Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
когда у меня болит -то я к вам на сайт...не произвольно жалуюсь...а вы сразу меня зацикленной ...

Ну это же мы тебя любя!!! А вообще, воспринимай кое - что мимо ушей. может ты воспринимаешь это как негатив в свою сторону! девочки шутят)))
Знаешь, я уже вторую неделю не сплю - живот ужасно болит, и втать с кровати не могу - кости ломить начинает. Но это же все цветочки! Самое больное будет впереди, а сейчас идет подготовка организма к родам. Так что, мы должны выдержать!!! Давай, не кисни! Хвост трубой и все будет суперррр!!!!

ходила по магазинам искала что бы мужу приятного на завтра замутить... :love: кроме валентинки ничего не приобрела! :D кто чем завтра заниматься будет???я думаю вкусняку приготовить и в кино сьездить...приятно! :D

Mиланка
Знаешь, я уже вторую неделю не сплю - живот ужасно болит, и втать с кровати не могу - кости ломить начинает. Но это же все цветочки! Самое больное будет впереди, а сейчас идет подготовка организма к родам. Так что, мы должны выдержать!!! Давай, не кисни! Хвост трубой и все будет суперррр!!!!

какая то я к жизни что ли не подготовленная...обижаюсь на все... ;) :D :D :D

Nafania
я думаю вкусняку приготовить и в кино сьездить...приятно!

А мы в кафе вечером пойдем)). Только я еще ничего не купила, хотя он мне уже заказал букетик цветочков))

omiss
Привет! Для чего? Чтобы поскорее родить?

Приветик!
Для того чтоб шейка быстрей подготовилась, врач сказал что она вообще несозревшая !
Мужу сказала про домашнее задание, он сказал ты меня хоть убей но немогу я в лялю тыкать... хоть фаллоиметатор иди покупай :D

А у нас в семье секса нет :D
я над мужем прикалываюсь: Выйду на дорогу-
Положу "секс" в лужу,
Пусть он замерзает-
до весны не нужен....
Что в первую беременность, что сейчас...Я читала, что есть племена такие, где как женщина забеременела-так её считают, типа святой..., и не трогают..Так вот у меня муж видимо корнями оттуда...

Nafania
какая то я к жизни что ли не подготовленная...обижаюсь на все...

Нельзя так о себе говорить! Ты умничка и замечательная, просто у всех бывает депресняк или просто руки опускаются)))

Mиланка

меня ничего кроме нынешних болей за всю беременность и не беспокоило особо,летала как птичка!меня до сих пор все ругают-почему я ношусь?почему приседаю,руки поднимаю и вообще-некоторые очень сильно удивляются когда срок узнают-говорят-"ни фига себе,а я думал(А) у тебя месяцев 5... ;) в куртке и не видно! вот...а сейчас я прям из колеи ПРИВЫЧНОЙ выбилась!

Nafania
меня ничего кроме нынешних болей за всю беременность и не беспокоило особо,летала как птичка!меня до сих пор все ругают-почему я ношусь?почему приседаю,руки поднимаю и вообще-некоторые очень сильно удивляются когда срок узнают-говорят-"ни фига себе,а я думал(А) у тебя месяцев 5... в куртке и не видно! вот...а сейчас я прям из колеи ПРИВЫЧНОЙ выбилась!

Аналогично!!! Я раньше в это время с катка не вылазила, в горах каждую неделю... А теперь - один раз выбрались и сразу куча диагнозов и пора рожать))) :D Короче, я поняла, совмещеть пузо и активный отдых очень сложно для меня. Приходится жертвовать. Но малыш мой мне сейчас дороже всего на свете!!! Мы его так долго ждали и столько было неудачных попыток, так что я бы сейчас все бросила, ради сына!!

Mиланка

omiss

Фроська

и Полина :) не обижаюсь я на вас!спасибо вам что вы есть!!! я же с вами уже пол года и не могу без вас жить!!!!

а я себя балую!!!---мороженку кушаю!!! :dance2: красотааааа.... :)

Mиланка
я бы сейчас все бросила, ради сына!!

Конечно-это такое счастье Мы с мужем налюбоваться не можем-так приятно осознавать, что ты МАМА (еще и сынули-это особо как то видимо противоположный пол)...и каждый день новое, то пополз, то сел, то пошел.....сейчас читает....ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ И ГОРДОСТЬ

Фроська
хоть фаллоиметатор иди покупай

а у меня когда то был :D :D подружки приколистки подарили! ...он у меня ввиде развлекухи в шкавчике лежал-всмысле когда друзья близкие приходили,то я его вытаскивала и мы ржали-прикалывались... :D :D уж не знаю почему-но в женской компании (близкой) это весело... ;) :D :D

[cit]Nafania
кто чем завтра заниматься будет??[/cit
Я купила мужу и себе(!) тапочки домашние, вечером ужин, наверно, романтический устроим :love:

У нас с сексом вообще пипец... %) Я ему говорю, что у меня после этого сильно живот напрягается и тянет, ему пофиг- хочу и все...

MAPUSYA

вот видишь какие мужья все разные :D

Nafania
а я себя балую!!!---мороженку кушаю!!! красотааааа....

Воть и молодчинка!!! :)

Nafania
мороженку кушаю!!!

Я полчаса назад ее скушала, на улице... не донесла... :D

а мы с мужем ездили во Французкий дом, купили ему парфюм, а я себе тушь YvesSaintLaurent, в общем суперпупер эффект накладных ресниц, ну надеюсь что за такую сумму она и мазать будет хорошо
Вот мы сделали друг другу подарки :) , и всё за его деньги :D .

Nafania
вот видишь какие мужья все разные

ВАЩЕ %)
А я ем медовую пироженку

Вот думаю мужа сейчас просить чтоб он манеж привез или уже когда в больничке буду?
А то он говорит ты что мне не доверяешь, что я сам все дома приготовлю к появлению ляли?!
а я незнаю...просто хочу знать что все готово...

MAPUSYA
Я полчаса назад ее скушала, на улице... не донесла...

:) не заболеешь??? :D

Фроська
а мы с мужем ездили во Французкий дом, купили ему парфюм, а я себе тушь YvesSaintLaurent, в общем суперпупер эффект накладных ресниц, ну надеюсь что за такую сумму она и мазать будет хорошо
Вот мы сделали друг другу подарки , и всё за его деньги

ну так это нормально вы же семья!!! :D

omiss
А у нас в семье секса нет

у нас его тоже нет...если не соврать то месяц наверное точно , я уже непомню как им заниматься, и вообще что это такое... и вообще у меня комплекс по этому поводу... Во Французком доме все девочки такие стройные, ухоженные...и всё я комплексую...

omiss
А я ем медовую пироженку

счладкоешьки прям все! :D

Фроська
Вот думаю мужа сейчас просить чтоб он манеж привез или уже когда в больничке буду?
А то он говорит ты что мне не доверяешь, что я сам все дома приготовлю к появлению ляли?!
а я незнаю...просто хочу знать что все

а я и не прошу!потом все сделает а родственники помогут! я тока вещи погладила и постирала :)

Фроська
все девочки такие стройные, ухоженные...и всё я комплексую...

вот и я (хотя у меня секс каждый день раз по пять :D ) комплексовать немного стала! нет даже не комплексовать а ревновать мужа когда он случаянно посмотрит на НЕ беременную... :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы