Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Доброе утро!!!
Всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! :heart:
ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и еще раз ЛЮБВИ... :heart: :heart: :heart:

Alesja
актовегин

Я его пила в таблетках, оно ваще такое дорогое %) . В аптеке "Классика" на Крауля-Викулова оно в два раза дешевле, там все лекатства по оптовым ценам продают. Я сначала в другой аптеке купила упаковку 10 шт за 650 руб., а в Классике за 370 руб всего потом покупала. Если надо напишу телефон и точный адрес аптеки :)

Фроська
я вообще слышала что это хороший препарат, наверное его лучше поколоть?

Мне его просто для профилактики выписывали две недельки попить

polusha
и ты решила непременно всех попугать ))))))))))))

Dgulia
аптеке "Классика" на Крауля-Викулова

я знаю где это... в диолле 340 рублей стоит:)

www.diolla.ru/
вот тут

Alesja

А я первый раз у нас на ВИЗе в какой-то аптеке покупала за 650 руб, я теперь в эту аптеку даже не захожу, у меня муж там тоже че-то покупал втридорога %)

Alesja

Я с Лилей разговаривала, она сказала. что ты идешь сегодня, захожу на сайт , ты пишешь, что приболела...
Я не знаю пойду или нет- что-то много всего в один день навалилось, еще и на работу вызвали...

MAPUSYA

Все идут, все уже выздоровили :D МЫ идем в планету-Суши в Колизей 14:00.
Список: Я , Саша, Таня, кто желает присоединяйтесь

MAPUSYA
Я с Лилей разговаривала, она сказала. что ты идешь сегодня

да, иду:) меня уговорили;)

Dgulia

Привет ты пойдешь с нами???????????? Погулять :)

Девочки я с вами мысленно буду нямать роллы :D !
Вы вообще умнички, сдружились все
А мы с мужем щас наверное по магазинам поедим погуляем :P

ой... :D мне так стыдно...С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
:) а мы сейчас тоже поедем по магазинам для малыша и в кино,потом в кафешку или пиццерию... ;) вообщем погуляем! а у нас сейчас праздничная яишница :D :D правда живот тянет (по магазинам мы не долго наверное...)

Фроська

и я с вами всеми мысленно!!! :love:

А мы встретились:) и так наелись роллов, что я до сих пор еле сижу :D
вот фотки:

1. Я и Alilka
  2. Tatka и MAPUSYA

Alesja
А мы встретились

ну рассказывай о чём сплетничали?

Alesja
вот фотки:

красатульки!
меня там с вами не хватает ;)

Alilka
Привет ты пойдешь с нами???????????? Погулять

Я, к сожалению, не могу ...у меня у мамы день рождение было 12.01, а празднование перенесли на сегодня, вот

Фроська
ну рассказывай о чём сплетничали?

да обо все на свете :D в основном, кто что купил и где купить лучше:)

Alesja
что я до сих пор еле сижу

Я тоже тоже еле-еле сижу.....

Девочки я пока шла домой- и упала.... Ладно на колени, но сильно- надеюсь животу мозги не стресла.... Прям пожаловаться охото мужу- но он меня не пожалеет, а только еще отругает, что я хожу не аккуратно, но там просто снегом ямку припорошила, вот я и не увидела. Вот вам и пожалуюсь...

Alesja
где купить лучше

Вспомнила!!! Саша напиши, адрес магазинчика детского на Розы Люксенбург.... ;) Или объясни ориентиры, я посмторю по карте города ....А то мне в список адресок надо добавить- а я потом могу забыть.... :rtfm:

Фроська
меня там с вами не хватает

Тебя точно не хватает...... Мы о тебе вспоминали...

Tatka-будущая мама
пока шла домой- и упала....

да не переживай! ты же не на живот упала.. все нормально, а лялька там в водичке бултыхается, так что ей ничего страшного ты не стрясла:)

Tatka-будущая мама

это на Рлзы Люксембург, заходишь между домами 44 и 44а и где-то слева будет вход небольшой в магазинчик "Чебоксарский трикотаж" - самая дальняя дверь..

Alesja

Спасибо... Я надеюсь только на позитивчик...
Я еще сейчас с племянником по телефону разговаривала (ему 3 года будет )- так он сказал, что ко мне и к ляле моей в гости приедет и игрухи привезет... Жадность видимо прошла.... :love:

Tatka-будущая мама

Лиля говорила ты на Братьев Быковых наблюдаешься..

Alesja
магазинчик "Чебоксарский трикотаж"

Я знаю этот магазин....Когда то в нем была... Спасибки... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы