Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Я пошла поприбираюсь, да вещи буду начинать складывать...Мы переезжаем..

omiss
Не удобно, ваще капец....

:D это же не чат %)

Alesja
это же не чат

не знаю как по другому уже пол года так общаюсь с вами!а как сделать чат?????

Всем привет!
Ходила в больницу. Весим мы уже 3400 примерно! Ооочень большие )))))
Так все ок, только отеки у меня большеватые. Ну я не парюсь, т.к. кто не отекает в 38-39 недель )))))

Nafania
а у меня опять живот с поясницей вчера прихватывало (но часа три с половиной)потом спать завалилась...ночью просыпалась как от схваток тоже...и ниче!предвесники больноватые! как же настоящие схватки должны болеть!?...

А ты опять про тоже!!!!!! %) Ну и я ВСЮ ночь не спала! Нормально это... ведь уже 38-39 недель, не 20 ведь! ;)

Alesja

Дорогая, обратись к психологу. С таким усердием можно массу страхов и проблем у дитя накультивировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 13:26

polusha

ты чего всех сегодня критикуешь? :D

я шучу!не вздумай обидеться!!!

polusha

чего еще тебе твой врач говорит? :)

polusha
Весим мы уже 3400 примерно!

круто! ;)

polusha
Ну и я ВСЮ ночь не спала!

давно у тебя так?я вот думаю сколько я еще так прихватываться буду...? %O

Nafania
ты чего всех сегодня критикуешь?

Nafania
я шучу!не вздумай обидеться!!!

А я и не кретикую Просто посоветовала Алесе, как психолог, обратиться к профессионалам за советом....

Nafania
чего еще тебе твой врач говорит?

Так ничего... рожать скоро :) на след неделе посмотрим шейку, если дохожу. Проверили нет ли подтекания. И всё :)

polusha
Проверили нет ли подтекания.

как? :)

вот мне все врачи тоже больше недели не дают... :D

убежала я в магаз и потом кушать готовить! :) потом прочитаю вас

Nafania
как?

Так взяла, пардон, выделения и отнесла сразу в лабораторию. Там поизучали какие то реакции и через 15 мин оврач вернулась со словами, что это не воды и все ок. Вот :)

polusha
Дорогая, обратись к психологу. С таким усердием можно массу страхов и проблем у дитя накультивировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я уж разговаривала по этому поводу с Леной:) к тому же я аккуратненько ему объясняю - это ведь дело такое, за один день сложно;)

А у меня вот тоже.. потихоньку по вечерам живот напрягается и потягивает, я уж плюнула, гинипрал не использую, как мне врач говорила.. к тому же лена мне сказала, что во время второй беременности все намного чувствительней происходит, особенно всякие предвесники:)

А я сегодня хондрю :( , погода мерзость , вчера весь вечер шел дождь, потом мокрый снег, утром сного был ливень :megashock: , щас туманище что ничего не видно, и фууу тааак мерзко вообще на улице
а ещё у меня изжога :( , значит пузико ещё не опустилось ! завтра тоже пойду на узи :love:

polusha
Весим мы уже 3400 примерно! Ооочень большие )))))

:heart: суппер!!!
блин встала на весы прибавка у меня практически 14кг :megashock:

Alesja
это же не чат

У меня просто нет опыта общения ни в чатах, ни на форумах.... поэтому, думала, что все как то попроще должно быть...

Фроська
блин встала на весы прибавка у меня практически 14кг

Привет! У меня 19кг, так что нос к верху!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Фроська
блин встала на весы прибавка у меня практически 14кг

Когда ты так говоришь, я себя просто мамонтом чувствую :)

Фроська
а ещё у меня изжога , значит пузико ещё не опустилось

это не показатель, у меня изжога была до последнего дня, а вот после родов она резко прекратилась, я прям ошалела от такого счастья:)

polusha
Привет! У меня 19кг, так что нос к верху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

polusha
Когда ты так говоришь, я себя просто мамонтом чувствую

привет. Дорогая но я до Б. не весила 45кг!!!
я весила намного больше+набранные практически 10кг за год до Б.
так что у меня жирка более чем достаточно было :( и после родов я пипец свиноматкой буду[img]yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2328.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2312.gif[/img]

Alesja
у меня изжога была до последнего дня

фуу она только у меня появилась :( [img]yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2350.gif[/img]

Фроська
после родов я пипец свиноматкой буду

Я тоже не буду стройна как лоза!!!!!!!!!!!!!!! А знаешь, что.... и пофиг нам на это!!!!!!!!!!!!
Главное - родить! А там разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

polusha
А знаешь, что.... и пофиг нам на это!!!!!!!!!!!!

неее мне не пофиг, буду худеть :) , у меня сила воли в этом плане пипец какая... ттт

polusha
Главное - родить! А там разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

а сейчас да это самое главное!!! :love: дочу я хочу уже :heart:

Фроська
неее мне не пофиг, буду худеть , у меня сила воли в этом плане пипец какая... ттт

после родов надо хорошо питаться, точнее правильно... а то ляльке через молоко ничего поступать не будет...

polusha
Девочки, у кого 36, 37, 38, 39 нед, скажите Вы вес еще набираете? Простоя очень много набираю..... просто ужас!!!!!!!!!! И ничего поделать не могу! Хочу естьи все тут!

Поздно пишу...
Я набираю понемногу+мои отеки. За 2 недели где - то 1,5 кг примерно. А есть очень хочется!! 37 недель сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы