Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

У меня родственники мужа в субботу хотят приехать... Я не могу же их бросить? Совсем не красиво будет...

Девочки всем привет!!!!
Мы проснулись

Alilka
Alilka

КАк тебе в дельфинарии? А то живем рядом с Дирижаблем, а не разу не были...Чет я как то скептически отношусь...

Alesja
Alesja

Привет! Я ему придумала такую историю слезливую и очень эмоционально её рассказывала (не один раз понятно...), про то как родилась у нас в доме маааленькая девочка, а он такой боольшой... и девочка все время плачет и ей нужна его сосочка, и т.д. все в таком духе...В итоге добилась того, что он выдернул её изо рта и сказал на. А дальше моё упорство- он естественно вспоминал, а я опять ему эту байку...вобщем забалтывала, отвлекала....
Может вам соску попробовать пососать (он забудет про палец), а потом попроще-это же вещь..

Alesja

Может пальчик помазать чем-нибудь невкусным, есть же приколюхи, чтоб ногти не грызть...

Мы собираемся на УЗИ и на прием, надеюсь сегодня все будет хорошо...

omiss
Может вам соску попробовать пососать (он забудет про палец), а потом попроще-это же вещь..

к соске я приучала полгода... с рождения примерно.. особенно активно начала приучать, когда он в три месяца начал сосать палец... но, увы.. так он и не приучился... так у нас соска в качестве игрушки и валялась...

MAPUSYA
Может пальчик помазать чем-нибудь невкусным, есть же приколюхи, чтоб ногти не грызть...

мазала уже... но в два с лишним года он уже все понимает и поэтому быстро все обтер об подушку и продолжил сосать...:( пыталась вчера забинтовать палец, а потом пластырем залепить - ничего не помогает - все снимает на раз два...

пока вот только внушаю... вроде помогает, но плаксивый стал канечно.. он ведь раньше успокаивался так - палец пососет и все ок:) прям как покурил, блин :D
Но меня радует, что внушения помогают, за ночь он так и не сосал палец
а мы вчера манту еще ставили, вот под этим предлогом и провожу внушения, что будешь сосать пальчик, будут болеть зубки и надо будет укольчики ставить:)
Вообщем, терпения мне!!!;)

Доброе утро всем!
Девочки я хочу вам пожаловаться...я тааак твчера не хотела, но решила поехать в больничку, мне сегодня нужно было ехать сдавать ОАМ, я всё приготовила, ночью часиков в 6проснулась пошла пописала в туалет, думаю до 8утра там ещё наберётся... звенит будильник я с горем пополам сползаю с кровати иду в туалет а писать не хочу :meet: , т.е. пописала а там 2капельки...их даже в больницу не отвезёшь
ну я пошла дальше спать...но с 8 до 10 не смогла уснуть, пошла пошарохалась часик, а потом завалилась спать :lazy3: ! голова сейчас квадратная у меня! мне же завтра придётся опять вставать со сранья

Alesja
Вообщем, терпения мне!!!

Отучишь, он 2 года его сосал, а ты тут за день захотела отучить У нас в семье все были сосунки:старшая - палец( лет до 10), я - пустышку( лет до 5, пока стоматит не схватила), мелкий - язык (до сих пор иногда замечаешь за ним, а годков то уже 17) Бедные родители, что только они не пробывали...

MAPUSYA
Мы собираемся на УЗИ и на прием, надеюсь сегодня все будет хорошо...

ой лялю увидишь :love: ! конечно всё ок будет :) !

Alesja
Вообщем, терпения мне!!!

дааа терпения тебе ;) !

Alesja
плаксивый стал канечно.. он ведь раньше успокаивался так - палец пососет и все ок прям как покурил,

Привет всем! :) раз начали пуповину резать -надо дорезать до конца! ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!

а у меня опять живот с поясницей вчера прихватывало (но часа три с половиной)потом спать завалилась...ночью просыпалась как от схваток тоже...и ниче!предвесники больноватые! :( как же настоящие схватки должны болеть!?... %O %O

Alesja
Вообщем, терпения мне!!!

Да!!! Как говориться и зайца можно курить научить :D
Главное с детьми-это говорить, говорить и говорить....

у меня живот стал квадратной формы и где то внизу,ну то есть он опустился и дно матки стало квадратным :clap: теперь у меня квадратный беременный живот!

omiss
Да!!! Как говориться и зайца можно курить научить
Главное с детьми-это говорить, говорить и говорить....

кстати у меня у мамы позиция такая-с детьми надо как со взрослыми!!! она так нас троих и ростила-без этих..."давай спи-а я тебе конфетку дам"...

omiss

и кстати за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей маме!

забыла пожаловаться чуток... у меня кровь из носа каждый день стала течь...но это типа нормально для беременных

Nafania
у мамы позиция такая-с детьми надо как со взрослыми!!! она так нас троих и ростила-без этих..."давай спи-а я тебе конфетку дам"...

со взрослыми то, как со взрослыми, но и слова надо подбирать соответственно возрасту.. если вначале поыиг какие слова, т.к. дети воспринимают интонацию, то потом все-таки больше слова... и тут уж кому как.. кто понимает

Nafania
давай спи-а я тебе конфетку дам

а кому-то достаточно внятно объяснить ситуацию:) дети тоже разные:)

Nafania
забыла пожаловаться чуток... у меня кровь из носа каждый день стала течь...но это типа нормально для беременных

вообще-то это говорит о высоком давлении... что не есть хорошо

Alesja
вообще-то это говорит о высоком давлении... что не есть хорошо

да нет давление то как и было 100на60 или 90на60 или ты имеешь ввиду внутричерепное?

Nafania
внутричерепное

Nafania
Nafania

Да-это давление...Раньше то как с давлением было?
Вот ты уже ответила, а я торможу... Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 13:12

Девочки, а как вы видите новые сообщения??? Мне нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы они появились...у вас так же?

omiss
Да-это давление...Раньше то как с давлением было?

внутричерепное то как измерять?????? %O :D

omiss
Девочки, а как вы видите новые сообщения??? Мне нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы они появились...у вас так же?

да у меня так же и мне это не нравиться!!! ;)

Nafania
меня так же

Не удобно, ваще капец....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы