Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Девочки, я Вас покину на несколько минут- полежу, а то что-то мой живот ламбаду опять танцует..... Надо его успокоить немного...

Dgulia
Я на Фролова-Сварщиков, Правобережный, такой сиреневый дом, последний по Фролова, а ты

Крауля-Викулова, знаешь, где магазин монетка, вот там :) а магазин "Семья" далеко от тебя????????

Dgulia
Я в классике не видела

Я тоже не сразу их увидела, они похожи на сигары :D только белые :D В отделе для малышей под градусниками весят

Tatka-будущая мама

Спасибо

Alilka
где магазин монетка, вот там а магазин "Семья" далеко от тебя????????

Ооо, да мы можно сказать соседки ;)
До "Семьи" от меня по прямой метров 700...мне нравится этот магазин, я туда постоянно хожу, племянникам там всегда ченить покупаю, своему малышу там тоже много чего купила (комплект на выписку, одежки всякой...)

Alilka
Я тоже не сразу их увидела, они похожи на сигары

А я купила в Меге в детском магазине "Mothercare", еще есть в магазинах "Ваш малыш" на Бажова 161 и Фурманова 117

Tatka-будущая мама
но он меня не пожалеет, а только еще отругает, что я хожу не аккуратно,

Вот поэтому меня муж никуда и не отпускает... :) Я после сегодняшних гулянок домой приехала в 20,30... %) Купила мылышу памперсы, салфетки и так мелкотню для ухода... Вот встал вопрос какие взять прокладки для груди, выбор большой. но они все разные. Может посоветуйте что-нибудь.. ;) Мы купили духовку, завтра буду печь пироги... :P

MAPUSYA
Вот встал вопрос какие взять прокладки для груди, выбор большой. но они все разные.

я пробовала много разных одноразовых и дорогих и дешевых.. итог один - на титьках все время оставались волокна.. поэтому сначала приходилось чистить грудь от волокон, а только потом давать ребенку..
поэтому я купила многоразовые фирмы Авент - их там 6 штук и специальный мешочек, в котором можно стирать.
Но для роддома, наверно лучше купить одноразовые, а вот уже потом купить многоразовые..

я нашла фотки с конкурса своего
вот она я, какая была почти 5 лет назад:)

а вот еще

MAPUSYA
прокладки для груди, выбор большой

борльшой! но надо не одноразовые

Alesja
специальный мешочек, в котором можно стирать.

да,я себе такие купила

Alesja
фотки с конкурса

так ты у нас фотомодель...
а мы на гулялись!в кино не попали...зато удовольствия больше получили!набрали еды домой и до сих пор отмечаем...муж мартини упился и лежит... а я к вам...
купили малышу не особо много,но все же... плюс ОГРОМНУЮ упаковку памперсов и бутылочки(на потом,вдруг молочка не будет или на прикорм)вот фотки!

я чуточку пива выпила ;) стакан...и обьелась,как бобик! :D мы в магазинах очень много еще чего купили по хозяйству! %) плюс мы мне подарили нижнее белье

блин... :D а я теперь по улице ходить нормально не могу,только согнувшись...живот тянет! %O постоянный тонус!

девочки вы куда в это время пропадаете? :D моетесь или с мужьями и детьми? :) ладно пойду тоже на моюсь,потом к вам зайду может кто выйдет... :meet:

Alesja
поэтому я купила многоразовые фирмы Авент - их там 6 штук и специальный мешочек

У меня подружка говорит, что если много молока они вообще не помогают, насквозь промокают.
Я купила одноразовые "Наша мама де люкс"...еще говорят в Детском мире продают какие-то "Premiym", тоже хорошие...

А мне любимый мой колечко подарил

Все пошла спать...меня муж ругает , что поздно спать ложусь...грозился мне вообще закрыть доступ на форум :D :D :D

Dgulia
помогают, насквозь промокают.

девочки раньше думала что мне прокладки для груди нужны будут даже до родов...нет! не нужны!ну чуточку там по капельке между стирками замечу на лифчике :D и все... :) может и потом не нужны будут...??? :)

Dgulia
подружка говорит, что если много молока они вообще не помогают, насквозь промокают.

если много молока помогают только по пеленке в каждую чашку лифчика :D у меня молока было не просто много, а капец как много - одноразовые впитывают намного меньше... первые полгода я ходила с постоянным чувством мокрого:) но, когда выходила в люди, то две прокладки были на мне, еще 4 в сумке и вообщем-то хватало:)

Nafania
может и потом не нужны будут...???

надейся;) :D

Dgulia

давай! ;) приятных снов тебе и малышу :)

Alesja
надейся

:D :D :D надежда умирает последней!!!! :D

Dgulia
грозился мне вообще закрыть доступ на форум

мой уже два года грозится :D :D :D

больше я вещи размером 56 не буду малышу покупать,надо по больше размеры,но это уже наверное после родов,так как не знаю рост своего малыша... :D

Nafania
Фото 0049.jpg (52 Kb)

а у меня такие же есть, только без рукавов:)

Alesja
мой уже два года грозится

мой пока тока радуется что к нему не пристаю :D :D

Alesja
у меня такие же есть, только без рукавов

так это я у тебя и списала :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы