Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
ага, она в общем вместе с тушью в коробочке шла !

да да, именно про эту умывашку и говорю :)

Фроська
приобрести чтоль?

ну уж не знаю,сама смотри :)

polusha
дорогая, у меня такой живот был нед в 24!!!!!!!! Сейчас в 2-2,5 раза больше! Тебе даже не представить на сколько больше!!!!!!
Очень Вы аккуратненькие

:D спасибо!!!

Dgulia
надо так над беременными издеваться
[cit]Фроська
тьки то титьки , поделись со мной

они у меня всегда большими были... :D :D наверное отвиснут после кормления %O ну да ладно!для ребенка ничего не жалко!

Пузечко аккуратненькое у тебя :rose:
Мне муж говорит тити увеличились- это приятно, когда трогаешь, а на фоне живота их почти не видно... %)
А у тебя видно.... %O

Фроська

Солнце, я с этим товаром не работала, но знаю, что их (именно наборы) ну очень хорошо брали,значит хорошая, лишь бы понравилась тебе, тоже все индивидуально

Dgulia
2,5 часа в очереди

Я на прием обычно так сижу, привыкла, уже не нервничаю...Беру с собой книжку...

Фроська
НАФАНЯ, всё с тебя по 3см с каждой титьки для нас с Полиной

:D :D :D :D да пожалуйста!!! :D

MAPUSYA
у тебя видно....

:D :D :D дааа...тити у меня 5-го размера...

MAPUSYA
Я на прием обычно так сижу, привыкла, уже не нервничаю...Беру с собой книжку...

при том что беременным без очереди...... %)

polusha

Фроська

говорят когда пузо опускается то кажется меньше! :)

Nafania
при том что беременным без очереди.

А если в очереди все беременные? :D

MAPUSYA
А если в очереди все беременные?

:D :D :D
Там как раз сегодня почти все беременные были...только я по-мойму самая беременная была, судя по размеру животика :D :D :D

MAPUSYA
А если в очереди все беременные?

ааа ну да бывает и такое :D

Dgulia

polusha показались бы!а то только пугаете... :) :rose:

А я сегодня ем ем и ещё раз ем %) , прям наесца не могу !
Ну всё нафаня отстёгивай нам титьки, по размеру отдашь и у тя 3-й будет , и у меня тогда третий будет , и все будут довольны!
А я ем клубнику :P , потом поела мороженное, потом выпила без алк. пива, съела селёдку под шубой, ща буду пить чай :D , чего бы ещё съесть

Nafania
polusha, Dgulia показались бы!а то только пугаете...

ага неговори! ;)

polusha

А ты вообще беременная не фотографируешься или просто фотки не показываешь с пузом?

У меня муж едет домой с работы, пойдем с ним роллы есть, а потом наверно в кинотеатр, то давно там уже не была...

А я уж как-то показывала недавно...вот еще раз покажу, только нам здесь еще 32 недельк, а щас уже 37 пошла пузко подрасло

Я вчера была на ДР у пятилетки, ему подарили застывающий пластелин (слепил, а завтра фигурка застыла и можно играть), дак мы сегодня с его мамой увлеклись лепкой, детство вспомнили, только руки из ж.пы растут :D

Dgulia

:rose: прикольные вы какие...пузико кругленькое! :)

а у меня ребенок в пузе обьелся мороженного и буянит!!! :D :D

Nafania
прикольные вы какие...пузико кругленькое!

Nafania
а у меня ребенок в пузе обьелся мороженного и буянит!!!

Может он замерз и пытается согреться...

девочки а на меня мама кажись обиделась...
она мненесколько раз намекала что хотела бы со мной быть на родах, но я категорически против , и так ей сегодня и сказала, что я врачу сказала что буду на родах одна... а она говорит а что? а почему? ну и т.д. ... ну нехочу яяяяяяя вообще . для меня это неприемлемо...

Фроська

Ой я бы тоже не хотела чтобы у меня на родах была моя мама, хотя у нас очень доверительные отношения, можем поговорить на любую тему, мы с ней как подружки, но все-таки...

omiss
акая ты молодец Скажи, пожалуйста где ты покупала эти наборы?? А то мне мои мужчины уже три такие игрушки подарили за беременность (для своей Машеньки....), а я бы еще картинок повышивала...СУПЕР!

я все в интернете скачала, неповеришь))) заходишь на яндекс и набираешь: схема вышиывки мишки тедди... или как нибудь по другому) и, о, чудо!!! тебе все выдаст!! только нитки ся сама подбирала по цвету....

Nafania
говорят когда пузо опускается то кажется меньше!

у меня давно опустилось.... ничего не меньше %) :D

Nafania
polusha показались бы!а то только пугаете...

"показываюсь" только лично! Девченки из Екб видели, месяц назад, наверно :)

Фроська
А я сегодня ем ем и ещё раз ем

+1000000000000000000000

MAPUSYA
А ты вообще беременная не фотографируешься или просто фотки не показываешь с пузом?

просто в инете не выставляю фото. оч много пользователей, меня многие знают...))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы