Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
врач сказала что вэтом сроке все отекать начинают

Я всю беременность набирала нормально потому что двигалась намного больше, сейчас понятно дело больше времени дома сидишь..... и не то что много ешь, а просто активности нет...вот жирок и накапливаем :)

Dgulia

дите то живое??? :(

Nafania
дите то живое???

Ага, слава богу... дышит сама, только кормят через катетор, весит 1,1 кг %)

Dgulia
весит 1,1

блин... :(

Dgulia
весит 1,1 кг

КАк мало.... У меня подружку прокесарили на 33-ей неделе. в срочном порядке (угроза жизни матери)..так у неё малыш 2800 был, сейчас семь месяцев уже -все ок!!!!!!!

Nafania
блин...

Кроха совсем, должна была только в конце апреля родиться

Dgulia
Кроха совсем

Здоровья им и сил маме,чтобы такую малютку на ножки поставить...Просто надо будет много лечиться ...

omiss
Просто надо будет много лечиться ...

Дааа, представляю...

omiss
Здоровья им и сил маме,чтобы такую малютку на ножки поставить...Просто надо будет много лечиться ...

Спокойной ночи девочки. Пойду я к сыночку, а то спать пора...

ну и я пойду :love:

omiss
И тебе врачи ваще ничего про это не говорят?????

Неа. Я сама регулярно спрашиваю не сесть ли мне на диету, а она говорит "нет!" Кушай... Вот так))))

Dgulia
вот какие страсти

и ты решила непременно всех попугать ))))))))))))

Ооооо, отлично! Я как всегда к месту пришла )))))))))))) когда все ушли ))))))))))))

Лучше поздно, чем никогда:) а мы из гостей только что приехали - муж пьяный валяется и храпит уже
а я сегодня утром обнаружила, что руки сильно отекли... а сейчас из гостей уезжали - еле сапоги застегнула.. вот и ноги отекли.. блин... чет мне это не нравится :(
а еще мы были сегодня у врача, и назначили мне актовегин уколы, а потом таблетки.. лекарство все вместе почти 4000 стоит %) типа для профилактики... не понравилась ей моя плацента, которая 2-3 степени зрелости, старая она для моего срока (33 недели) - песок сыпется, блин :DСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 01:13

Привет всем! Я приехать не смогу сегодня. Дела срочные((( Хорошо вам отдохнуть!!!

Alesja
врача, и назначили мне актовегин уколы, а потом таблетки.. лекарство все вместе почти 4000 стоит типа для профилактики... не понравилась ей моя плацента, которая 2-3 степени зрелости, старая она для моего срока (33 недели) - песок сыпется, блин

У меня такая же хрень! Так переживала по этому поводу, но сейчас все ок! Успокоилась!

Mиланка
Я приехать не смогу сегодня.

у меня тож не получается - заболела я... не сильно, но боюсь заразить...

Mиланка
У меня такая же хрень! Так переживала по этому поводу, но сейчас все ок! Успокоилась!

Да я сильно из-за плаценты не переживаю уже... начиталась в инете, что пока все в районе нормы, на грани, конечно, но все-таки:) Меня больше беспокоит цена лекарства, которое для профилактики.... %) почитала инфу про него и что-то я в сомнениях...

Alesja
у меня тож не получается - заболела я...

Ну что ты так?? Давай выздаравливай.... :love:

Alesja
которое для профилактики....

А что за лекарство?

Alesja
лекарство все вместе почти 4000 стоит

доброе утро всем!!! да???это оно так дорого стоит???я не знала мне мама подгоняла она у меня врач... :P а мы его 10 дней кололи

Alesja

не надо болеть! :rose:

я как Полина! :D прихожу когда никого нет.... :D

Девочки доброе утро! :rose:
С Праздничком Вас! Желаю всегда быть любимыми и любить!
Наступит утро и свои, вмиг лепестки распустит роза.
Пусть нежные глаза твои незнают что такое слёзы.
Пусть будет все как хочешь ты.
Пусть ожиданья не обманут.
А все прекрасные мечты, твоей действительностью станут.
[img]yoursmileys.ru/gsmile/love/g1615.gif[/img]

Tatka-будущая мама
А что за лекарство?

актовегин, сначала колоть внутривенно, а потом три недели в таблетках пить...

Ой! и правда! сегодня же день святого Валентина :D а у нас дома этот праздник не прижился.. у нас годовщина 18 февраля и вся романтика в этот день :love:

Alesja
актовегин

я вообще слышала что это хороший препарат, наверное его лучше поколоть?

Alesja
а у нас дома этот праздник не прижился..

А у нас годовщина 13марта, но хорошо что праздник 8марта у нас прижился :D !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы