Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
а сейчас пьет...

MAPUSYA
А у моего стабильно, после раб. недели- в пятницу и субботу

а я вообще нормально отнашусь к тому что мой переодически выпивает...он может пить пиво каждый день, а может раз в неделю...мы раньше с ним напару пивко/вискарик/белис с водкой/бакарди/куантро пили не часто но пили :) ! он работает, зарабатывает, я ни в чём не нуждаюсь и ты.пы. поэтому я ему даю расслабиться :P и ещё он ходит с друзьями в бильярдную часто я его тоже всегда отпускаю, у нас с ним в этом плане все ! ;)

Alesja
массаж

я тоже слышала, вот у знакомых уже пробиваю хорошого доктора :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 16:43

Фроська
а я вообще нормально отнашусь к тому что мой переодически выпивает...

я тоже, когда есть деньги и он пьяный ночью до меня не домагается...

MAPUSYA
я тоже, когда есть деньги и он пьяный ночью до меня не домагается...

с первым ттт.
а вот мой когда пьяный такой добрый-добрый :)и разговорчивый! :)
я болтуша а он молчун и он очень устаёт от моей болтавни, для него самый хороший подарок это моё молчание :DСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 16:55

Фроська
а вот мой когда пьяный такой добрый-добрый

У меня такой, когда виски пьет, его прям на нежность пробивает, а когда пиво - на похоть...Я в том и другом случае не люблю, когда меня ночью будят со своими желаниями...

а у меня, когда пьяный тупо идет спать :D

Фроська
а вот мой когда пьяный такой добрый-добрый и разговорчивый!

мой такой же, его прям на поговорить прошибает, я иногда прям стреляюсь от него :megashock: %) , а свекр у меня такой любвиобильный становится, свекрови начинает в любви признаваться

Dgulia
его прям на поговорить прошибает,

Я сама выспрашиваю, чтоб потом он трезвый знал, где был и с кем. Они (муж и друг) уже сами иногда все рассказывают, а потом утром у меня спрашивают. %)

Dgulia

:D я иногда тоже незнаю как отделаться от его рассказов, один раз про проектирование канализации в домах мне часа4лечил %) :D хотя нифига про это не знает! :D

MAPUSYA

Дааа раньше изредко такое тоже бывало! Но я только за была :D, но это было ИЗредко!

polusha
Да скажи как есть!

великолепный ответ! :rose:

Фроська
я иногда тоже незнаю как отделаться от его рассказов, один раз про проектирование канализации в домах мне часа4лечил хотя нифига про это не знает!

:D Ну, мой тоже как разведет демогогию :D и все это с таким счастливым и маслянным лицом, такой забавный иногда

Dgulia
с таким счастливым и маслянным лицом, такой забавный иногда

точь-в точь! :D
Девочки рано мы завели этот топ, уже пипец скока наболтали! %)

Фроська
Девочки рано мы завели этот топ, уже пипец скока наболтали!

:D не зря нас отправили в раздел болтушек! :D

ааааа скукота-скукотищааааааааааааа !!!

Фроська
ааааа скукота-скукотищааааааааааааа

да лучше одной чем какм у меня седня весь день тут свекр со свекровью тусовались :D :D

а у меня очень пузо вывалилось! :D оно стало просто огромным!ребеночек там вырос :)

Я сегодня просто плачу...

Девочки я решила для роддома все сложить в пакет, чтобы был на готове если че :D ...дак одним пакетом смотрю не обойтись, целый чемодан блин надо :D %)

Nafania
оно стало просто огромным!ребеночек там вырос

я тоже это заметила, что пузико растёт не по дням а по часам :love:

MAPUSYA
Я сегодня просто плачу...

%O Что случилось? почему?

Dgulia
Девочки я решила для роддома все сложить в пакет

а ты как думала :D , я собрала пакет на выписеу для ляли :love: , ну и для себя пол пакета :D

Приветик!

MAPUSYA

Не реветь! все будет

Dgulia

Я вчера собрала.пакет для лялика,а для себя пакета не хватает %) .и правда чемоданы :D

Фроська
я тоже это заметила, что пузико растёт не по дням а по часам

Nasstik
и правда чемоданы

Тут как минимум два пакета больших будет %O :D

А у меня вечерами о по ночам копчик болит, на спине лежать тяжело, а на бок перевернусь ляля мне начинает в бока пинать %)

Dgulia
на спине лежать тяжело

врачи запрещают лежать и тем более спать н спине-полую вену матка передавливает, так что не злоупотребляй! ;)

Dgulia
а на бок перевернусь ляля мне начинает в бока пинать %)

во-во и у нас так же, но я уже привыкла :love:
кстати я в больницу буду ещё брать свои все пелёнки-распошенки и т.д. в общем всё для дочи будет своё! :) так что у меня точно чемодан получится :D ! и ещё нам говорят брать с собой 3-4шт взрослых памперса, чтоб после родов его одеть и в нём лежать, а то трусы пока натянешь, на них прокладку, а она в ближайшие 5мин наполнится %) ! в общем памперсы и мне и ляле надо покупать :D

Девочки а кто по первому смотрит "последнего героя"

Фроська
брать с собой 3-4шт взрослых памперса, чтоб после родов его одеть и в нём лежать, а то трусы пока натянешь, на них прокладку, а она в ближайшие 5мин наполнится ! в общем памперсы и мне и ляле надо покупать

%O :shock: все так ужасно будет?а говорят прокладки какие-то специальные есть.

Nasstik
все так ужасно будет?

незнаю как оно будет :D , если вдруг раньше тебя узнаю то сообщу ;) ! ну я думаю что как бы то нибыло это "слегонца" кровавый процесс :D ;)

Фроська

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы