Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

polusha
Тебе двухмерного достаточно

ну всё на такое и пойду
девочки на мои ноги без слёз не посмотришь...киса их все мне расцарапала :( она запрыгивает ко мне на колени...не допрыгивает цепляется передними лапами за ногу и подтягивается...при этом у меня кровяка хлещет от её цараполок
и ругать её не наругаешь и не похвалишь
но всё равно я ее :heart: :heart: :heart:

А я не сплю и книжку ребенку не читаю... :meet: Мальчики уговорили меня в садик завтра не идти....., и все из-за игрушки своей новой... Вот по сайту лазаю...
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки.
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права .
Я целый мир! Я - жизни возрожденье !
И я весь свет хотела - бы обнять .
Я - Мама, Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.

omiss

Какой замечательный стих!

Фроська
ругать её не наругаешь и не похвалишь

Так она такая лапонька, что и не скажешь ей ничего :love:

Чего то сегодня прям нет никого.... чем заняты все? Рожать вроде рано.... А? :)

polusha
Чего то сегодня прям нет никого.... чем заняты все? Рожать вроде рано.... А?

:P я слежу за вами но ответить некогда!то мужа насилую то еще чего... :D :D дела дела...какие роды? :D все в заботах :D

omiss

ТАКОЙ СТИХ КРАСИВЫЙ! я чуть не расплакалась!

polusha
Чего то сегодня прям нет никого....

У меня слабость и лень...

Я сейчас так нажралась солянки, что мне даже сидеть плохо...

MAPUSYA

:D :D я седня впринципе ОБОЖРАЛАСЬ,.............. :lazy3: Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 00:41

Счастливые ВЫ, вы сейчас баинькаете :lazy3: а я сижу кефирчик пью и в больничку собираюсь в последний раз анализы сдавать :P !
Сегодня кися-малипуся с нами спала :love: , в одно ухо муж храпит в другое малипуся хрюкает, нефига я не выспалась !

omiss
Как ваши дела? С малышом? Ты когда на УЗИ? Я на 19-ое записалась.

сегодня ночью уже лучше:)
а на узи мы ходили 7 февраля последний раз.. но надо будет идти еще недели через 4 - у нас обвитие и признаки фето-плацентарной недостаточности, а завтра я еще к врачу иду:)
сегодня вот муж первый раз в жизни отвозил мой анализ в лабораторию :D

а еще, я похоже заболела:( носяра еле дышит и горло болит:(

MAPUSYA

:D

Фроська
в одно ухо муж храпит в другое малипуся хрюкает

:love: (эт к кисе адресую, не к мужу :D )

Alesja
а еще, я похоже заболела носяра еле дышит и горло болит

Ты знаешь, после моего последнего кашля я так и не выздоровила совсем. Тоже и горло и нос беспокоят, но я не знаю чем лечить это вялотекущее состояние...

Девочки доброе утро!!! Определенно моему ребенку нравится моя беременность...ХАЛЯВА!!!!В садик почти через день ходит... Вот и сегодня сидим дома, сейчас пойдем к Дирижаблю на горке кататься :)

Alesja
Alesja

Я поэтому у тебя и спрашиваю, что у меня тоже обвитие и вот сказали в 36-37 недель приходить...Я думаю, что все хорошо будет- она больно активничала в эту неделю...да и разговоров с ней было :)

Я тоже завтра иду на прием...На весы встаю, ВРОДЕ НОРМАЛЬНО НЕ СИЛЬНО ПОПРАВИЛАСЬ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ А то у меня у врачихи пунктик на этом-ну очень строго следит за моим весом

Alesja
а еще, я похоже заболела носяра еле дышит и горло болит

лучше б я заболела...... :( вреда бы меньше ребенку было...так я умудрилась с мужем поругаться и...как дура ругалась,совершенно о ребенке не подумав...сегодня веась день извиняюсь хожу..... :(

у ребенка... :(

девочки куда все делись?... :(

Мы с детями гулять ходил:) на улице так хорошооо!!!

omiss
Я поэтому у тебя и спрашиваю, что у меня тоже обвитие и вот сказали в 36-37 недель приходить...Я думаю, что все хорошо будет- она больно активничала в эту неделю...да и разговоров с ней было

ну вот завтра к врачу схожу и запишусь на узи сразу:)
даа, мы тоже разговаривали:)

Nafania

ты, давай, не расстраивайся:) лялька понимает же, что у мамы тоже бывает плохое настроение;)

Alesja
ты, давай, не расстраивайся лялька понимает же, что у мамы тоже бывает плохое настроение

;) да знаю...давно не ссорились...а тут убила бы мужа за нервы...мои и ребенка...

Nafania
давно не ссорились...а тут убила бы мужа за нервы...мои и ребенка...

рожать тебе пора уже;) эт явно психоз на почве долгожданный родов :D

я так ночь плохо спала,думала сейчас просплю часов до 3-х дня, ан нет сынуля кушать захотел и решил маманьку больно попинать во все места... :D Накормила его творогом со сгущенкой

Alesja
рожать тебе пора уже эт явно психоз на почве долгожданный родов

да не психоз...понимаешь он мне таак не приятно вчера высказало что я после того как кушать приготовила не особо убрала пипец!притом что я все делаю по дому САМА НЕ ПРОСЯ ЕГО ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ! такого вообще раньше не было,он мне помогал,а сейчас ремонт делает...я его и не прошу!сама все делаю,и зановески вешаю и прыгаю скачу по дому!пипец!не уважение чужих трудов!я тааак на него обиделась,весь вечер про плакала,а он через зубы извинился только... :( как так можно?я вот не имею привычки на мужа жаловаться...но вчерашняя ситуация меня из себя вывела,так как раньше он никогда так себя не вел! я вообще после этого всего сказала что пусть он себе сам кушать теперь готовит и убирает потом САМ! :rtfm: если ему что то не нравиться... ИЗВИНИТЕ ЗА ЖАЛОБУ И ДОЛГИЙ РАССКАЗ...но лучше вам чем маме!не хочу чтоб из за ерунды переживала... :pozdr:

и это в моем то положении... :( когда бы ребеночку еще посидеть у мамы в животике,я не думая ни о себе ни о ребенке скачу по дому ДАБЫ ВСЕ УСПЕТЬ... ну вот девочки,ну скажите -увидя что сделал не осторожными словами БОЛЬНО жене...можно хотя бы по человечески извиниться????...а он еще позицию занял что это типа я сама себя накручиваю...и плачу...но ведь обидно же!я все для него а он....

Я вчера встала в 7 утра до мужа, приготовила ему бутерброды, чай налила, с собой покушать положила ( что для меня вообще редкость, да еще и в такое время), ну прям как настоящая жена.Он встал и пошел чай пить и давай меня материть... Оказалось, что я с просони в чай нечайно положила соль :P Он сказал, что если бы я была не берем., то он бы вылил этот чай на меня... Вот такая благодарность за труды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы