Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

polusha
Привет! У меня 19кг, так что нос к верху

я в районе 10 набрала! понятно с анализом на подтекание!у нас так не денлают...

Кстати, что там на счет похода в кафе? Ничего не изменилось? А то меня тут два дня не было

Alesja
это не показатель, у меня изжога была до последнего дня, а вот после родов она резко прекратилась, я прям ошалела от такого счасть

да может доча ножкой-ручкой вертеться где не надо... :heart:

Фроська
пипец свиноматкой буду

:D :D :D

Alesja
после родов надо хорошо питаться, точнее правильно... а то ляльке через молоко ничего поступать не будет...

а от правильного не поправишься особо так как там все отварное пареное и не жирное

Nafania
Фроська
пипец свиноматкой буду

извини....слово смешное! :D

Mиланка
Кстати, что там на счет похода в кафе

да чет, никто толком не собирается:) Лильку полюбому еще можно будет вытащить;)

Фроська
неее мне не пофиг, буду худеть , у меня сила воли в этом плане пипец какая... ттт
polusha

Так и я про то!!!! Я тоже в этом плане без проблем! У меня всегда один принцип был: Жрать меньше надо, надо меньше жрать! Так что всегда себя легко контролировала )))))))))))

Nafania
извини....слово смешное!

ну хоть комуто весело...

Alesja
после родов надо хорошо питаться, точнее правильно...

питаться и сейчас надо правильно, но чёт никто этого не делает и когда родим наврятли

Nafania
все отварное пареное и не жирное

есть будем...

Nafania
я в районе 10 набрала!

А сколько ты до бер весила, если не секрет? И рост?

Alesja
да чет, никто толком не собирается

Так давайте втроем собиремся))

Фроська
питаться и сейчас надо правильно, но чёт никто этого не делает и когда родим наврятли

просто сейчас, кроме как на свой ж.. мы не видим, что питаемся неправильно, а вот когда лялька не будет по ночам спать давть из-за животика, или сыпь вылезет, да tit? которя зудит и опять лялька даст просра-ся ночью.. или вес будет мало набирать... вот тогда и начнешь правильно питаться:)

Mиланка

легко;)

девочки! У меня кости таза болят со вчерашнего дня. Пока хожу, все нормуль, как только сяду или лягу - потом встаю со слезами! Капец какой!! Как старушка прямо! Со стороны вообще наверное смешно :D

Я тут замеры решила себе сделать.... так у меня грудь вобще мало поправилсь! Хотя молозиво нед с 20, даж замучило уже! Наверно вырастет, когда молоко прибудет :( А вот попаааааа.... это да....гора прям! :(

Alesja
легко

+1000

polusha
А вот попаааааа.... это да....гора прям!

Я вчера пыталась одеть джинсы, которые покупала недель в 15, так не влезла! Попа - это да!!

Alesja
кроме как на свой ж.. мы не видим

тоже верно :) , ну не будем заглядывать, пусть будет как будет, а для ляли конечно всё самое лучшее :love: !
Девочки а какие памперсы хорошие?
Мы вчера с мужем купили Бюбхен 2в1, крем под подгузник, присыпку и масло Biolane, термометр в комнату и водичку, и я взяла салфетки и памперсы Хагис, вот думаю хорошие ли?
Собрала все сумки, блин 4пакета получилось %O !

Mиланка
Пока хожу, все нормуль, как только сяду или лягу - потом встаю со слезами!

вот это у меня уже давно, дааа это очень больно! :(

polusha
так у меня грудь вобще мало поправилсь

прикинь у меня она кааак резко выраслаЮ порвалась вокруг соска-аля солнышко и потом опять сдулась :shock: хз что дальше будет!

polusha
А вот попаааааа.... это да....гора прям!

мда жопка это наша "гордость" будет :D

Фроська
Собрала все сумки, блин 4пакета получилось !

А у меня 2... и не такие большие как думала ))))

Фроська
мда жопка это наша "гордость" будет

:D

polusha
А у меня 2... и не такие большие как думала ))))

а ты что с собой берешь?
я взяла ещё все своё для ляли, пелёнки/роспашенки ну и т.д.
2пакета для ляли получилось-это памперсы, салфетки, на всякий пожарный соска, бутылочка, соплечистак беби комфорт ну и всякое по мелочи...

Фроська
Девочки а какие памперсы хорошие?
Мы вчера с мужем купили Бюбхен 2в1, крем под подгузник, присыпку и масло Biolane, термометр в комнату и водичку, и я взяла салфетки и памперсы Хагис, вот думаю хорошие ли?

фирма Бебхен вообще считается одной из лучших для деток:)
а памперсы все примерно одинаковые.. только много слышала, что на либеро аллергии часто вылезают - попки краснеют...

Фроська
2пакета для ляли получилось-это памперсы, салфетки, на всякий пожарный соска, бутылочка, соплечистак беби комфорт ну и всякое по мелочи...

ты прям в больницу, как на год собралась :D

Фроська
ты что с собой берешь?

Я беру тоже самое... все свое для девчушки. только не беру соски, крема, присыпки, масла, бутылочки, молокоотсос и т.д. я это просто не покупала. Я Подгузники хагис, салфетки чиковские и памперс (на пробу). Ну и для меня все... Вот.

Mиланка
Пока хожу, все нормуль, как только сяду или лягу - потом встаю со слезами!

Вот это вообще пипец полный... %)

Фроська

С бюбхеном ты не ошиблась, а вот подгузники, тут нет советов либо подойдут либо нет, я буду брать "Памперс"

Alesja
Mиланка
легко

Я то пока тоже с вами, что это вы про меня забыли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы