Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

polusha
У меня "втиснулась" уже недели четыре как

у меня три :D

Всем приветики!!!!

polusha
Она задает вопрос - я отвечаю..

Меня тоже раздражают люди, которые навязывают своё общение....

Alesja
Alesja

Я в два года от соски отучила, а с пальцем, думаю, посложнее... Терпение и труд всё перетрут...

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Вы где все??????????? Как приду так неть никого :meet:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 16:46

расскажи пожалуйста про твои первые роды! :) мне лично будет очень интересно... Alesja то нам уже рассказывала...а ты нет...

Чёт сегодня вы гне болтушки :) !
а мы уже приехали :dance2: правда не погуляли т.к. у меня переодически такие резкие боли внизу живота возникали что у меня глаза из орбит вылазили %O -это есть треньки??? %O А какая же боль при настоящих схватках :shock: :megashock:

Tatka-будущая мама
Хорошо Вам погулять..... :love:

polusha
Девочки, хочу пожаловаться!!!!!!!!!

Да ну и х с ней :) , взыграла в ней женская любопытность! Ты скажи мужу что тебе это не понравилось, хотя наврятли он что-то ей скажет . Я б на твоём месте забила т.к. ты сейчас себя сама накручиваешь и злишься, а ей то пофигу!
На счёт свекрови может у неё просто политика такая не лезть к вам? Живёте и живите как знаете?! Может она считает что ты как невестка обязана налаживать контакт а не она? и раз ты ей не звонишь то и она не будет?

а я жду недождусь четверга, пойду к своей врачихе поболтаю с ней...а в пятницу пойду к врачу кот. у меня будет принимать роды , пусть он меня посмотрит...
уффф девочки у меня тааак вырасло пузико что я не могу одеть носки, не могу обуца %) , немогу нагинаться вообще

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 16:56Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 17:20

Фроська
могу одеть носки, не могу обуца , немогу нагиваться вообще

:D :D такая же фигня! :D а ты бочком все бочком! :D

Фроська
глаза из орбит вылазили -это есть треньки???

понимаешь вот я сегодня ночью таким же вопросом задалась... :D :D

Nafania
а ты бочком все бочком! :D

никак не могу сама эти манипуляции я провести , тут тока муж мой помошник :love: !

Nafania
я сегодня ночью таким же вопросом задалась...

ну я незнаю что это у меня, такое чувство что малая головой вниз каааак надавит, и такая боль в низу живота, в пояснице, но боль не продолжительная а буквально 5-10сек и всё :meet: ! я незнаю что это но это больно!

Фроська
я не могу одеть носки, не могу обуца

Тоже очень тяжело дается, самое ужасное, я не смогла ногти на ногах подстрич, как я только не извертелась, чуть ли не со слезами из-за своей беспомощности...

Фроська
правда не погуляли

Ну не расстраивайся, зато хоть из дома вышла и то хорошо...

Фроська
что я не могу одеть носки, не могу обуца , немогу нагиваться вообще

Я тоже не могу ни чего одевать, когда муж дома хорошо-помогает, а днем приходится самой карячиться...

MAPUSYA
самое ужасное, я не смогла ногти на ногах подстрич

вот и я не могу :( , на выходних пойду в салон педикюр делать :) !

Фроська
в салон педикюр делать

Хорошее дело- балдежное...

Фроська
пойду в салон педикюр делать

Что-то я про салон и забыла, вот куда мне нужно обратиться

Tatka-будущая мама
хоть из дома вышла и то хорошо...

:D пипец у Б. радости от того что вышли на улицу или в рамстор за продуктами

Tatka-будущая мама
Хорошее дело- балдежное...

дааа кайф, как раз новый салон рядом с домом открылся, вот туда я и пойду ;)
Кошка засранка меня вообще не слушается :( , зато муж авторитет у неё

Фроська
буквально 5-10сек и всё ! я незнаю что это но это больно!

можт у тебя настоящие родовые в течении дня разовьются... :)

Tatka-будущая мама
Я тоже не могу ни чего одевать, когда муж дома хорошо-помогает

Фроська
вот и я не могу , на выходних пойду в салон педикюр делать !

Фроська
тут тока муж мой помошник

:D :D :D выходит ходите вы голые и не подстриженные до прихода мужей с работы...небритые и т.д. :D

Nafania
можт у тебя настоящие родовые в течении дня разовьются...

неее мне пока низя, вот в пятницу мона будет т.к. я с врачем познакомлюсь и договорюсь и всё оплачу! :love:

Nafania
выходит ходите вы голые и не подстриженные до прихода мужей с работы...небритые и т.д.

фи какая ты беспардонная
:P неа в халатике и побритые :P !Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 17:33

Nafania
выходит ходите вы голые и не подстриженные до прихода мужей с работы...небритые и т.д.

неее, дома я хожу в штанишках и футболочке..... :P :P :P

Фроська
неа в халатике и побритые

Tatka-будущая мама
неее, дома я хожу в штанишках и футболочке.....

:D :D то есть они вас вечером одевают и вы так до утра спите и на утро пото ходите,все равно получается до прихода мужей! :D :D :P

Привет :)

Фроська
на выходних пойду в салон педикюр делать

Я вчера ходила, такое удовольствие получила, мне еще мастер массаж до колена сделала в виде исключения, что я берем. :) В общем вышла из салона окрыленная. Моя козявочка от удовольствия даже не пошевелилась :D . Как закончили так заерзала :D
Еще в воскресение ходила с мамой и с племенницей (2,5года) в дельфинарий в общем клево погуляли
А в субботу ездила по акции призы получать. Там такое было очередь более 100 чел. %O Я, как воспитанный человек заняла очередь постояла минуту и решила посмотреть, как процесс выдачи идет, так тетьки браться стали %O . Я так думаю, вот я попала :D Я еще минут пять понаблюдала в стороне и решила спросить у девочки, которая призы выдает "Я берем. можно без очереди?" Она мне конечно, что же вы стоите в стороне :) Так я получила свой приз и по-быстрому смылась от туда, чтоб мне из очереди всякой фигни не наговорили :D

:D :D :D :D вообще я достаю до"побриться!" подстричся и носки одеваю-ноги аж до ушей приходиться закидывать... :D :D :P

Alilka
Так я получила свой приз и по-быстрому смылась от туда, чтоб мне из очереди всякой фигни не наговорили

ну не ужели мы к концу срока учимся пользоваться своим положением! :D а я дурочка пришла сегодня в больницу и всю очередь вперед пропустила... все наглые такие... :D

Nafania
дурочка пришла сегодня в больницу и всю очередь вперед пропустила... все наглые такие... :D

Я такая же :) Не давно сижу в больнице в очереди проходит врач и говорит, беременная почему вы сидите в очереди, вам всегда зеленый коридор :) Одна бабка услышала и начала у меня температура и т.п. Она ей, а почему берем-ные должны собирать ваши болячки??? Девушка заходите в кабинет :) И опять смыла, чтоб не чего не наговорили :)

Nafania
все наглые такие...

Особенно мужики в общественном транспорте. В наглую морды свои отворачивают. А ты, как дурак на поручне повисший стоишь. Иногда кондючка скажет уступите берем. место и с такой миной даже садиться не охота

polusha
Девочки, у кого 36, 37, 38, 39 нед, скажите Вы вес еще набираете? Простоя очень много набираю..... просто ужас!!!!!!!!!! И ничего поделать не могу! Хочу естьи все тут!

У меня завтра 36 неделек, я до сих пор набираю, в общем уже 14 кг %) , на весы уже просто страшно вставать. Самое интереное что ем немного, непередаю и постоянного чувства голода совершенно не испытываю...может мало двигаюсь, хотя гуляю каждый день, дома потоянно ченить делаю... :(

Alilka
Особенно мужики в общественном транспорте.

Вот это вообще пипец.Так противно...Я вчера ехала сидят мужики носом воротят, а бабушка с палочкой предложила мне место...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы