Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

полюша , как там твоя анемия поживает??? ;) ;) ;) ;)

mishkina
mishkina

Спасибо огромное :rose: Буду пробовать....

mishkina
полюша , как там твоя анемия поживает???

привет! не знаю, т.к. кровь больше не здавала. Но по ощущением критически низкий уровень...чувствую. Ты как?))))

Девочки, кто нибудь пил эуфиллин с аспаркамом????

omiss

Я ничего не пила... а препараты серьезные называешь...

polusha
как?))))

у меня все хорошо!! ттт... без отеков, пью по 2л воды в день)) коралл помогает ты из дома то невыползаешь совсем????:)

omiss

зачем это тебе? что бы не отекать??

полин стукни мне в асю, а)))))

mishkina
ты из дома то невыползаешь совсем????

Конечно выползаю ))))))) минимум раз в день погулять, ну а так на машине по делам.
А что такое коралл?

mishkina
пью по 2л воды в день))

а я вобще не считаю сколько пью... сколько хочется столько и пью :)

так вот у меня все нормально:анализы (белка нет), отеков нет, прибавка 1кг.200 за три недели.... А врач говорит много вы прибываете попейте вот это... %O

мне прописывали эуфиллин

mishkina
полин стукни мне в асю, а)))))

стукнула))))))))

omiss
А врач говорит много вы прибываете попейте вот это...

Мало ли что говорит! Не пей и все! К меня офигенная прибавка и ничего мне не назначали...

Dgulia
Dgulia

тебе из-за чего тебе прописывали?

omiss
1кг.200 за три недели...

Господи, когда эти врачи успокоятся...моя врачиха тоже меня достала уже, на каждом приеме панику устраивает...я уже на весы боюсь у нее в кабинете вставать...

omiss
тебе из-за чего тебе прописывали?

отеки...я в стационаре отеки лечила, мне еще курантил прописывали, ставили уколы папаверина и еще какой-то укол (не помню названия)...только я от этого лечения особого эффекта не почувствовала, только задницу от уколов еще месяц лечила :D

polusha
polusha

Ну да я не чувствую как то себя плохо, по мне не видно сильно, что я уж прям так поправилась...не отекаю...Я тоже считаю, что пить не надо...

polusha
меня офигенная прибавка

И тебе врачи ваще ничего про это не говорят?????

omiss
так вот у меня все нормально:анализы (белка нет), отеков нет, прибавка 1кг.200 за три недели.... А врач говорит много вы прибываете попейте вот это...

%O %O %O бред!!! %O

я 2кг как то умудрилась за 4 дня набрать...вот это отеки...всмысле жидкость задерживается! белка у меня нет...давление в норме...ттт...и то врач сказала что вэтом сроке все отекать начинают!тяжело потому что

Nafania
и то врач сказала что вэтом сроке все отекать начинают!тяжело потому что

мне тоже так сказали, так что я тоже ничего не пью и не собираюсь .
ой девочки ляленьку я тааак хочу увидеть :love: , малипусеньку мою сладенькую :love:

Фроська
ляленьку я тааак хочу увидеть

Увидешь скора, немного тебе совсем осталось

у меня муж ушел на день рождения к нашим друзьям в ресторан-я что то решила не идти-так то хотела нарядиться ( у меня есть платье красивущее), но что-то видимо из-за того, что последний месяц я стала многого бояться, что сглазят или на пузо пялиться будут... Вот я сижу смотрю телик и в интернете...А Ванька у меня мультики смотрит, щас я с ним пойду обнимусь и спать завалимся... Он мне сегодня сказал мама я так тебя люблю :heart: Ну как я могу такую красоту когда-нибудь разлюбить :heart:

У меня с работы девочку позавчера прокесарили, 30 неделек всего у нее было, какую-то фигню в плаценте нашли, сказали что малышка может умереть не родившись, вот какие страсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы