Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

polusha

Nafania

Девочки, спасибо...оспасибо огромное за поддержку!!!!!!! Так она сейчас нужна!!

Черепуля

polusha
правильно ты отказалась!!!!!!

нефиг рожать раньше времени! ляля растет??? - растет! ктг в норме??? - думаю да!!
а остальное неважно! гораздо лучше, на мой взгляд, если ляля будет добирать свой вес в животике, нежели всякими смесями и прикормами портит свой и так слабый жкт...
ну не увидела я реальных показателей, чтоб тебя стимулировать раньше времени!!!!
Тем более ты сама маленькая, в кого ребенку то большим быть???!! не понимаю!

Черепуля

:rose:

polusha

%O а какие последствия??? %O

Alesja

привет! :)
ладна девочки убежала к гинекологичке! :)
Я ТОЖЕ НИКАКИХ ПАЛОЧЕК НЕ ХОЧУ!!! ;) НЕ ДАМСЯ!обмануть меня хотели... :D

Да, девочки у меня КТГ отличное, кровотоки все в норме, единственное вот мне сказали перестала набирать вес..( это по узи в роддоме), а по платным узи вес набирается - прирост 400 гр за 2 недели...Я 23 января делала в Шансе - вес 2020кг, 6 февраля в Гармонии- вес 2400...

Nafania

Госпидя!! где вы таких врачей находите то?? зачем палочки??? подтекание вод заметить несложно, если ты с мозгами:)если есть подозрение, что подтекают - одеваешь хлопковые трусы (на них лучше понятно) и ложишься на один бог, лежишь минут 15 - трусы сухие??? - переворачиваешься на другой бок и опять лежишь 15 минут - опять сухие?? - перекладываешься на спину - тут лежишь сколько можешь, но не более 15 минут... - опять сухо?? значит все ок:)
А все потому, что подтекание вод, это, когда в пузыре появляется маленькая дырочка... и в каком-то положеннии (на боку, на спине) она передавливается и ничего не вытекает, а в каком-то наоборот за счет давления начинает течь сильнеее..
Так что зря не паникую - все будет

Черепуля
КТГ отличное, кровотоки все в норме, единственное вот мне сказали перестала набирать вес..( это по узи в роддоме), а по платным узи вес набирается - прирост 400 гр за 2 недели...Я 23 января делала в Шансе - вес 2020кг, 6 февраля в Гармонии- вес 2400...

на мой взгляд лучше делать УЗИ в в одном месте, на одном аппрата и с одним и тем же специалистом, так будет объективнее... а то погрешность то всегда существует...

Alesja
Так что зря не паникую - все будет

Вот и я про тоже толкую!!!!!!!

Alesja
на мой взгляд лучше делать УЗИ в в одном месте, на одном аппрата и с одним и тем же специалистом, так будет объективнее... а то погрешность то всегда существует...

Черепуля
Да, девочки у меня КТГ отличное

Ну и расслабься!!!!!!!! Мне вон аритмию плода с 22 нед ставили.... и что?! РАССЛАБЬСЯ!!!!!! МАЛЫШУ НУЖНЕЙ ВСЕГО СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!!!!!!! :rose:

ой! девочки! у меня дома война и немцы!! %) сегодня водила старшего к врачу и заодним к стоматологу... и стоматолог нам сказала, что прикус у нас неправильный, потому что палец сосем, и если сейчас отучить, то еще может все восстановиться, а вот если он будет продолжать палец сосать, то у него на всю жизнь будут кривые зубы :( а Серега у меня всегда перед сном или когда устал палец сосет.. вот и сейчас сидит и плачет, а я не разрешаю палец сосать

Alesja
вот и сейчас сидит и плачет, а я не разрешаю палец сосать

Ну что теперь сделать- пожалей и отучай, а то потом брекеты на оденете.. Раз можно сейчас исправить-лучше сейчас.

А мы только что проснулись..... Наверно сегодня ночь тоже буду блудить... %O

Доброе утро! Или день? :D

polusha
Не обижайся, я просто думаю, что ты сама себя накручиваешь....

+100

polusha
Девочки, у кого 36, 37, 38, 39 нед, скажите Вы вес еще набираете?

Тоже ем всё что не приколочено, и вес набираю...боюсь на весы вставать ;)

Черепуля

Привет дорогая!!! Очень рада тебя видеть!
Я бы на твоём месте сходила ещё в пару больниц, и я одного не пойму НУ НАХ стимулировать в 37-38недель???? Для чего??? ляля себя хорошо чувствует до 41-42нед! Пусть сидит в животике и отъедается ;) ! а ты для спокойствия ходи переодически на КТГ, если там всё отлично то НЕ ПАРСЯ!!! ну я б так сделала, а то врачи суки чего тока не говорят

polusha
а млыши почему то все должны быть ну просто одинаковы!!!!!!

+1000000

В общем я тоже в акуе от таких врачей %) , чёрт знает что навыдумывают
А мы с мужем сейчас поедим в горы , будем кушать всякие вкусности и потом гулять ! я так нафуфурилась !
всё потом напишу :P

Да, муж тоже говорит - сиди лучше дома, на ктг будешь периодически ходить платно и все...

Черепуля
Да, муж тоже говорит - сиди лучше дома, на ктг будешь периодически ходить платно и все...

Ну и правильно, я тоже хожу на ктг каждую неделю проверяю лялю и все.... %)

Фроська
А мы с мужем сейчас поедим в горы , будем кушать всякие вкусности и потом гулять

Хорошо Вам погулять..... :love:

Черепуля

Привет!!!Очень рада тебя слышать!!! :rose:
Я думаю, что ты все правильно делаешь.Материнское сердце лучше всех врачей. Не накручивай себя, все будет хорошо.

Девочки, хочу пожаловаться!!!!!!!!!
Я в Екб ровно год как переехалаи за это время мне никто из родственников мужа не звонил сроду! Только брат, ну мы работаем вместе и он нормальный. Мама мужа пару раз и то спросить почему муж трубку не берет. Всё!!!! Короче, я им до лампочки. Беременна ли, болею ли....
И вот сегодня звонок, смотрю жена брата (брат мужа) звонит. С ней я за год вобще два раза встречалась! Меня затрясло, я поняла сразу чего надо!
Сняла трубку и началось: "Как ты? Не родила? Пакеты собрала? Толстая поди? Родить бы быстрей поди? У меня уже все болело на таком сроке? и т.д.!" Меня прям трясет!!!!!!!!!!!!!! Она мне чужой человек! Звонит из любопытства и спрашивает как на допросе разные личные вещи. На основании того, видимо, что у нее такая же фамилия! Больше оснований не вижу! Она родила в мае так то.... Я не знаю.... но мне кажется это такой не воспитанностью и бесцеремонностью!
Она задает вопрос - я отвечаю.. Всё! Мне то спросить ее даже не о чем по сути! Короче, бесит
Представляю, что будет после родов!!!!! А я еще такая резкая и прямая, так еле сдержалась, чтобы не послать! Обычно я так и делаю....

MAPUSYA
Материнское сердце лучше всех врачей.

polusha

Меня тоже раздрожают люди, с которыми приходится разговаривать из вежливости.
Может ты мужу говорила, что его родственники тебя ничего не спрашивают?

polusha
Представляю, что будет после родов!

Позвонит также раз в пятилетку, спросит на ее взгляд саме важные вопросы, выбесит тебя и опять замолчит...
Ребенок родится, скажешь, что некогда и все...думаю надолго пропадет желание звонить, тебе -то она чужой человек..

polusha
Представляю, что будет после родов!!!!! А я еще такая резкая и прямая, так еле сдержалась, чтобы не послать! Обычно я так и делаю....

Я тоже не терплю когда мне всякую хрень спрашивают... Что лезть то???? Я на другую тему стараюсь разговор перевести, но ты видишь с ней редко общаешься- на самом деле и поговорить не о чем с таким человеком.... В следующий раз посылай и все, или трубку не бери.. Не слышишь...

мы пришли! :) на гулялииись...сейчас покушаем и будем контрольные делать!были у врача-сказала скоро рожать-головка полностью в таз втиснулась...рассказала ей про схватки ночные-сказала это подготовка!

polusha

а я бы послала! а после родов и правда - отговорилась, что ребенок зовет и трубку положила... пару раз так сделаешь и не будут звонить;)

не переживай! они сами по себе, ты сама по себе! у тебя есть люди с кем можно пообщаться на подобные темы..

MAPUSYA
Позвонит также раз в пятилетку, спросит на ее взгляд саме важные вопросы, выбесит тебя и опять замолчит...
Ребенок родится, скажешь, что некогда и все...думаю надолго пропадет желание звонить, тебе -то она чужой человек..

Ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
не переживай! они сами по себе, ты сама по себе! у тебя есть люди с кем можно пообщаться на подобные темы..

Это точно! Это ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Nafania
головка полностью в таз втиснулась...

У меня "втиснулась" уже недели четыре как :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы