Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
бл...я и не спала не хрена и в роддом не уехала!ПИПЕЦ ПРЕДВЕСНИЧКИ!

Слшай, у меня живот болит по ночам уже мес 1,5! И тянет и каменеет и всяко разно... Мне думается, что ты просто сама на взводе!!! Успокойся!!!! Будет дико больно, поедешь... ну не пропустишь ты роды. Не длятся они 1-2 часа или 3! Если терпеть можно и рассуждать, что всю ночь не спишь, значит не рожаешь. А психика может разное творить.... и затошнит и запоносит и т.д. Люди без пробки и с открытием по месяцу ходят и ничего!!!! Не обижайся, я просто думаю, что ты сама себя накручиваешь.... :rose:

Девочки, у кого 36, 37, 38, 39 нед, скажите Вы вес еще набираете? Простоя очень много набираю..... просто ужас!!!!!!!!!! И ничего поделать не могу! Хочу естьи все тут! :(

polusha
Не обижайся, я просто думаю, что ты сама себя накручиваешь....

:) хм!заметьте фразу-БОЛЬНО! девочки правда больно...

polusha
А психика может разное творить.... и затошнит и запоносит и т.д

тошнить начало когда я под утро покушать решила! :D типа когда я еще покушаю...

polusha
очень много набираю..... просто ужас!!!!!!!!!! И ничего поделать не могу! Хочу естьи все тут!

я тоже много кушаю! :D

пойду сейчас на прием к своей врачихе 2 недели не была :)

polusha [/cit]
я знаю что это предвесники ! зарожала бы на самом деле не сидела бы на форуме :D просто теперь если реально начну рожать(сначала часов 10 подожду)потом в роддом поеду :D

я обиделась на матушку природу за то что и результата нет и не спала не хрена(извините)

Девочки привет всем!!! Так давно меня тут не было...Вобщем у меня следующее: провалялась я в роддоме на сохранении, мне писали ЗРП 1 степени и умеренное маловодие..лечили, лечили, лечили и долечили до ЗРП 2 степени...я в шоке!!!!!!!!!!!!! .Сделали УЗИ и вес показали всего 2100. Сказали будем готовить к родам и стимулировать а нам только стукнуло 37 недель..Выпустили на выходные домой к мужу, мы с ним съездили в гармонию и сделали УЗИ там, и там нам вес сказали 2400!!!!!!!! И вчера я отказалась от родоразрешения и в итоге меня выпирнули, я до сих пор отойти не могу, а вдруг я оказалась не права и лучше для ляльки родить сейчас. Вобщем у меня такая паника.. А еще я у врача спрашиваю а может ведь лялька просто быть худенькой? Она мне сказала что конечно, тем более ты и сама очень худая (я до беременности весила 45 кг). У нас не совпадает по сроку только животик, все остальное в норме. А еще по УЗИ в Гармонии нам срок на неделю меньше поставили... Вот такие девочки у меня пироги....

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

Черепуля
не совпадает по сроку только животик,

в такой ситуации могли бы и актовегин покапать!
ПОТОМ ПРИСТАВАТЬ СО СТИМУЛЯЦИЕЙ

Черепуля

А МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Черепуля

Покапать бы тебе актовегин чтоб ляля подросла :)

актовегин капали, меня всю уже закапали и изкололи

Черепуля

а че рожать то отказалась?

потому что я посчитала что ляля моя вес набирает, прирост есть - смысл рожать так рано, я боюсь....у многих я слышала на таком сроке легкие самостоятельно не раскрываются...вот и испугалась

Черепуля
потому что я посчитала что ляля моя вес набирает, прирост есть - смысл рожать так рано, я боюсь....у многих я слышала на таком сроке легкие самостоятельно не раскрываются...вот и испугалась

:) нормально все будет у вас!я думаю ты все правильно сделала!я тоже никуда не поеду на след нед!никаких палочек без показаний!!! СПАСИБО ДЕВОЧКАМ!УБЕДИЛИ! :pozdr:

Nafania
заметьте фразу-БОЛЬНО! девочки правда больно...

Ну так и мне не щекотно обычно!!!!!!!!!! ;)

Nafania
просто теперь если реально начну рожать(сначала часов 10 подожду)потом в роддом поеду

Ну столько то не надо! :D Часов пять хватит!

polusha

СМОТРИ КТО У НАС ПОЯВИЛСЯ!

polusha
Ну столько то не надо! Часов пять хватит!

ага теперь я уже не верю! :D 10 часов и еду! :D

Nafania

А где все? А то хочется и мнение девчонок услышать, может поддержкой зарядиться...

странно всю ночь не спала и не хочется! ;) я так обкушалась только что за всю ночь оторвалась! :D

Черепуля

я читала что если животик меньше нормы-это гипотрофия,актовегин нужно продолжать делать!и ждать естественных родов!

Черепуля

у тебя есть возможность дома капельницы делать?мне мама делала,когда мне такой диагноз ставили(точнее пугали) ;)

Черепуля

Привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе мое мнение: правильно ты отказалась!!!!!! Что значит маленькие и потому вытащим ка Вас пораньше!!!!! Бреееед! Я родилась 2300кг..... и всегда весила 43-45 кг....эт сейчас отожралась! Ты успокойся! Я до бер отказалась в 3х клиниках от операции, когда мне бесплодие поставили... и меня выперли везде, а ровно через 10 дней я забеременела.... а сейчас говорят, что ошиблись.... и узи тоже не самый верный метод..... Все ведь в норме, кроме веса.... и успокойся. Ну детки разные бывают! Как и мы, взрослые люди! Одни весят 45 кг, другие 70 кг.... и никто ничего не говорит, а млыши почему то все должны быть ну просто одинаковы!!!!!! :rose:

Черепуля

Черепуля

Кроме того, на Узи вес определяется +/- километр! Ошибаться могут на 500 г легко!!!!!!!!!!!!!!! Вот почитай лучше последствия приема актовегина на тебя и малыша.... много интересного узнаешь!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы