Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alilka
Так я получила свой приз

Что за приз и за что? Если не секрет...

MAPUSYA
сидят мужики носом воротят

Воще такие наглые...осмотрят тебя еще так с ног до головы :( ...нерусские кстати всегда уступают, что мужики, что тетки.

Dgulia
Что за приз и за что?

Соковыжималка от активии ;)

Dgulia
нерусские кстати всегда уступают

Не сталкивалась...

Alilka
Соковыжималка от активии

Хорошо :)

а мы с мужем поехали в рамстор !

Dgulia
нерусские кстати всегда уступают, что мужики, что тетки.

вот тут ты права на все 100% у нас русские фиг уступят а вот др. национальности практически всегда! :) хотя я на автобусах теперь не езжу вообще, и надеюсь что никогда не буду :) , а как с пузом в них ездить ума не приложу! %)

Alilka
Соковыжималка от активии

хорошая или так себе? ;)

Alilka
Я вчера ходила, такое удовольствие получила, мне еще мастер массаж до колена сделала в виде исключения

тоже хочу!

Nafania
вообще я достаю до"побриться!" подстричся и носки одеваю-ноги аж до ушей приходиться закидывать...

Ну герой!!!!!!!! А я не эпиляцию хожу, на педикюк/маникюр.... я и до бер ленилась сама все это делать! :D

Alilka
Особенно мужики в общественном транспорте.

Какая я счастливая, что уже года 4 не знаю что такое общественный транспорт! Мужики то обмельчали.... уроды!

polusha
Мужики то обмельчали.... уроды!

в точку! :D

я псих-одинооочка :D

Dgulia
Простоя очень много набираю..... просто ужас!!!!!!!!!! И ничего поделать не могу! Хочу естьи все тут!

я сегодня у своей гинекологички была!выписали меня 6-го сегодня 10-е за 4дня я поправилась на 2,1кг... :meet: можт отекаю...

Nafania
можт отекаю...

У меня точно небольшие отеки есть...но все равно смотрю в зеркало и понимаю, что я так блин поправилась :shock: , особенно попа и бедра

Alilka
Соковыжималка от активии

А, это за этикетки, а я их блин выкидываю , надо было собирать

Фроська
хотя я на автобусах теперь не езжу вообще, и надеюсь что никогда не буду

polusha
Какая я счастливая, что уже года 4 не знаю что такое общественный транспорт!

Счастливые!!!! Завидую белой завистью

polusha
А я не эпиляцию хожу, на педикюк/маникюр

А я пока сама нормально справляюсь...

Фроська
хорошая или так себе?

Предназначена для цитрусовых, в принципе нормальная, эконом класс. Да мне все равно у меня есть хороша Борк металлическая :) Вот она супер соки делает из любых фруктов и овощей (даже из капусты) :D

Dgulia
поправилась, особенно попа и бедра

Да мы все такие ходячие планеты

Dgulia
А, это за этикетки

Ага, я всякие этикетки собираю с акциями, можно так сказать хобби мое. У нас от кока-колы много всяких призов (медведи, стаканы и т.д.) :)

Фроська
тоже хочу!

Я потом еще сходить на спа педикюр, тоже самое+скраб+массаж и что-то еще я забыла.
Спа маникюр+скраб+массаж и что-то еще я забыла.
Мы с козявкой просто напросто растеклись от удовольствия, мастер просто супер руки нежные. Сейчас пиши, а мыслями еще хочу сходить побалдеть

Dgulia
У меня точно небольшие отеки есть...но все равно смотрю в зеркало и понимаю, что я так блин поправилась , особенно попа и бедра

Успокойся! Я +18,5 уже. Вечно я всех успокаиваю с весом..... :)

Dgulia
А я пока сама нормально справляюсь...

А я никогда сама не делала.... и говорю же, не переживай на счет веса!!!! Справляешься - значит все ок у тебя ;)

polusha
Мужики то обмельчали.... уроды!

Это точно. У меня начальник ездит в трамвае (у него борода седая, а годов мало, т.е. не пенсионер) и говорит кондуктору, что у него удостоверение. А если просят предъявить, тогда он оплачивает проезд 10руб. Хотя зарплата у него хороша даже очень. Мне смешно от такого поведения %)

Alilka
У меня начальник ездит в трамвае (у него борода седая, а годов мало, т.е. не пенсионер) и говорит кондуктору, что у него удостоверение.

Продуманный чел :D :D :D Блин ему не стыдно когда приходится платить...контукторши ведь такие есть так могут на весь трамвай засрамить...

Alilka
Ага, я всякие этикетки собираю с акциями, можно так сказать хобби мое. У нас от кока-колы много всяких призов (медведи, стаканы и т.д.)

А я пока в универе училась до 4 курса работала промоутером на всяких акциях , у меня дома всякой фигни было... :)

Alilka
Мне смешно от такого поведения

Не смешно,а противно!

polusha
Не смешно,а противно!

Правильно подметила, что-то я не правильно мысли излагаю :)

Блин! Девчонки! сегодня ночью был АД!!!! %O Я весь день проводила внушение Сереге, что нельзя сосать палец, и он ночью каждые 20 минут просыпался с безумными воплями %O и все время просил папу... а Пашке на работу рано вставать, он и так то не выспался прошлую ночь... бедный, даж не знаю, как он сегодня встал то...
я ваще как зомби %)

omiss

на сколько тяжело у вас прошло отучение от соски??

А что-то я так и не увидела реакции на встречу мартяток в эту субботу?

Alesja
А что-то я так и не увидела реакции на встречу мартяток в эту субботу?

Девочки а я в субботу не могу.... :( я могу в воскресенье....

Tatka-будущая мама
я в субботу не могу....

совсем, совсем???? может получится вырваться на часок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы