Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

еще мне понравился такой теплый комбез,ноон размером (самый маленький) был на месяцев 5,а это лето уже будут,куда такой теплый?! :)

ой! я в ванну хотела... :D побегу по быстрому,скоро к вам приду,не убегайте! :D :rose:

Nafania
был на месяцев 5,а это лето уже будут,куда такой теплый?!

так то сложно судить кто какого роста будет в 5 месяцев.. у нас Серега в год был 74 см, а соседский мальчик 98 %)

я тогда пойду книжку почитаю, поваляюсь:) еще вернусь:)

Alesja
был 74 см, а соседский мальчик 98

%) ну да вот потом и сравнимся :D

Alesja

чего читаешь? ничего себе у тебя время есть по читать? %O :D блин!а я тока на форуме и так кое что в интернете,ну контрольные еще поделаю.. :D но это сейчас,так то не читается мне в книжках :D в больнице думала читать буду :D ага!!!в ноутбук лежали пялились 10 дней! :D

Alesja
А мы встретились и так наелись роллов, что я до сих пор еле сижу
вот фотки:

1. Я и Alilka
  2. Tatka и MAPUSYA

забыла восхитица какие вы молодцы!!!и как я тоже хотела бы с беременюшками покушать роллов :dance2:

ааа..еще я себе купила послеродовые шорты утягивающие...СУПЕРСКИЕ ТАКИЕ!!! сейчас пришла померила их-очень нравятся!!! это немного лучше чем корсет! блин...чет я одна на этом сайте :D :D я понимаю у нас 10часов у вас 12 %O

все спокойной ночи :D

Tatka-будущая мама
Тебя точно не хватает...... Мы о тебе вспоминали...

Так-тааак значит косточки мне перемывали? :D

Alesja
вы чего под ноги то не смотрите, а???

УЖС :shock:

Tatka-будущая мама
Мы с тобой наверно пьяных суш наелись, или нам в коктель что-то добавили, раз нас ноги не носят...

уморила!

Dgulia
А меня прикиньте как то в трамвае дверями зажало

сразу вспомнила универ 1й курс :D , в трамвай столько народу забивалось что он ехал с открытыми дверями и задницы торчали от куда тока мона :D

Tatka-будущая мама
купит мне детские памперсы,

:D :D :D мне мой уже парочку купил ;)

Alesja
я нашла фотки с конкурса своего

уххх красатулька! :rose:

Nafania
купили малышу

2-й костюмчик прикольный! :love:

чего-то у меня сегодня живот как гиря... хожу еле-еле... и постоянно напряжен.. а еще горло болит сильно:(

Фроська
Так-тааак значит косточки мне перемывали?

да неее... просто рассуждали на тему когда в каком возрасте рожали... вот когда я первого рожала - чувствовала себя малолеткой, хотя мне 23 почти было... а сейчас наоборот - оч много молодых рожает, таких как ты, Нафаня..:)

Alesja
да неее... просто рассуждали на тему когда в каком возрасте рожали...

да рано, рано, но раз так получилось :) мы то совсем не ожидали что раз и всё :) , а таааак столько планов было.... но я ни о чём не жалею :love:
а сама считаю что нужно реализоваться, чего то добиться а потом детей делать... :D но эта песня не про меня

Alesja
а еще горло болит сильно

холодное пила?

Фроська
но эта песня не про меня

и не про меня! :D :D доброе утро,девочки,то есть добрый день

Alesja
на титьках все время оставались волокна

Я видела какие - то гелевые одноразовые, куплю, наверно их в роддом, а доиой Авент.Спасибо :rose:

Alesja
фотки с конкурса своего

Красотуля А что за конкурс был?

Dgulia
грозился мне вообще закрыть доступ на форум

У меня поначалу, потом , когда с :D тала готовить ему всякие приколюхи с сайта, молчит.

Alesja
сегодня живот как гиря... хожу еле-еле... и постоянно напряжен..

У меня вчера вечером, с кровати сползать даже было тяжело...

Alesja

когда более говорят живот больше тонизирует

MAPUSYA

привет! :rose:

Nafania

Ну, привет, коль не шутишь... :D :rose:
Я вот думаю, что сегодня приготовить..., наверно, сделаю шарлотку... :P

MAPUSYA
Я вот думаю, что сегодня приготовить..., наверно, сделаю шарлотку...

поделишься??? :D

Nafania
р

Сейчас сбегаю на почту, вышлю бандеролькой, тем более тебе дойдет с оригинальным зелененьким украшением сверху :D

MAPUSYA
Сейчас сбегаю на почту, вышлю бандеролькой, тем более тебе дойдет с оригинальным зелененьким украшением

:D :D :D зато мне будет приятно! :D

сегодня ночью меня ребенок разбудил пинками и попросил кефиру :D я думаю...ну вот уже и режим появляется :D

Nafania
ну вот уже и режим появляется

У меня уже целую неделю просыпается в 7,30 и просит есть, оооочень настойчиво, вот стаскиваю себя с кровати и кормлю...
Вчера напоила его вином в честь праздника, дак мы с папой долго не могли его успокоить... :D

:D

MAPUSYA
папой долго не могли его успокоить...

:D :D буянил значит! :D я сегодня псих какой то! :D вскочила ни свет ни заря-все убрала,постирала,завтрак приготовила... :D гнездюсь наверное :D

Nafania
все убрала,постирала,завтрак приготовила

ой, приедь ко мне... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы