Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
Фроська

Да-это точно...
А ты в одноклассниках есть? А фотки со своей беременностью выставляешь?

Фроська
она ещё выставляла фоты эти на сайте знакомств

:megashock: странная она у тебя.... обычно фотки там выставляют, где только одно лицо... всмысле один человек...

Alesja
Alesja

Как ваши дела? С малышом? Ты когда на УЗИ? Я на 19-ое записалась.

Alesja
обычно фотки там выставляют, где только одно лицо... всмысле один человек...

у вот посмотри коль не веришь wg17.odnoklassniki.ru/dk

omiss
А ты в одноклассниках есть? А фотки со своей беременностью выставляешь?

я там есть но мне там не нравится и поэтому там всего одна моя фотка, неет я нигде не выставляю фотку где я беременная :)
wg17.odnoklassniki.ru/dk
вот моя страничка

и вообще этот сайт виснет постоянно, я в течении дня не могу ответить там на письмо, хрень короче %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 21:19

Фроська
wg17.odnoklassniki.ru/dk
вот моя страничка

Я что по той ссылке , что в этот раз попадаю на свою страницу :(

и вообще я там создала страничку только из-за того что какая то идиотка скопировала все мои фотки с Мира и выставила их там, под др. именем, я модерам пожаловалась и они все фоты у неё удалили!

omiss
Я что по той ссылке , что в этот раз попадаю на свою страницу

А как там тебя найти? скажи фамилию и возраст 27лет?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 21:25

Фроська
как там тебя найти

Я тебе в почту отправила ;)

Все пади с мужьями ужинают??? А мои в сониплейстейшн режутся %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 21:34

Всё нашла я тебя но вот тока сообщение не могу отправить чёт глучит сайт :(
дружбу запрошу ;)

Сейчас я зайду ;)

слушай немогу тебе ответить и дружбу предложить, незнаю что с сайтом :(

А все ты добавлена в список друзей ;)

omiss
Все пади с мужьями ужинают???

Мой кино смотрит, а я в постоянном,так сказать перманентном состоянии ужина нахожусь :D :D :D

omiss
А все ты добавлена в список друзей

:rose: спасиб!
классные у тя фотки и сынишка балдежный :love: !

polusha
Мой кино смотрит

а мой шары катает :) , я айвы наелась, тааак хорошо

:D :D :D Я когда первого носила я тоже постоянно ела и хотела есть на 20 кг. поправилась, но когда кормила грудью худела и дохуделась до состояния худее, чем до беременности...
Бывает, что кто то кормит и худеет, а кто то поправляется....

Девочки скажите если я хочу узнать вес ляли и вообще всё то мне обязательно идти на узи или на доплере это тоже посмотреть можно?

Фроська
классные у тя фотки и сынишка балдежный

Спасибо большое :rose: ... Дети -это счастье и радость и гордость :heart:

omiss
Бывает, что кто то кормит и худеет, а кто то поправляется....

думаю поправляться можно только если есть при кормлении в три горла!

Фроська
Фроська

А мне отдельно доплер никогда не делали...только с УЗИ вместе..

Фроська
Девочки скажите если я хочу узнать вес ляли и вообще всё то мне обязательно идти на узи или на доплере это тоже посмотреть можно?

Тебе только на узи надо, дорогая...

omiss
А мне отдельно доплер никогда не делали...только с УЗИ вместе..

и мне :)

polusha
Тебе только на узи надо, дорогая...

значит туда мы и отправимся :love: , вот тока незнаю 3Д делать или обычное? ты какое делала? просто я поеду не в ту клинику где делала в последние разы, а сделаю в той где у нас курсы проходят, клиника вроде хорошая, вот и посмотрим на узистов...

Фроська
вот тока незнаю 3Д делать или обычное?

Тебе двухмерного достаточно,т.к. ляль уже большой и его, т.е., пардон, ее ))) уже толком не разглядеть будет)))). Короче без цветных картинок. Мне еще в 36 нед говорили, что уже обычного достаточно.

Да конечно обычное делай....

Спокойной ночи, девочки.. :rose: Пошла я Про Урфина Джюса читать и спать Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 22:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы