Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Миланка и Юля вы в каких роддомах рожали? очень интерсно, как там сейчас обстановочка? :)

Dgulia
Юля родила сегодня ночью.... мальчик 2,9кг/51см

Mиланка
родила вчера в 7 20. Лялю принесли через 6 часов.

Девочки Я Вас поздравляю... УРА!!!!!!!!!!!! Молочных рек Вам и спокойных ночей.... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Как я за Вас рада.... Мне что-то сразу тоже стало страшно- сразу нахожу у себя все предвестники.... А лялечку уже очень охото увидеть...

polusha
Я то одна тут...

Не переживай я тоже тут одна, будем справляться...

Tatka-будущая мама

polusha
Девченки, а я боюсь, что ничего не умею, в смысле за малышом ухаживать... не боитесь? или Вам мамы помогать будут? Я то одна тут...

с другой стороны :love: девочки,к вам хоть лезть никто не будет с советами!!!! %O

Nafania
к вам хоть лезть никто не будет с советами!!!!

Это точно... А что надо мы и сами здесь спросим.....

Tatka-будущая мама

я тоже сегодня была у врача и она мне прописала эуфилин и еще что то...чтоб отекеи согнать! я пить не буду!!!!! %O

а на хрена,спрашивается! если скоро рожать,то все сойдет потом само! :)

Nafania
с другой стороны девочки,к вам хоть лезть никто не будет с советами!!!!

Точно!

Nafania
она мне прописала эуфилин

Конечно не пей! осталось то... чего травиться! попей брусники и все!

я тоже считаю что лучше самой справляться, чем со всех сторон будут лезть с советами ;) ! Девочки что то я так разводновалась... Но у меня тишина!!! Полин как самочувствие?

Фроська
Девочки что то я так разводновалась...

да ладно перестаньте! ;) все будет

Фроська
undefined как ляля себя ведет?
у него еще режим не выработался. Встает когда хочет и ест так же. Пока мы на равных. Потом я ему не дамся
Фроська
у него еще режим не выработался. Встает когда хочет и ест так же. Пока мы на равных. Потом я ему не дамся
Фроська

Короче инет по телефону фигня. Блин как охото с вами пообщаться! У кого есть ася стучите. 310241920 я на связи

Да куда ты потом денешься? =)))
Ляля на кого похож? Ой солнышки наверное маханькие хорошенькие =)))!

Фроська
Полин как самочувствие?

Так утром чего то потекло, пардон, а сейчас тишина! Все ок ))))
И мелкая возится в животе ))))))))))))))

Блин, а моя ребёнка икает оооочень часто! Меня это так напрягает!!!!!!! :(

polusha
а моя ребёнка икает оооочень часто

У меня икает только тогда, когда я целый день не выхожу на улицу, это бывает редко, но бывает...

Девочки, от души поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Молодчинки!

моя тоже сейчас частенько икает =), животик прям прыгает =)
Кста моя тоже активничает, но уже ни так как раньше =), вот когда она пытается потягиваться, так я в рогалик сворачиваюсь =)
мне сегодня свекровь сказала что у меня животик как будто там мальчик, гыыы вот так мы шифруемся! =)
мне тут подружка позвонила и таких страстей про роды рассказала...что я точно всеееех пошлю =)

Фроська
мне тут подружка позвонила и таких страстей про роды рассказала...что я точно всеееех пошлю =)

шли их всех лесом!!!!! :D :)

Фроська
таких страстей про роды рассказала

Мне только начинают говорить, я сразу же пресекаю, тоже уже надоело, путное хоть что-нибудь говорили...

MAPUSYA

Фроська

а меня ваще никто не напрягает........ %) мужа на работе тока,мы ведь вместе работали :D

polusha
Так утром чего то потекло,

воды???? %O

да нет наврятли воды, да Полина? (немогу никого цитировать)
девочки смотрите мальчишки вообще нетерпеливые =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы