSYA
ой, приедь ко мне...

не чет больше не хочется! :D :P

Я могу и до завтра подождать :P

Nafania

Что притихла, выехала? :D

девочки салют! А я у мамули в гостях, лежим с Лялей на диване, и с нами лысый и кошка Сонька, попрашайничают печеньки! А вот мой нелюбит шарлотку и твороженный пирог тоже! А Я люблю но больше не готовлю т.к. Половину выбрасываю, а еще завтра свекровь придет в гости, посоветуйте чего мне приготовить?

Маруся тя муж нормально отпустил? Потом не пилил?

Приветик всем! А мы только с Узи пришли))) Все у нас хорошо! Врач мне сказала, что у меня уже 40 неделя идет. Ребенок доношенный, с легкими все в норме. А самое главное - она мне сказала, что я уже рожаю!!! Я то ничего не чувствую!!! Ну да, живот тянет, но у меня при месячых он сильнее болел! Она мне сказала, что мне срочно в роддом нужно, а то я дома рожу :D Вот я сижу и чемоданы пакую. Завтра меня муж повезет сдаваться в роддом. Теперь я вам от туда буду писать. :)

Молодцы такие! Сходили, встретились! Как я вам завидую!!! Блин, только собралась, да дела напрягли. Фотки клевые!!

Mиланка

Mиланка
я уже рожаю!!!

МОЛОДЕЦ!!!

Фроська
мой нелюбит шарлотку и твороженный пирог тоже! А Я люблю но больше не готовлю т.к. Половину выбрасываю

мой тоже не любит, но я съедаю все:) у меня в животе черная дыра :D

А я тож пирог решила сделать с грибами и рисом, вот тесто только поставила:)

Mиланка
что я уже рожаю!!!

И как это проявляется? То что живот тянет что ли?

Dgulia

тянет живот, выпала пробка, раскрытие 2 пальца (4 см), а при 11см уже рожают:) а живот тянет, потому что шейка как раз растягивает-раскрывается:)

Alesja

Господи, чет уже мне как-то дурно от всех этих пробок, шеек и тому подобное ...простите, никого обитеть не хочу...

Mиланка
я уже рожаю!

Привет
Как прикольно :D тебе красную ленточку разрезать С открытием сезона Мартяток :rose:

Alesja
тянет живот, выпала пробка, раскрытие 2 пальца (4 см

ха-ха....... :D :P чет я не рожаю тогда.... :D :D :D с 2пальцами то :D

Nafania
ха-ха....... чет я не рожаю тогда.... с 2пальцами то

у тебя пограничное состояние :D

Alesja
у тебя пограничное состояние

черти что а не состояние :D

Dgulia
Господи, чет уже мне как-то дурно от всех этих пробок, шеек и тому подобное ...простите, никого обитеть не хочу...

Да мне самой уже надоело про все это читать. Извините, если пишу чего - то не то... :(

Mиланка
а мне самой уже надоело про все это читать. Извините, если пишу чего - то не то...

как самочувствие? :rose: не говори глупости это же все естественно! :love:

Dgulia
...простите, никого обитеть не хочу...

Mиланка
Да мне самой уже надоело про все это читать. Извините, если пишу чего - то не то...

Да всем уже надоело :D просто все уже ждут, когда же родят, но с кем еще поговорить о таких животрепещущих темах, как не с такими же больными на голову беременюшками;)

Dgulia

Я сама не знаю, как это проявляется. Я же говорю, что я не ощущаю. Ну живот тянет, он напрягается и все..
Врач мне сказала, что уже все. Если бы не она, я бы и не узнала. Я просто жду, когда у меня воды отойдут, а она мне сказала, что у кого - то схватки начинаются раньше, чем воды отходят. И типа у меня уже начались схватки.

Alesja
такими же больными на голову беременюшками

Эт точно! Просто простые смертные ничегошеньки не поймут :D

Mиланка
Я просто жду, когда у меня воды отойдут

:D у меня воды отошли уже во время потуг, когда головка показалась :D :D :D
так что жди вод!!!;)

Mиланка

ты давай как родишь пиши смски, мы будем ждать!!!!

Nafania
как самочувствие?

Все путем пока. Завтра поеду в роддом, потом вам напишу, что мне сказали. Я просто боюсь, что меня домой отправят (ну типа дожидаться, пока воды не отойдут), а мне так не охото, тем более, что ребенок уже созрел по всем параметрам. Чего тянуть?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы