Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Привет мамулькам!!!!!!!!!!!!
я коза такая пропала, совсем уже на форум не захожу :D :D :D нашла себе занятие рукодельное.. сижу вышиваю.... уже 3 вышивку доделываю.. наверно седня доделаю и мужу на 14 февраля подарю :love: :love:
все началось с одной штуки.. подумала вышить медведя Тедди и любимому подарить))) :meet: он у меня так обрадовался такому подарку!!!!! давай говорит вышивай штук 10 мы в спальне всю стенку увешаем :D :D :D вот мои произведения, все попорядку

эту закончила, тока рамочки неть %)

а эту воть на 14 февраля закончу:)

сумашедшая я правда?? :D :D :D :D :D :D

девченки!! скиньте плиз кто что купил в роддома себе!!! я бошку ломаю... параною.. незнаю че купить... купила халат на пуговицах, ночнушку х/б в которой рожать, маечку до колен и для малыша по паре чепчиков распашонок да носочки.. воть ааа.. еще лифчик для кормления взяла.... а че еще незнаю... везде по разному пишут... ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

mishkina

Привет!!! Клевые вышивки. :rose: Я сидела в жк, там девушка тоже вышивала и я вспомнила, что у меня где-то валяется незаконченная...вот нужно найти и доделать. наверное...

Фроська
я хочу ещё с пузиком походить

да после осмотра многие рожать идут! %)

Фроська
ты реально зациклилась на всём этом...

зацикливалась я раньше когда треники не больные были и живот просто напрягался,а вчера я даже плакала.....а время по моим скореживаниям в половинку муж засекал...и сказал что время по мне сверять мона...

Фроська
кстати у меня ноги сильно отекают да и пальцы на руках тоже

блин тока хотела по жаловаться...так вообще снять не могу кольца... :(

mishkina
а че еще незнаю.

Про памперсы, прокладки. салфетки, мыло... не забудь

Nafania
так вообще снять не могу кольца..

Я вчера столько жидкости выпила, так думала растекусь с утра по кровати, а нет кольцо нормально снимается

Nafania
блин тока хотела по жаловаться...так вообще снять не могу кольца...

+1000

Фроська
Пойти может к мужу в спальню, может мне сегодня повезёт?!

:D :D :D

polusha
Первый контакт мамы и малыша, сразу после рождения. Этот момент так называется. Он определяет близость в будущем мамы и мылыша. "Просыпание" материнских чувств, успешность кормление и т.д. и т.п.

тока вчера СЕСТРА мне об этом рассказывала..как они долго с малышом друг на друга смотрели...она даже подкрасилась умылась в больнице прежде чем ей его принесли :DСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 13:27

mishkina
сижу вышиваю..

суппер красотища :heart: ! я раньше тоже вышивала...эххх а щас лень матушка :D

Alesja
и не надо ему помогать, а то хуже будет...

и ной раз от безысходности и прибегают к различным средствам, ведь не просто так из-за прихоти нашей! ;) дай Бог чтоб всё у наших деток было хорошо :love: ттт

Nafania
и сказал что время по мне сверять мона...

мдааа невесело наверное , у меня их пока я больше не наблюдала :P

девочки меня на СОХРАНЕНИИ смотрели на кресле АККУРАТНО... :) а девочки что рожать ложились после осмотра пробка выскакивала и рожать в течении суток шли... :)

mishkina

памперсы себе и ребенку ;)

mishkina

сестра вчера рассказывала что уехала чуть ли не с одной зубной щеткой... :D а муж потом все купил и привез ;)

Nafania
девочки меня на СОХРАНЕНИИ

Тебя на сохранение кладут? %) Ты только не теряйся, пиши, звони.

:D

MAPUSYA
Тебя на сохранение кладут? Ты только не теряйся, пиши, звони.

ты че???? %O :D :D я от туда вышла 6-го числа... :D 10 дней лежала! просто они кого им надо смотрят нормально,а кому рожать РАЗДРАКОНИВАЮТ КАК СЛЕДУЕТ и девочки рожать идут! :D %O

Привет!

mishkina
нашла себе занятие рукодельное.. сижу вышиваю

Когда то в глубокой молодости я вышивала, но у меня зрение сильно портиться стало (((

mishkina
сумашедшая я правда??

Да нет, многие вышивают. Действительно увлекает :)

Nafania
зацикливалась я раньше когда треники не больные были и живот просто напрягался,а вчера я даже плакала.....а время по моим скореживаниям в половинку муж засекал...и сказал что время по мне сверять мона...

Ты реально циклишься, прости, дорогая! Мой тебе совет: иди сдавайся. Тебе и ляле так спокойней будет. :rose:

polusha
Ты реально циклишься, прости, дорогая! Мой тебе совет: иди сдавайся. Тебе и ляле так спокойней будет

:( щас я на вас обижусь! :( у всех разный порог чувствительности.мне больно и меня это беспокоит!если я даже спать не могу!

Фроська

Так ты сходила к врачу?
Я проконсультировалась с моим врачом, которая на родине осталась. Она сказала, что смотря с какой целью смотрят. Можно аккуратно посмотреть, а можно нет (спец так, чтобы рожать отправить).
Я решила, что дам смотреть только в нач 41, если дохожу.

Nafania
щас я на вас обижусь!

Не обижайся!!!! :rose: Просто со стороны иногда видней... и видно, что твое эмоциональное состояние крутится вокруг одного и того же. Ведь псих состояние можеткак усилить, так и ослабить боль.... Просто мне кажется, что в такой ситуации лучше пойти и простимулироваться, чем мучить себя и малыша. Главное спокойствие, а тебе все время страшно от ожидания. Это только мое мнение! Можешь послать меня и будешь права :)

А меня, девочки, все достали..... все звонят только с одним вопросом: "не родила?", "не собираешься?" и т.д. Недавно родившие (у кого деткам меньше 6 мес) названивают по 5 раз на день, т.к. я просто не беру трубку... у них тема такая "Чего дома сидишь, пойдем гулять", "Скоро все уже", "Как там да что там?", "Собрала ли все?"... Я просто устала объяснять, что мне тяжело гулять, когда пузо вниз тянет и ноги не то что не видно, а не сдвинуть! Они как не ходили последние недели!
Запас вежливости у меня закончился и я просто не беру трубку....

polusha
Просто со стороны иногда видней... и видно, что твое эмоциональное состояние крутится вокруг одного и того же. Ведь псих состояние можеткак усилить, так и ослабить боль.... Просто мне кажется, что в такой ситуации лучше пойти и простимулироваться, чем мучить себя и малыша. Главное спокойствие, а тебе все время страшно от ожидания.

ВО! Перед Серегиными родами аналогично было... в смысле перед самыми родами.. схватки начались, и я как давай дышать правильно, попой вилять.. а потом приехала акушерка и у меня все закончилось :D еще часа 4 чаи распивали и фотки смотрели, с ней все болеть стало намноооого меньше - она знала как меня отвлечь;)

polusha
А меня, девочки, все достали..... все звонят только с одним вопросом: "не родила?", "не собираешься?" и т.д.

терпения! потом все будут спрашивать "родила?" - "ну как?" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы