Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
а то трусы пока натянешь, на них прокладку, а она в ближайшие 5мин наполнится

я конечно не рожала сама :) но вообще видела что девочки первое время лежат без трусов и прокладок на одноразовых пеленках, ну и обычные там дают тоже чтобы проложить между ног. причем на животе лежат чтобы матка сокращалась. вот в это время самое большое количество выделений. а потом вполне хватате прокладок, потому как ручьем не льется уже.
короче

Фроська
взрослых памперса я не видела чтобы кто-то использовал :D

а мы вчера кроватку поставили :) и бодики с голубым комбезом купили, а то в красное рядить мальчка на выписку как-то не айс :)
а еще мне назначили дату операции уже, сказали что 37 недель это предел поэтому настраиваться на дни сразу после праздников, т.е. 10 марта предположительно :))) что-то я даже заволновалась :) тем более что на этой неделе иду ложиться с отеками и плазму заготовить надо к операции, так вот и не знаю выпишут ли уже до родов, поэтому спешу все приготовить пока время есть %)

Фроська
Девочки а кто по первому смотрит "последнего героя"

ЯЯЯ!! я смотрю!!!!

magi

Привет! ты давай не расстраивайся! все будет путем:)

Nasstik
все так ужасно будет?а говорят прокладки какие-то специальные есть.

я пользовалась обычными олвейсами ночными... 5 прокладок в день уходило :D но эт только первые три дня.. потом как в обычные меськи:) а через 2 недели и вовсе на ежедневки перешла...

Доброе утро! :) Мы с дочей тока встали, блин муж разбудил

magi

:D ну у нас видимо пелёнок на всех жалеют, вот и памперсами их заменяют :D
муж говорит я на тя ещё чепчик одену, соску в рот запихаю, и буду фото-сессию устраивать

magi
10 марта

:love: ну классно! но наверное немного страшно от того что именно дату знаешь :)

magi
так вот и не знаю выпишут ли уже до родов

значит ты к нам никак выходить не будешь? :(

Alesja
ЯЯЯ!! я смотрю!!!!

Как думаешь кто выйграет? блин неожидала от Андрея что он Лешу напнёт

Фроська
Как думаешь кто выйграет? блин неожидала от Андрея что он Лешу напнёт

ваще! я вчера так расстроилась:( мне Таир с Юлей нравятся... но фиг знает...

Alesja
ты давай не расстраивайся! все будет путем

да неее, я и не расстраиваюсь :)) просто надо все продумать тщательно и организовать быт детей с мужем без меня :) вот и усиливается "синдром гнездования" :D

Фроська
но наверное немного страшно от того что именно дату знаешь

вот тут ага, соглашусь %) это как с утра идти на операцию все приготовления так неспешны последовательны, а потом еще сидишь в предоперационнной и ждешь час пока у врачей линейка закончится %) и видишь что люди просто работают для них этот день как день, обычный рабочий. и у тебя сердце выпрыгивает от страха и волнения

Фроська
значит ты к нам никак выходить не будешь?

ну я рассчитываю хотя бы первые 2-3 недели на дневном стационаре быть :) так что еще загляну :)

Alesja
мне Таир с Юлей нравятся... но фиг знает...

ну они пипец щас интриги плетут, а мне Андрей нравился...но чёт теперь незнаю...а хотя с другой стороны наффиг там леша нужен...
девочки скоро 8-е марта, думаю надо щас мамане и свекрови подарки искать
кто что дарить собирается?

magi
у тебя сердце выпрыгивает от страха и волнения

даже не представляю...зная себя меня точно бы колбасило не по детски !

magi
так что еще загляну

обязательно заглядывай! :rose:
А я решила капучино выпить :P

вот что нашла:
www.rojana.ru/content/view/164/126/

Доброе утро, народ! :) Мы тока встали, соседи блин не дали еще поваляться...врубили дрель...опять наверно на весь день :(

Фроська
говорят брать с собой 3-4шт взрослых памперса

У меня мама как-то такую идею высказала...может тебе памперсы для себя взять...я это как представила, лежу такая в памперсах :D

Фроська
ну они пипец щас интриги плетут, а мне Андрей нравился...но чёт теперь незнаю...а хотя с другой стороны наффиг там леша нужен...

так то да, интриганы те еще, но в такой игре без интриг никуда:) мне тоже Андрей нравился.. до вчерашнего...
а Леша, хоть и страшный как атомная война, но выглядело это как предательство... %)

magi
просто надо все продумать тщательно и организовать быт детей с мужем без меня вот и усиливается "синдром гнездования"

слушай, а как справляться то муж без тебя будет с двумя детьми? дочка то еще крошечка совсем... или бабушки-няни помогать будут?

Фроська
девочки скоро 8-е марта, думаю надо щас мамане и свекрови подарки искать
кто что дарить собирается?

что-то я так далеко еще не заглядывала.. пока думаю, что мужу и папам на 23 подарить %)

а вообще вот, почитайте, очень много интересного есть:
www.rojana.ru/content/view/1047/247/

magi
а еще мне назначили дату операции

Я тут чето пропустила, че за операция?

magi
у тебя сердце выпрыгивает от страха и волнения

Спокойстие только спокойствие, нельзя волноваться перед операцией, а то давление подскачет, пульс участится, надо себя настроить, взять в руки.

Alesja
пока думаю, что мужу и папам на 23 подарить

Фроська
муж говорит я на тя ещё чепчик одену, соску в рот запихаю, и буду фото-сессию устраивать

Dgulia
Прикрепленные файлы:

IMG_07860.jpg (475.1 Kb)

DSC007370.jpg (314.2 Kb)

Девчонки! а как вы смотрите на то, чтоб встретиться уже, видимо, последний раз перед родами?:)

Всем привет!! А я вчера на фотосессию сходила с пузиком! Так клеве все прошло! Кучу нарядов перемерила, нафоткалась!!! Все, можно и рожать!
Только фотки будут готовы через три недели. Ну я потерплю. Зато там такие вещи, офигеть!! Когда наш ляль родится и немного подрастет, мы втроем пойдем фоткаться! Блин, столько эмоций!!!!
А еще у меня девчонка знакомая родила 6 февраля. ЕЕ муж в 10 утра увез, а 14 30 она родила. Клево, так быстро! Я тоже так хочу))).

Alesja
Девчонки! а как вы смотрите на то, чтоб встретиться уже, видимо, последний раз перед родами?

Я как всегда - за! Давайте решать где и когда. Надо скорее определяться, а то вдруг не успеем! :D

Mиланка

предлагаю встретиться там же, где и в прошлый раз - в Кофе Хаус на Ленина:)

Mиланка
А еще у меня девчонка знакомая родила 6 февраля. ЕЕ муж в 10 утра увез, а 14 30 она родила. Клево, так быстро! Я тоже так хочу))).

Здорово! а я вот наоборот побаиваюсь, что могу быстро родить %) а то первого родила за 6 часов, и это при то, что схватки действительно сильные начались только за 4 часа... а второй раз, говорят, быстрее...

Alesja
предлагаю встретиться там же, где и в прошлый раз - в Кофе Хаус на Ленина

А когда и во сколько? Место неплохое. Мне поннравилось в прошлый раз))

Alesja
а второй раз, говорят, быстрее

Это да! Ну у меня сестра вторую родила за 5 часов. Схватки (самые сильные начались часа за 2!). Ты не паникуй раньше времени! Может все будет так, как с Серегой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы