Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
ей отдам

мне отдай! :D

Nafania
это как???

это взять тряпку в руки и начать шуршать по комнатам! :D

Alesja
Сереги, если интересно - гляньте

интересно! :) надо будет если время свободное будет тоже замутить что нить подобное :)

Фроська
это взять тряпку в руки и начать шуршать по комнатам!

сегодня уборка-завтра роддом! :D

Девочки а кто какой декоративной косметикой пользуется?
я хоу косметику поменять но вот незнаю какая нынче офигенная, больше интерисует тоналка и пудра. :)
у меня кожа такая...сегодня сухая-завтра жирная, после завтра комбинированная %)
раньше мазюкалась пупой или максфактором, а щас чёт уже не нравится :( и тушь хочу хорошую. :) и вообще пишите всё что офигенное

Фроська

сложно кому то что то советовать...не поверишь у меня крем для лица Бабчен,а он вообще под подгузник деткам :D так что обсоветуйся тут!в этом каждая сама за себя! :D

Nafania

ну каждая не каждая а комменты на счёт определённых марок я б хотела услышать!
просто есть ХОРОШАЯ косметика, а есть не очень :meet:

тональник у меня орифлеймовский Giordani Gold -очень нравиться! :)
туш у меня Loreal Intensifique - тоже нравиться особенно щеточкой!
а жена моего брата недавно купила себе помаду Chanel за пару штук,и очень разочаровалась,говорит хуже чем простая помада :)

Фроська
Девочки а кто какой декоративной косметикой пользуется?

Мне максфактор одно время нравился, а сейчас тож не нравится...помада почемут на моих губах растекается, а от туши комочки остаются %)

Фроська
у меня кожа такая...сегодня сухая-завтра жирная, после завтра комбинированная

У меня такая же фигня, еще щелушиться начинает, особенно нос, вообще кошмар :(
Я покупала тональник фирмы Элеганс, мне оч понравился, он такой легкий и быстро впитывается, сейчас чет-то не вижу в магазинах...купила тональник Люмене, так себе...

Фроська

я купила, буквально позавчера, тональник максфактор очнее называется крем-пудра - мне оч понравилась:)
до этого был тональник с эффектом пудры мэйбелин, тож нравилось, но через пару месяцев эффект пудры кончился и остлся просто тональник:) а туш у меня лореаль телескопик с таком серебристом футляре:) а доо этого была туш орифлейм, не помню название (Серега где-то спрятал :D ) последняя, там щеточка с одной стороны короткая, а с одной длинная... тоже нравилась... тени купила максфактор дуо коричневые, но они бледненько мажут, нужно привыкать, до этого были манхеттен, вот ваще жирно мазали:)

а помадой я не пользуюсь, только блеском орифлеймовским... чет никак не могу помаду найти,чтоб на моих губах хорошо смотрелась и в комки не превращалась... или стирается так позорно, что только "подводка остается"... а может я помадами не умею пользоваться %)

Привет!!! Мы вчера ходили на ДР, если можно так это было назвать...Было только пиво и сухарики....Мне пришлось идти себе за соком...Все жутко нажрались, кроме меня естесственно... Нас забрал оттуда друг и они(муж и друг) поехали бухать к нам... %) Ночка выдалась у меня....Я их спать уложила только в 8(!) утра %)

Тушь у меня тоже телескопик только в золотом футляре, лореаль volume shocking, ланкомовская -экстрим.
но вот у меня так ресницы испортились звиздец, коротенькие стали :( .
девочки хочу я хорошую жидкую подводку для глаз. кто знает такую?
губы я мазюкаю, но они у меня такие капризные, чуть что сразу обветриваются, в основном мажусь блесками нравится ланкомовский, и лореаль Glam Shine, плохо то что блеск стирается а блёстки остаются.
а вообще оч нравится помадка и подводка пуповская , но она не устойчивая, а вот максфакторовская помада (незнаю точно какая ненаписано) мне не понравилась тем что есть спец. запах, люблю помады и блески без запаха :) !
а мэри кей никто не пользуется? говорят там пудра оч хорошая ложится как прозрачная :)
кстати мне муж покупает косметику :P я ему заказываю когда он в аэропорту быает :) в дюти фри :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 15:57

Фроська
кто какой декоративной косметикой пользуется?

Мне нравится лореаль тушь- вольюсим5, а все остальное ISADORA, очень хорошая косметика, тени мягкие, цвета приятные, пудра классная, да вообще все, даже тушь, но она у них идет только для дневного макияжа

MAPUSYA
Мы вчера ходили на ДР

:D :D :D хороший ДР! :D :D :D а мой кстати сейчас не пьёт , уже недели 2-3 %O , даже пиво %O !
сказал что оторвётся когда доча родится...чувствую гулять будут сина :D

Фроська
а мой кстати сейчас не пьёт , уже недели 2-3 , даже пиво !

у меня перед Серегиными родами тож не пил почти 4 месяца, потом так оторвался, что еще долго вспоминал :D
а сейчас пьет... может ему напомнить;) вдруг тож пить не будет, а то мне страсть как не нравится его пивной перегар ночью...

Фроська
а мой кстати сейчас не пьёт

Повезло...А у моего стабильно, после раб. недели- в пятницу и субботу :(

Alesja
а то мне страсть как не нравится его пивной перегар ночью.

Это вообще пипец...Они сейчас спят, а дома воняет, простите как

Alesja

Слушай, у меня вчера так жутко заболел низ живота, как при женских, минуты на 2, а потом попозже еще раз. Я сначала подумала, что это , наверно, тренировочные, но меня смущает , что живот не был твердый,может просто траванулась?

MAPUSYA
жутко заболел низ живота, как при женских, минуты на 2, а потом попозже еще раз. Я сначала подумала, что это , наверно, тренировочные, но меня смущает , что живот не был твердый,может просто траванулась?

скорей всего кишки.. они сейчас местились и могут болет в самых загадочных местах :D главный признак тренировочных - напряжен живот!

Alesja
главный признак тренировочных - напряжен живот!

Вот я так же подумала, спасибо...

Не знаю в курсе ли вы.. но на всякий случай напишу... про массаж и остеопатов
ребенку в течение первого года жизни надо сделать 4 курса массажа... по идее об этом должен сказать педиатр, но фиг знает, какой у вас будет педиатр - моя мне не говорила...
курсы проводят с 1 по 2 месяц, с 3 по 4, с 6 по 7 и ближе к году... должно быть примерно 10 сеансов, но может быть и плюс-минус... все зависит от ребенка и массажиста... каждый курс за что-то отвечает...
и помимо массажистов лучше всего после рождения показать ребенка хорошему отсеопату или вертебрологу или кинезиологу... эти товарищи справляют родовые травмы - кривошею, смещение суставов, дисплазию, повышеное внутречерепное давление и пр.
у нас в городе массажистов - тьма... лучше поползать по ю-мама в поиске и в разлделе "детки до года" выбрать понравившегося..
остеопатов и кинезиологов не так много... а точнее ваще мало.. очень хвалят Хамова и лесич, на сайте ю-мама тож можно посмотреть отзывы и контакты...

Ну это я так написала, на всякий случай, вдруг пригодится:) а то у нас тут много уже таких собралось, которые рожать собрались со дня на день;)

Мне свекровка тоже про это говорила, что нужно уже искать врача хорошего. А в дет. поликнике нет таковых?

вот, где можно посмотреть про массажистов - контакты и отзывы:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MAPUSYA
А в дет. поликнике нет таковых?

в нашей - нет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы