Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
Лиля говорила ты на Братьев Быковых наблюдаешься..

Неее на Антона Валека,12, в центре.

Alesja
Лиля говорила ты на Братьев Быковых наблюдаешься..

Приношу свои извинения за смуту на счет больнички

Tatka-будущая мама
Девочки я пока шла домой- и упала....

А я около дома решил в киоск зайти и между дверей чуть на шпагат не села. Такое ощущение, как будто кости затрищали :(

Alilka
между дверей чуть на шпагат не села

вы чего под ноги то не смотрите, а???

Alesja
вы чего под ноги то не смотрите, а???

Так дурацкий кафель, а он зараза такой скользкий :(

Alilka
Так дурацкий кафель, а он зараза такой скользкий

магазины тож хороши, можно и табличку написать, что пол скользкий... атак унас в Кировском тоже пару раз чуть не навернулась.. потом написали, что типа "осторожно.."

Alesja
потом написали, что типа "осторожно.."

Так не писать надо, а специальный коврик класть надо :) И не кто растягиваться и падать не будет :)

табличка дешевле;)

Alilka
Приношу свои извинения за смуту на счет больнички

Ни чего страшного- ты же не должна все помнить....

Alilka
между дверей чуть на шпагат не села

Мы с тобой наверно пьяных суш наелись, или нам в коктель что-то добавили, раз нас ноги не носят... :D

Tatka-будущая мама
нам в коктель что-то добавили, раз нас ноги не носят...

:D по любому мята сделала свое дело;)

А где все???????????
Мы тут, что втроем тусуемся?????????????
Мамульки выходите на общульки

Все наверно делами занимаются, ни то что я.... %) Я вот уже еще и кусочек пиццы съела- суши улеглись видимо... %) Или это уже обжорство называется....

Tatka-будущая мама

Alilka

Чтож вы по ноги не смотрите щас надо ваще аккуратно ходить...у меня мама пару недель назад так упала, что неделю отлеживалась

Dgulia
Чтож вы по ноги не смотрите

Вот я как раз и смотрю, то я не думала, что в магазине скользко

Девочки я сегодня так отекла, прям пипец...ноги как у слона...так я еще не отекала %)

Dgulia

Давно хотела спросить, где ты живешь (я так поняла на Визе) пересечение улиц можешь сказать Просто я тоже на визе

Alilka

Лиля, я сейчас зашла к февралятам- там одна мамочка родила в ОММ, и написала, что обязательно надо одноразовые трусы, х/б нельзя.... %)
Интересно, а меня в 7 пустят не с одноразовыми, а то мой муж их ни где не найдет....да и не поймет что это такое, может на всякий случай купить??? %)

Dgulia
Девочки я сегодня так отекла, прям пипец...ноги как у слона

У тебя ноги, у меня наверно вообще первый раз за все время пальцы рук отекли- вот ужас...

А меня прикиньте как то в трамвае дверями зажало :D , я с утра поехала анализы сдавать и уже последняя заходила в трамвай, передо мной какие то тормоза встали и дальше не проходят и водитель двери закрыл...вот я прикурила...не могла ни вперед ни назад...слава богу он не поехал, увидел и открыл двери

Dgulia
А меня прикиньте как то в трамвае дверями зажало

Во УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! %O ладно хоть трамвай не поехал..бдительный водила попался...

Tatka-будущая мама
я сейчас зашла к февралятам- там одна мамочка родила в ОММ, и написала, что обязательно надо одноразовые трусы, х/б нельзя....

Хорошо, что я еще их не купила. Дай пжлст ссылочку на февралят.
Ты не переживай в классике они есть

Alilka
Давно хотела спросить, где ты живешь (я так поняла на Визе) пересечение улиц можешь сказать Просто я тоже на визе

Я на Фролова-Сварщиков, Правобережный, такой сиреневый дом, последний по Фролова, а ты

Tatka-будущая мама
обязательно надо одноразовые трусы, х/б нельзя....
Интересно, а меня в 7 пустят не с одноразовыми, а то мой муж их ни где не найдет

Я знаю где одноразовые трусы продают!!!!!

Tatka-будущая мама
у меня наверно вообще первый раз за все время пальцы рук отекли- вот ужас...

Ну у меня кстати кисти тоже отекли, хотя раньше не отекали или я просто не замечала...но вот ноги это ваще, такого еще не было :shock:

Dgulia
но вот ноги это ваще, такого еще не было

А ты постой в коленно-локтевой позе минут 15 , а затем еще полежи, что бы ноги выше головы были, помогает, ну по крайней мере мне помогает...

Alilka
Ты не переживай в классике они есть

Я в классике не видела

Alilka

www.u-mama.ru/forum/messages.php
мама Joy, вроде правильно написала - почитай.

Посмотрю, может около меня классика есть. Куплю лучше сама- а то потом мужу дольше объяснять буду, да еще купит мне детские памперсы, ну или взрослые... :D :D :D Он иногда не адекватный в плане этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы