Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

О как! :D
Вчера - последняя, а сеодня - первая тут :D
Ну и где все?! :D

Ауууууууууууууу? :D

привет! Сегодня была самая, ужасная ночь... %)

Фроська
Сегодня была самая, ужасная ночь...

Что случилось?!
Я наоборот, ожидала жуткой ночи, а спала как до беременности... сама уже забыла, что можно так спать!

Фроська
привет! Сегодня была самая, ужасная ночь...

Приветик девочки!!!! И что у тебя такое случилось? НЕ спала?

polusha
Я наоборот, ожидала жуткой ночи, а спала как до беременности

Я кстати тоже спала, как раньше, аж самой не вериться , что так можно спать...

Пойдем мы наверно погуляем.... ;)

Что то сегодня все молчат....)))))

Фроська

Дорогая, у тебя все ок?!

polusha
Что случилось?!

Tatka-будущая мама
И что у тебя такое случилось? НЕ спала?

polusha
Дорогая, у тебя все ок?!

Всю ночь просыпалась :( и животик тянуло, голова у меня сегодня как чугунная, муж меня вчера как всегда обломал :D ! в общем головка бо-бо

polusha
а спала как до беременности.

тоже я тааак хочууууууу :)

Tatka-будущая мама
Пойдем мы наверно погуляем.... ;)

а я сейчас мужа и лялю и малипусю накормлю и буду собираться в больничку , наверное попрошу его чтоб он меня посмотрел через недельку... ;)

Фроська
наверное попрошу его чтоб он меня посмотрел через недельку...

А спроси врача, правда ли осмотр шейки может вызвать род деятельность?

Привет! Блин, девочки так редко получается тут появляться..поболтать с Вами....
А кто нибудь скажите пож-та, гду у нас можно пройти платно КТГ в каком мед.центре? и сколько это стоит?

Черепуля
гду у нас можно пройти платно КТГ в каком мед.центре? и сколько это стоит?

Привет, я не знаю... мне врач каждый раз делает и так....

А еще у меня вчера во время прогулки таааак копчик болел , интересно к чему это?? И чувствую как на влагалище ребенок уже давит))

polusha
А спроси врача, правда ли осмотр шейки может вызвать род деятельность?

обязательно спрошу! Вчера моя врач меня предупредила что после осмотра у меня в течении нескольких дней стопудово пробка отойдет, и что кровить немного может т.к. шейка оч. тонкая на таком сроке, ну наверное у всех индивидуально+у меня эрозия :)

Черепуля
Привет! Блин, девочки так редко получается тут появляться..поболтать с Вами....

Привет дорогая! Как дела твои? Чего вы с больничкой и родами решили?

polusha

а меня не отправляет, сказала на след неделе только направление уже даст в роддом, но я планирую числа 25 -ого пойти и сдаться уже...у нас срок стоит на 2 марта..

Фроська

вот решили подождать до 25 февраля, потом приду, пусть посмотрят меня и если уже готово там все буду ложиться а если нет, то наверное недельку еще погуляю, я то сама считаю свой срок меньше, но ляльку мне так маленькую и обещают, я все так и переживаю.....

Фроська
Вчера моя врач меня предупредила что после осмотра у меня в течении нескольких дней стопудово пробка отойдет, и что кровить немного может т.к. шейка оч. тонкая на таком сроке, ну наверное у всех индивидуально+у меня эрозия

У нас в 14 роддоме заведующая отделегнием патологии когда посмотрит, дак многие девочки послее нее идут рожать... :)

Черепуля
вот решили подождать до 25 февраля, потом приду, пусть посмотрят меня и если уже готово там все буду ложиться а если нет, то наверное недельку еще погуляю

вот это правильно! блин мы скоро все ляленьку нашу увидим :love:

Черепуля
У нас в 14 роддоме заведующая отделегнием патологии когда посмотрит, дак многие девочки послее нее идут рожать... :)

блин я б хотела походить ещё чуток :love: , до 1марта :love: , ну или хотябы недельку! :)

Черепуля
пойти и сдаться уже...у нас срок стоит на 2 марта..

а я не пойду сдаваться... поеду в схватках :)

Я послшала Вас и решила, что не дам шейку смотреть... нафиг!

polusha
а я не пойду сдаваться... поеду в схватках :)

тоже так планирую, а супруг переживать стал :D , говорит давай за день-два до родов ляжешь? %O еслиб я точно знала дату то я б и то наврятли легла заранее :D

polusha
Я послшала Вас и решила, что не дам шейку смотреть... нафиг!

:D слушай но её ведь все равно желательно смотреть чтоб точно знать в каком она состоянии :) !
Так что не понти, ближе к сроку пусть смотрят ;)

Фроська
Так что не понти, ближе к сроку пусть смотрят

Ну пусть смотрят нед на 40-41. А то "ближе к сроку" расплывчато... мне от 23.02. до 06.03. ставят!!!!!!

polusha
мне от 23.02. до 06.03. ставят!!!!!!

аналогично-25.02-05.03 ;)

А у нас, похоже из-за погоды, Серега спал ваще плохо.. всю ночь плакал, стонал, да еще и соплями ко всему прочему обвесился... с мужем поочереди вставали -успокаивали... сегодня отдаем к бабушке на ночь - ура!!! выспимся, а то три ночи плохо спать - эт капец!

Фроська

про мобиль, соску и газоотводную трубку - сильно расмешило :D
хотя я видела как пользуют на ребенке эту самую трубку - это редкостное извращение, и я думаю можно избежать ее применения...
на счет укропной воды - не знаю, недовелось попробовать... а вот я покупала детский чай с фейнхелем и сама пила - на Сереге было видно примерно через час:) И вообще я считаю, что лучше по максиммуму избегать применения всяческих лекарств... пусть организм ребеночка сам привыкает к окражающему, и не надо ему помогать, а то хуже будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы