Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

omiss

видишь, мне врач с точки зрения психологии это объясняла... с точки зрения физиологии сложно же объяснить такое явление:)

omiss
я общественный человек, даже слишком "общественный"-поэтому мне это тяжеловато...

я тоже общественный, точнее мне надо бщество:) но первый сын совершенно мне не мешал - я везде и всюду таскалась с ним, благо машин тогда у нас было две:)
а вот сейчас машина одна... а деток ожидается двое - даж не знаю, как буду справляться...

MAPUSYA
Жестко...

внатуре! :)

MAPUSYA
Думаю, наврядли с твоей-то жизненной позицией, не зря же он хочет от тебя четверых...

а мой в шуточку-ну че а девочку?... :D девочки,какая девочка??? %O нам бы этого поднять! :love:

я на оливье подсела-опять сижу кушаю! :D

Да я и на 5 согласна, лишь бы здоровье и финансы позволяли:) а то сейчас то мы в однокомнатной живем... спасает только 11 метровая кухня - она у нас в качестве гостиной:)
но в планах осенью куда-нить переехать, где комнат будет побольше;) но, сами понимаете, планы планами... а вот как будет на самом деле...

Alesja
Да я и на 5 согласна, лишь бы здоровье и финансы позволяли а то сейчас то мы в однокомнатной живем... спасает только 11 метровая кухня - она у нас в качестве гостиной
но в планах осенью куда-нить переехать, где комнат будет побольше но, сами понимаете, планы планами... а вот как будет на самом деле...

счастье в детях! ну конечно же и в комнатах где эти детки размещаться будут :D

Nafania
а мой в шуточку-ну че а девочку?.

Мой тоже уже за девочку поговаривает...

Nafania
счастье в детях!

счастье то оно счастье, но я считаю прежде чем делать много деток надо иметь возможность их поднять, лично я б нехотела жить от зарплаты к зарплате, я хочу иметь возможность ездить отдыхать, отдать ребенка в хорошийсадик/школу/ институт, покупать вещи не на рынке а в хорошем магазине, ходить в хороший салон, хорошо питаться, ходить в рестораны, боулинги, картингипокупать ляле хорошие качественные игрушки и т.д....вот этого я хочу и если есть возможность предоставить все это себе и детям то я ЗА детей, а если нет, то и плодить много ненадо ИМХО
а то у меня знакомая Б. срок уже 12нед а у них нет даже денег на узи...неговоря уже о соках/витаминах и т.д.

MAPUSYA
Мой тоже уже за девочку поговаривает...

:D

Фроська
счастье то оно счастье, но я считаю прежде чем делать много деток надо иметь возможность их поднять, лично я б нехотела жить от зарплаты к зарплате, я хочу иметь возможность ездить отдыхать, отдать ребенка в хорошийсадик/школу/ институт, покупать вещи не на рынке а в хорошем магазине, ходить в хороший салон, хорошо питаться, ходить в рестораны, боулинги, картингипокупать ляле хорошие качественные игрушки и т.д....вот этого я хочу и если есть возможность предоставить все это себе и детям то я ЗА детей, а если нет, то и плодить много ненадо ИМХО
а то у меня знакомая Б. срок уже 12нед а у них нет даже денег на узи...неговоря уже о соках/витаминах и т.д.

дело говоришь! ;)

Ну Вас прорвало сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) :D
Меня и не было то пару тройку часов, а понаписали!!!!!! :D
А я сподобилась пакеты в РД собрать, а то думаю 38 нед.... типа пора.... а до мозга не доходит еще! :D

polusha
а до мозга не доходит еще!

Может, так лучше %O

Фроська

вот и я о том же:)

polusha
А я сподобилась пакеты в РД собрать

правильно пора уже :)
вот тока мне дособирать их осталось :) , но чёт тааак мне лень

Фроська

У тебя уже 39 нед.? :shock:

MAPUSYA
У тебя уже 39 нед.? :shock:

ага вот пошла со вчерашнего дня по акушерскому сроку 39неделька :P

Фроська
ага вот пошла со вчерашнего дня по акушерскому сроку 39неделька

вот не думай даже до марта доходить! %O :)

Nafania
вот не думай даже до марта доходить! %O :)

в честь чего это? 25фев. срок, +3дня мона ещё походить и 1.03рожать :P ! Забеременела то я в первых числах июня, так что я ещё похожу ;) !
И живот у меня ещё на верху, и пробки нет и тренек тоже больше нет так что лафа

Добрый вечер, девочки!!!!!!!!!!!! Все наверное гуляют? Мы только пришли с Ванькой -я его со школы развития забирала. Погода-СУПЕР!!!!Шикарный снежок и тепло

Фроська
ак что лафа

а может затишье перед бурей???? ;) :)

Фроська
Фроська

Как твоя поясница поживает???

omiss
Погода-СУПЕР!!!!Шикарный снежок и тепло

а у нас +6-8 и все тает! :(

Nafania
а может затишье перед бурей???

:meet: да я только рада, но ляля сегодня суппер мего активная , так что наврятли мы скоро будем рожать :P

omiss
Как твоя поясница поживает???

отлично! не болит больше и раньше болела моментами :)

Ну вот, то все тусили, то никого......! Опять я не в теме....))))))))00

polusha
Ну вот, то все тусили, то никого......! Опять я не в теме....))))))))

ты всегда детка в теме ;) :D !
чёт хочу а чё незнаю %)

Фроська
чёт хочу а чё незнаю

А я блин весь день ем! Аппетит реально зверский именно в последние недели! Видимо малая растет со страшной силой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы