Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

MAPUSYA
Я то пока тоже с вами, что это вы про меня забыли?

я помню;) ты мужу то уже сказал?:)

На УЗИ у нас все хорошо, все в срок, мне даже врач сказала, что редко встречается такое идеальное УЗИ на таком сроке. Вес мне почему- то не сказали, я думала, будет написано, ан нет... Все ее подозрения с прошлого приема, когда она меня чуть до слез не довела, не оправдались . Она отправила меня за родовым сертификатом, я в очереди просидела 3 часа, передо мной было 4 человека %) , потом к ней, потом в регистратуру, я сегодня в итоге провела в ЖК 5(!) часов. Хотела погулять, такая погода классная, а весь день провела в ЖК...Ужас...

Alesja
ты мужу то уже сказал?

У меня сынуля, а я то женского пола... :D Нет еще готовлю его по-тихоньку...

polusha
А сколько ты до бер весила, если не секрет? И рост?

значит ситуация такая... :) до бер была 55кг,потом токсикоз...минус 3кг,когда на учет вставать пошла было 52!сейчас 62кг, рост 163 :) если считать от постановки на учет то 10кг,если от моего обычного веса то 7кг :)

Nafania
потом токсикоз...минус 3кг

блин, ну почему нормальные люди во время токсикоза худеют, а я наоборот набирала %)

MAPUSYA
У меня сынуля, а я то женского пола...

минут 10 сидела-тупила, к чему ты это написала, потом поняла :D

Alesja
блин, ну почему нормальные люди во время токсикоза худеют, а я наоборот набирала

Nafania
до бер была 55кг,потом токсикоз...минус 3кг,когда на учет вставать пошла было 52!сейчас 62кг, рост 163 если считать от постановки на учет то 10кг,если от моего обычного веса то 7кг

Слушай у меня все точно так же , только рост у меня 172....

правда седня опять тяжко в сапоги залесть было...отекаю... :(

MAPUSYA
Слушай у меня все точно так же , только рост у меня 172....

так ты вообще тогда фотомодель

Nafania
так ты вообще тогда фотомодель

Ага с пузом... :D :D

MAPUSYA
На УЗИ у нас все хорошо

это самое главное! :)
Девочки а кто общается в моём мире?

Фроська
Девочки а кто общается в моём мире?

Что-то суть вопроса до меня не дошла %)

MAPUSYA
Что-то суть вопроса до меня не дошла

"Однокласники" "в Контакте" и есть "Мой Мир"Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 20:30

Фроська

Спасибо, что разжевали для "особо одаренных" :D Нет, меня нигде нет, я только тут... преданно...

Nafania
значит ситуация такая... до бер была 55кг,потом токсикоз...минус 3кг,когда на учет вставать пошла было 52!сейчас 62кг, рост 163 если считать от постановки на учет то 10кг,если от моего обычного веса то 7кг

Понятно )))) я до бер была 43, потом 45 а на учет встала 48 о как :D

Фроська
Девочки а кто общается в моём мире

Я не умею... пробовала, мне не понравилось так то....

MAPUSYA
Спасибо, что разжевали для "особо одаренных"

Млин тааак скучно ! а ещё я сегодня офигела, позвонила мне мама и спросила как долго я курила, подружка умница в однокласниках выставила фотку где мы с ней в кафе , и где у меня сигарета в руках %) ! вот и незнаю звонить ругаться или чего...

Фроська
ещё я сегодня офигела, позвонила мне мама и спросила

А она не знала чтоли?

polusha
А она не знала чтоли?

догадывалась но точно не знала, да и говорит те не стыдно что такие фотки там висят, помимо меня там родственники сидят, мамины друзья ну и т.д. некрасиво как-то и я всегда прежде чем выставить фото где я не одна, всегда спрашиваю не против ли тот чел. кот со мнной на фотке!

Фроська
всегда спрашиваю не против ли тот чел. кот со мнной на фотке!

Ну, не все же такие воспитанные... ;)

Фроська
некрасиво как-то

Позвони подруге и пусть уберет фотку! Даже не думай! позвони!

MAPUSYA
Ну, не все же такие воспитанные...

а почему от этой недалекости должны другие страдать?! Думать надо... %)

polusha
Позвони подруге и пусть уберет фотку!

ага позвонила, говорю убери фото а она А ЧЕ??? че-че сранчо нефиг выставлять такие фоты
блин я тут вспомнила что она ещё выставляла фоты эти на сайте знакомств %) , тогда пилюлей получила и щас такая же херь... мдааа

Добрый вечер всем!!!!

Фроська
говорю убери фото а она А ЧЕ???

Что это за подруга такая??? %)

Девочки кто смотрит универ? Мне чет так нравится....

omiss
Что это за подруга такая???

вот такая...знакомая-определение поточнее будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы