Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

тут вспомнила, у меня одногруппница, которая родила на 2 курсе, чем ближе срок родов, тем чаще спрашивала "ну как? страшно рожать?" - ну а я было спокойна, как танк, а ее, видимо, \то сильно раздражала и она меня все время стращала - "вот начнутся схватки, вспомнишь ты и маму и папу":)
потом одна из первый позвонила и спросила, "ну как? больно ведь было, да?" :D и я так споконой но отвечала, что только чуть-чуть :D - ооо! как ее это выбесило тогда :D

Alesja
терпения! потом все будут спрашивать "родила?" - "ну как?"

не говори :D

Alesja
ооо! как ее это выбесило тогда

вот именно про такой тип людей я и говорю :D

да меня посмотрели. Как домой приеду все напишу

Nafania
щас я на вас обижусь!

Не обижайсяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
да меня посмотрели. Как домой приеду все напишу

Ок :)

Nafania
щас я на вас обижусь!

да ты не обижайся, полежи в ванной, отвлекись на что-нибудь приятное ;)

Неудобно писать когда едишь. В общем шейка еще не готовая, сказали насиловать мужа минимум 1раз в
День, Ляля еще не опустилась, и малышка не крупная, врач мне понравился, да неприятно когда шейку смотрят, щас живот немного тянет, сказал что возможно пробка отойдет, но должна походить еще пару недель

Всем привет!!!!!!!

mishkina
mishkina

Какая ты молодец :rose: Скажи, пожалуйста где ты покупала эти наборы?? А то мне мои мужчины уже три такие игрушки подарили за беременность (для своей Машеньки....), а я бы еще картинок повышивала...СУПЕР!

Фроська
сказали насиловать мужа

Привет! Для чего? Чтобы поскорее родить?

Приветик всем!!!!

Фроська
насиловать мужа

А мне наоборот сказали до 22 февраля не приставать к мужу... :( Ну 22 посмотрят- может тоже пропишут мужетерапию.

Девочки, у мну вроде получается на субботу встретиться, родственники не едут. Ну еще под вопросом. А Вы встречу не отменили? Встречаемся??????

Всем привет! сегодня пришла от своей врачихи. Караул!!! Малыш сильно опустился, написала мне гистоз+давление 124/80, короче, в понедельник еду ложиться в роддом. Видимо, время пришло)))

Я сходила сегодня на прием....Девочка моя перевернулась на другой бочок :D (деловая такая...). Врач меня посмотрела на кресле, взяла мазок-сказала, что шейка хорошая и что-то типа того, что головка то ли шевелится,то ли прощупывается ...что-то я не поняла.... :( Смотрела очень аккуратно, я даже можно сказать ничего не почувствовала. Много набираю..., ну по сравнению с первым (общ. прибавка веса почти 20 кг.) я считаю-11 кг.-это нормально. Выписала мне попить эуфиллин с аспаркамом...Кто-нибудь пил???? Поделитесь опытом. У меня ОЖ 94.
Вот вроде все написала, все что знаю все скажу :D :D :D

Mиланка
написала мне гистоз

Привет, а на основании чего гестоз? Отеки? или прибавка?

omiss
чего гестоз? Отеки

и то и другое. Только я ничего не замечаю. Вчера с мужем на лыжах катались, весь день на улке. Я думаю, что это просто переутомление. В женской мне поставили укол папаверина, я щас пустырник выпила. Давление упало

omiss
эуфиллин

Я его начала пить. Пока ничего не замечаю. Он типа давление снижает

а когда головка опустилась, сексом можно заниматься или уже не стоит??

Mиланка
типа давление

у меня с давлением нормально, мне она сказала, что выводит жидкость из организма... У тебя какой срок?

omiss
У тебя какой срок

38 пошла

polusha
Главное спокойствие, а тебе все время страшно от ожидания. Это только мое мнение! Можешь послать меня и будешь права

да ладна!проехали !можт ты и права!но стимулировать НИ-НИ! НЕА...Я СЕЙЧАС ТОКА ОСОЗНАЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ...

Mиланка
38 пошла

Солидный уже срок...с 38-ми уже рожательный период, так что думаю сексом можно заниматься..

omiss
Привет! Для чего? Чтобы поскорее родить

ЧТОБ ШЕЙКА ГОТОВАЯ БЫЛА :)

Alesja
да ты не обижайся, полежи в ванной, отвлекись на что-нибудь приятное

когда у меня болит -то я к вам на сайт...не произвольно жалуюсь...а вы сразу меня зацикленной ... :( :D :D :D

omiss
, так что думаю сексом можно заниматься..

я вот тоже так думаю)))

вот мы тоже тока недавно...не предохраняясь... :P

девочки ну почему когда отеки появляются сразу так пить сильно хочется??? :( прям умираю...ПИТЬ ХОТЦА!!! %O пью гдето 1,5л иногда меньше,но я так не привыкла...можт еще привыкну..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы