Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
в чем провинился?

Да не провинился :) Это у меня психоз Ребра болят не могут лежать и лобковая кость так сильно болит, что ходить не могу. 5 мин лежу потом хожу, и от это психую. Что мне не удобно

Alilka
Ребра болят не могут лежать и лобковая кость так сильно болит, что ходить не могу.

полежи в горячей ванной, оч хорошо помгает, сегодня на себе проверила, а так у меня таже фигня:)

Всем привееееееееет! Во понаписали!!!!!!!!!!!!

Фроська
интересно это только я такая нервная?!

Alesja
я такая же... ваще не могу терпеть, когда кто-то хочет живот потрогать

Ой, как я Вас понимаю!!!!!!!! Меня все советчики и трогальщики бесят! А я не терплю, а сразу в лоб говорю, чтобы рот закрыли и руки спрятали!!!

Фроська
а теперь я его видимо не возбуждаю или как он говорит не хочу доче в головку тыкать

:( у меня так же... прям меня так напрягает это.... так совсем отвыкнет от меня

Фроська
просто я поражаюсь, как он говорит ты сиди я сам, но меня такая самостоятельность в моей квартире не привлекает

Дорогая, если человек дурак, так это навсегда!!!!!

polusha
Дорогая, если человек дурак, так это навсегда!!!!

тем более в 40 лет... мужчина поддается дрессировке до 30 лет;)

Alesja
мужчина поддается дрессировке до 30 лет

Как психолог скажу, дрессура адекватна только до 3 лет :D а потом только всю жизнь огребать последствия! :D

Фроська

polusha

Девочки, я вам так сочувствую!!! прям не знаю как вы живете то.. я б свихнулась.. помню, после родов нельзя было 3 недели, дык уже через две меня заводить начинали голые стены... и крышу рвало... в итоге мы три недели так и не выдержали.. недотерпели дня 3... :D

polusha
Как психолог скажу, дрессура адекватна только до 3 лет

а нас учили, что до 5:)
только тссс - мой (ему 32), все еще поддается

тут решила почистить комп от всякой фигни и нашла прикольный рассказ, выкладываю файлом, т.к. он матерный :D

Смотрю я со своим настроением в самую горячую и наболевшую тему попала :D !
а я ещё не сплю , я малипусю развлекаю , у нас с ней догонялки , кстати поясница звиздец как отваливается у меня временами :( !

Alilka
Ребра болят не могут лежать и лобковая кость так сильно болит, что ходить не могу.

кста у меня рёбра не болят но вот только изжога появляться стала , а лобковая кость ой как давно болит :( , тож еле хожу а вставать вообще жесть как сложно :( ! но ради ляли я готова потерпеть :love:

polusha
Ой, как я Вас понимаю!!!!!!!! Меня все советчики и трогальщики бесят! А я не терплю, а сразу в лоб говорю, чтобы рот закрыли и руки спрятали!!!

я молчала-молчала но щас тоже стала высказывать! нефиг меня трогать

polusha
:( у меня так же... прям меня так напрягает это.... так совсем отвыкнет от меня

меня тоже напрягает, но он ни в какую...просто после родов тоже низя...и получается что секиса месяца1-2не будет ...

polusha
Дорогая, если человек дурак, так это навсегда!!!!!

блин но ведь это нереально как бесит и я незнаю как бы мона было ему высказать это и грубить не хоцца-впринципи он не плохой но и так оставлять мне не хоцца

Alesja
только тссс - мой (ему 32), все еще поддается

:D не говори гоп, пока не увидела куда прыгнула :D результат не сразу ведь видно!

Фроська
а я ещё не сплю

Я толькл наелась, если грубей слово не сказать.... %)

Фроська
кстати поясница звиздец как отваливается у меня временами !

А у меня чего то ничего там не отваливается.... просто ходить тяжело из за низкого живота

Фроська
я незнаю как бы мона было ему высказать это

Да скажи как есть! Типа "Ваня/Саша/Петя, а давай я сама за тобой поухаживаю! Знаешь, у меня такой пунктик есть... прям терпеть не могу когда кто то по шкафам/холодильнику без меня лазает...." И при этом мило улыбнись

Alesja
тут решила почистить комп от всякой фигни и нашла прикольный рассказ, выкладываю файлом, т.к. он матерный

короче до конца не дочитала....в уме язык сломала от мата :D :D :D

polusha
Я толькл наелась, если грубей слово не сказать....

и я:) наелась бананов со сгущенкой и шоколадными конфетами с коньяком :D слипнусь - однозначно!

Nafania
короче до конца не дочитала....в уме язык сломала от мата

а у меня, видать, настроение такое, сидела аж до слез ржала, причем - тихо, в кулак, чтоб ребенка не разбудить :D

polusha
Да скажи как есть! Типа "Ваня/Саша/Петя, а давай я сама за тобой поухаживаю! Знаешь, у меня такой пунктик есть... прям терпеть не могу когда кто то по шкафам/холодильнику без меня лазает...." И при этом мило улыбнись

во!

Alesja
и я наелась бананов со сгущенкой и шоколадными конфетами с коньяком слипнусь - однозначно!

блин...а я в больнице лежала мне врачи запретили сладкое кушать,так как диатез у нас,как у деток маленьких :D

Nafania
блин...а я в больнице лежала мне врачи запретили сладкое кушать,так как диатез у нас,как у деток маленьких

А я ем безбожно много сладкого!!!!!!!!!!!!!!!! И шоколад, и сгущенка.... все до кучи!!!

polusha
А я ем безбожно много сладкого!!!!!!!!!!!!!!!! И шоколад, и сгущенка.... все до кучи!!!

дааа!!! а мужа не было 3 дня, дык я оторвалась аж на 2 кг :D

Alesja

дааа!!! а мужа не было 3 дня, дык я оторвалась аж на 2 кг

ну перестааааааньте...........я тоже сладкое люблюююююююю...........так у маня весь подбородок красный и шелушитьсяя............... %)

Доброе утро Девушки и Ваши Малыши!!!! :) как дела?кто нибудь со мной пообщается?или спите все??? :) а я сегодня бессонницей страдала... :D первый раз за 2недели...фильмы смотрела! :D теперь вот сижу сонная :) мы с малышом начали опять контрольные работы делать,а то сессия в начале марта а мне рожать... :D пойду завтрак приготовлю себе и малышу,а вы выползайте по трындим! :)

Nafania

я тут:)
а я вот напротив - спала как убитая:) но все равно сейчас Серегу покормлю и с ним спать завалюсь:)
вчера перестирала все, что нашла у мамы, а муж сегодня большую часть забраковал, сказал - ничего голубого :D блин, жалко так, от Сереги много голубого и неношеного осталось.. подружка вот скоро пойдет узи делать (22 недели у них) и узнает, кто у них будет, если мальчик - ей отдам:)

Доброе утро! :)
я тоже отлично спала, вот недавно тока проснулись с лялей
незнаю чем заняться?! может дома прогенералить?

Девочки, а вот что нашла - это дневничок развития Сереги, если интересно - гляньте:)

Фроська
незнаю чем заняться?! может дома прогенералить?

это как??? :)

Alesja
Девочки, а вот что нашла - это дневничок развития Сереги, если интересно - гляньте

ножка такая маханькая :love:
нефигасе детки быстро растут %O :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы