Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

MAPUSYA

тоже грубовато... :(

Nafania

MAPUSYA
Вот такая благодарность за труды...

Слушаю Вас девочки и волосы на затылке шевелятся!!!!! %O
А сколько лет мужьям, если не секрет?

polusha

он у меня нормальный...был ...всегда помогал всегда ценил все что я делаю и всегда говорил спасибо! но вчера он прям дурак какой то-за языком не проследил и еще по человечески извиниться не может! я в шоке!я ему втираю-мол,не прав ты!а он сквозь зубы и пару часов моих рыданий-ну извини... :( бл..ть!я вообще теперь кушать готовить не буду!

27лет

Nafania

MAPUSYA

polusha
Слушаю Вас девочки и волосы на затылке шевелятся!!!!!

+1000000

про соль в чае, мой бы только поржал надо мной по-доброму и все:)
а про посуду вообще речи никогда не заходила.. помыла-не помыла.. ему по-барабану... а если е уж совсем что-то достанет - пойдет спокойно и сам сделает...
Единственное в чем меня может иногда упрекнуть, это то, что я ребенком не занимаюсь, а на ю-маме сижу :D но эт редко;)

Nafania
27лет

Ну не такой и молодой как я думала.....
Ты объясни ему, что с появлением малыша ты вобще не будешь заниматься хозяйством мин 2 мес. И кушать готовить и посуду и полы мыть будет только он... А то потом он не поймет, если сейчас такие замечания делает. И намекни ему, что сейчас тебе даже ходить тяжело, не то, что убирать..... и все, что ты делаешь стоит больших усилий. Только спокойно объясни. посади на против и скажи "Дорогой, мне обидно вчера было, т.к. сейчас мне.... и.т.д...., а после рождения будет так...... и ты должен быть готов к этому....." Иначе мужики не понимают. Не обижайся на него! Это не он такой.... это мозги у них такие...другие, блин....

polusha
А сколько лет мужьям,

27

Alesja
мой бы только поржал надо мной по-доброму и все

Я именно такую реакцию и ожидала...

polusha

Ну не такой и молодой как я думала.....
Ты объясни ему, что с появлением малыша ты вобще не будешь заниматься хозяйством мин 2 мес. И кушать готовить и посуду и полы мыть будет только он... А то потом он не поймет, если сейчас такие замечания делает. И намекни ему, что сейчас тебе даже ходить тяжело, не то, что убирать..... и все, что ты делаешь стоит больших усилий. Только спокойно объясни. посади на против и скажи "Дорогой, мне обидно вчера было, т.к. сейчас мне.... и.т.д...., а после рождения будет так...... и ты должен быть готов к этому....." Иначе мужики не понимают. Не обижайся на него! Это не он такой.... это мозги у них такие...другие, блин....

так я вчера ему и говорила ...разбудила и всю душу вылила..типа папа у меня так себя вел и не хочу чтоб в моей семье так было...что тяжело мне как сайгаку прыгать...что ребеночек родиться вообще некогда может быть будет...на что он мне сказал...-вот я всегда во всем виноват! :D ну сколько мне можно еще извиняться? %O (тоже муж у меня похоже с комплексами!!! :D ) ну ладна,если тебе не когда будет приготовить по кушать-я типа себе кефиру с булкой куплю...тут тоже вопрос возникает-а я тоже кефир с булкой кушать буду? %O не может что ли и он для меня мяско приготовить?не понятно...еще с утра нагнулся меня поцеловать так я не специально(от испуга и с просонья)дернулась и ударила его по лицу(или куда то не поняла) :D :D ушел-обиделся вообще... %)

Nafania

а мой вот вообще не готовит - не умеет он... максимум пельмени сварить или яичницу... но вот, было пару раз, когда мне ваще фигово было, то я просто сидела на кухне на диване и говорила что едлать и он таким образом и борщ сварил и пирог испек:)

Nafania
так я вчера ему и говорила ...р

Так не то ты говорила!!!! Зачем с папой сравнивала и обвиняла! надо говорить о том, что ты чувствуешь, а не о том какой он засранец :D

Alesja
то я просто сидела на кухне на диване и говорила что едлать и он таким образом и борщ сварил и пирог испек

Alesja

блин я его еще специально не напрягала-типа лучше пусть ремонт успеет до делать в соседней комнате... :( все сама-каждый день уборка-пыль до сих пор оседает строительная,каждый день полы мою...блин! и такое сказать!и ведь не понял даже что обидел... :( вот что обидно! ну да ладно!меньше чем за охапку цветов готовит не начну... :D :D

polusha
том, что ты чувствуешь, а не о том какой он засранец

думала что поймет раз плакала то.... %O

Nafania
думала что поймет раз плакала то....

Не поймет, дорогая, они думают иначе чем мы.... :)

polusha

Alesja

спасибо... :pozdr: чисто по-женски СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! теперь (когда вывалила на кого то)ситуация кажется смешной... я уже готова поверить мужу что я себя накрутила... %) хотя нет!не буду ему верить!не прав он!

Nafania
я уже готова поверить мужу что я себя накрутила... хотя нет!не буду ему верить!не прав он!

У тебя своя правда, а у него своя.... и так всегда будет ))))) так что не жди от него чудес понимания и чуткости. Скажи чего хочешь от него и все ))))) и спроси чего ему не хватает от тебя для полного счастья ))))) и всё :D

polusha

золотые слова! :)

polusha

как дела с пузом поживают? :) он у тебя каждый день тянет?у меня нет!вчера не болел вообще...

девочки можт ставки начнем делать?ну кто первее? :D

Nafania
как дела с пузом поживают? он у тебя каждый день тянет?у меня нет!вчера не болел вообще...

Да вот сегодня фигня такая: еле хожу часа три уже ))))))))) Не больно, но он жутко каменный и дико потяжелел. Из за этого давит вниз со всей силы и поясница потягивает. Кроче, эффект такой: ходить со сдвинутыми ногами никак )))) такое ощущению что тянет к земле и вот вот чего то вывалится :D Ну и знамо дело, сидеть никак :D

polusha
Да вот сегодня фигня такая: еле хожу часа три уже ))))))))) Не больно, но он жутко каменный и дико потяжелел. Из за этого давит вниз со всей силы и поясница потягивает. Кроче, эффект такой: ходить со сдвинутыми ногами никак )))) такое ощущению что тянет к земле и вот вот чего то вывалится Ну и знамо дело, сидеть никак

:D :P тебе пора по ходу?!!! можт сегодня поедешь? сама то как думаешь?

polusha
Да вот сегодня фигня такая: еле хожу часа три уже ))))))))) Не больно, но он жутко каменный и дико потяжелел. Из за этого давит вниз со всей силы и поясница потягивает.

у меня так было,похоже но по болевым ощущениям сложно сравнивать,можт у тебя больнее...засекай схватки,можт участяца? :P :P

Nafania
можт сегодня поедешь? сама то как думаешь?

Дорогая, я не гружусь этим так как ты :) Я никак не думаю, т.к. думает в этом направлении моя доча :) Если я при всем этом работаю над договорами, готовлю, общаюсь с тобой (и пусть это все стоя и на полу согнутых ногах :) ), значит все ок :) А когда ехать надо будет, так точно не пропущу :D

polusha

:meet: держим за тебя кулочки

УРА!!!!! МУЖ ПРИШЕЛ С ЦВЕТАМИ!!!

Nafania
МУЖ ПРИШЕЛ С ЦВЕТАМИ!!!

Супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы