Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
чёт хочу а чё незнаю

у меня весь день так...блин устала заедать тоску фруктами! не помогает особо! :D

пришел муж начала приставать...тоже не помогает! :D

polusha
А я блин весь день ем!

я тоже ем практически весь день

Nafania
устала заедать тоску фруктами!

вот щас груш наелась :P , молочка для рывка выпить чтоли?! :D

Фроська
вот щас груш наелась , молочка для рывка выпить чтоли?!

ага. давай! и веселая ночь тебе обеспечена;)

polusha
А я блин весь день ем!

Nafania
меня весь день так...блин устала заедать тоску фруктами

Фроська
тоже ем практически весь день

да уж! а я решила сделать разгрузочный день - весь день пила кефирчик с яблочками.. а вечером пришла подружка с тортиком. ну мы его и съели... весь... причем она съела один кусочек всего %)

Alesja
да уж! а я решила сделать разгрузочный день - весь день пила кефирчик с яблочками.. а вечером пришла подружка с тортиком. ну мы его и съели... весь... причем она съела один кусочек всего

девченки мне моя врач наверное палочки ставить будет в 38 недель,не знаю как реагировать1с одной стороны они меня убедили что это нужно,с другой стороны малыш сам не попроситься а его попросят

Nafania
девченки мне моя врач наверное палочки ставить будет в 38 недель

да ну нафиг %O , слушай нафиг тебе ставить палочки в 38нед??? %O ладно в 40-42 а в 38то зачем? и в каком таком твоём случае? многие ходят с открытием и ничего страшного!

Nafania
они меня убедили

а чем аргументировали? %O

Фроська
да ну нафиг , слушай нафиг тебе ставить палочки в 38нед??? ладно в 40-42 а в 38то зачем? и в каком таком твоём случае? многие ходят с открытием и ничего страшного!

наговорили мне что ответственность на мои плечи ляжет если подтекание пропущу или еще что!в моем случае открытие было не сразу 2 пальца.причем не один врач мне так сказал а 2 из разных больниц!хотя меня щас только тронь и схватки начнуться :D

девочки а кто нибудь курил во время Б? или до Б? я бросила курить в июне 2007года, т.е. на данный момент не курю уже 1год 8мес, в первом триместре мне жуть как курить хотелось и был грешок скурила пару сигарет, хотя до Б. год вообще ниразу даже не затягивалась , и вот сейчас мне до ужаса хочется покурить, хоть дышечку маленькую сделать, хочу сигарету с ментолом и кофе... а когда курить бросила подсела на кальян, но как узнала что Б. так сразу бросила его! :)
сдерживаюсь как могу !
Ляленька дороже :love: просто интересно в честь чего у меня такие желания???

Nafania
подтекание пропущу

а мне кажется что подтекание нереально пропустить %O , ну а вообще я незнаю...почитай инфу про это... и решать только тебе :)

Фроська
а мне кажется что подтекание нереально пропустить , ну а вообще я незнаю...почитай инфу про это... и решать только тебе

я в курсе наверное на след нед лягу и долежу до 40недель(хоть высплюсь и лялю до ношу)в больнице то ниче делать не надо тока спать,а дома муж реальный стимулянт :D

Фроська
Ляленька дороже просто интересно в честь чего у меня такие желания???

вот у меня тока седня такое же желание было но я ни ни %O :D :D

вообще уже и на живот не произвольно стала ложиться!а малыш сразу бить начинает!блин ну забываю про живот :D а сегодня ваще в проход не вошла не расчитала что живот еще :D в итоге царапина на животе :D

Фроська
я бросила курить в июне 2007года

и я тогда же, иногда быало покуривала раз в 3 мес., потом тоже на кальян подсела, до берем-ти.
Иногда просыпается желание покурить именно сигаретку, а еще у меня возникает дикое желание нажраться, причем какой-нибудь херни, наподобие коктеля в банках и прочей залупы...

Nafania
в проход не вошла не расчитала что живот еще

Меня за это малыш избаает... :vava:

MAPUSYA
коктеля в банках и прочей залупы...

не мне мартини или пивасиком ужракаться хотца :D

блин такие небеременные разговоры у нас :D

все что ли спать ушли ? :)

Доброе утро! Мы сходили сдали анализы, еле дошла-так больно лобковую кость %)

MAPUSYA
Доброе утро!

И от меня всем доброе утро!!!!
Мы тоже сходили сдали кровь и так замерзли. Обратно пришлось пешком идти, ну т.е. на маршрутке... Муж на работу уехал...
Вот напилась сейчас чая и наверно посплю чуток, а то что-то прям глазки закрываются.... :lazy3:

Кстати мне тоже 22 февраля в роддом, посмотрят, как мое состояние матки, и если что-то то оставят там сразу... Так что буду с Вами только через телефон выходить.

Доброе утро девочки!Нафания вас уже достала наверное со своими предвесниками,но....спать я сегодня ни разу не спала ВООБЩЕ!!!со вчера с 11вечера начало болет тянуще живот с поясницей!опоясывало и давило на шейку!БОЛЬНО ! потому и ни назу и не заснула!сначала отмахивалась...потом когда с 11вечера до 2 ночи не прошло-начала время засекать..."Схватка эта гребаная"длилась 45-50секунд(именно боли,а с потягивающим ощущением вообще минуты 1,5) через каждые 10минут! потом я думаю-ну все!поеду!только через пару часиков,че там типа в роддоме делать?... :D потом схватки стали через 20минут,а к утру вообще все прошло... :D в туалет оббегалась.меня даже тошнило ночью. бл...я и не спала не хрена и в роддом не уехала!ПИПЕЦ ПРЕДВЕСНИЧКИ! :(

:D :D :D БЛ...Я (извините) я валяюсь с матери-природы!!! :D решила так сказать за пол-года наверное меня подготовить к родам...

Всем привееееет!

Nafania
девченки мне моя врач наверное палочки ставить будет в 38 недель,не знаю как реагировать1с одной стороны они меня убедили что это нужно,с другой стороны малыш сам не попроситься а его попросят

Конечно ты не просила совета, но врачи убедят кого угодно! Подумай сто раз!!!!!!!!!! Эти палочки.... природа сама знает, что делать без палочек! Ну не просится малышь и что?! Куда ему торопиться?! На КТГ с ним все хорошо и это самое главное!!!!!!

Фроська
просто интересно в честь чего у меня такие желания???

Я курила до 5 нед, а потом узнала и бросила. Сейчас бывает желание... привычка срабатывает... думаю после бер опять закурю....

Nafania
что ответственность на мои плечи ляжет если подтекание пропущу или еще что!

Знаешь, дорогая, с ребенком ответственность всегда будет с тобой!!!!! И еще много раз тебе будут говорить разное, а тебе придется выбирать! Подтекание - это не страшно, т.к. все воды (1,5 литра) ты не потеряешь, а то что если и будешь терять постоянно восполняется маткой, т.к. воды образуются постоянно. Ну и врчи есть, их работа тебя смотреть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы